Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а чё это именно тёплая? я вот слышала что выгоднее пить прохладную, ибо организм дополнительно тратит энергию для иё сугрева))))))))))))
Мотик, а ну быстро к нам топай, бум вместе ЖОРе тёмную устраивать!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Markus, тёплая голод утоляет лучше
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
тада чай зеленый))
а если воду - то неприменно прохладную! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Markus, ню.....нинаю даже))) наверное, так)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда приветик! Как дела продвигаются? Какие планы на выходнвые?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Нататашик! Ты куда пропала-то?
![]() ![]() Как дела, настроени? Ты фоталась? Как с питанием? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
видима всё с великом напряженка....
ну ты хоть поздарофкайся зайди с нами, мыж скучаем))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я тут совсем сумасашла, хожу типя по чужим дневникам кличу
![]() ты это, ну завтра с утречкато, ну к нам с отвесом приходи ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой какая красотищааааа ))))
Девочки привет. Муж доиграл в свою игруху и я зашла к вам перед сном. Ой новости отвратительные. Не знаю что со мной но я почему то не могу держаться вечером и не могу идти вперёд ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик! Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотильда, приветики! Ну как, получилось с новыми силами?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда приветик! Как дела продвигаются? Какие планы на выходнвые? Планы были за великом есесьна ))) Нататашик! Ты куда пропала-то? ![]() ![]() Как дела, настроени? Ты фоталась? Как с питанием? ![]() Ой Такеш. Пропала, стыдно было ![]() А фотаться даже не хочется, с такими безобразиями. Взвешивалась в пятницу последний раз. Было 80, то есть +1 к видима всё с великом напряженка.... ну ты хоть поздарофкайся зайди с нами, мыж скучаем))) А с великом пипец ![]() я тут совсем сумасашла, хожу типя по чужим дневникам кличу ![]() ты это, ну завтра с утречкато, ну к нам с отвесом приходи ![]() ![]() ![]() Мотильда, приветики! Ну как, получилось с новыми силами? Вот попробую сегодня ))) Так вчера и не поговорила с толком. Муж утащил )))))))))))))))) Итак. Сегодня надеюсь будут силы бороться. Застыдите меня чтоли. Тапками закидайте или чем потяжелей. Жду. Сообщение отредактировал Мотильда - 20.4.2009, 7:53 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильда, привет!!!
Христос воскрес! Давай бери себя в руки и присоединяйся.... у меня калифорнийская диета!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, привет!!! Христос воскрес! Давай бери себя в руки и присоединяйся.... у меня калифорнийская диета!!!! Воистину воскрес!!! ))) Здорово! У тебя с сегодняшнего дня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотичка! Всё могу понять, ,но +1...
с чего гачались безобразия? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Воистину воскрес!!! ))) Здорово! У тебя с сегодняшнего дня? Ага, уже начилась с утра.... 5 дней.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотичка! Всё могу понять, ,но +1... с чего гачались безобразия? да ![]() С чего началось...... Наверно с плохого настроения. Фиг знает. Я помню писала ещё здесь, что даже подумывала о колбаске и о чём-то таком ((( Но что меня бесит, на ночь ем и всё тут. И в 12 и в час ![]() ![]() Ага, уже начилась с утра.... 5 дней.... Умница! Держись ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну вот, сразу убить меня мало... У нас кастыли есть, хорошие такие!!!
Мотик, а есть возможность ложится спать в 22.00-23.00? И надо делать новую установку, плохое настроение-сразу надо что то делать из полезного для себя, и приятного для всех... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну вот, сразу убить меня мало... У нас кастыли есть, хорошие такие!!! Мотик, а есть возможность ложится спать в 22.00-23.00? И надо делать новую установку, плохое настроение-сразу надо что то делать из полезного для себя, и приятного для всех... Нет ну правда. Мне саму себя поколотить хочется. Ну что за безобразие? Ещё даже к цели не приблизилась, а уже такое. Рано ложиться? Не знаю. Надо попробовать. А когда настроение плохое тут усугубляет всё лень. Лень это делать, лень туда идти и становится намного хуже. Надо заставлять себя прям. ...Взвесилась ..... 80 кг (((( пайду исправлять линейку, раз такое дело ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 20.4.2009, 9:02 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
от балинто а.....
костыля на типя не хватает сегодня как дела??? что ешь?? что думаешь??? зайдика в МИСКУ нашу, может вдохновишься!! ВЕрнее должна, просто обязана!! я на магги с сегодня, тоже запустила сипя совсем в последнее врнмя((( Планы, планы, давай пиши планы!! а ваще нас как никогда много с сегодняшнего дня в новую стройную жысть, внушительная такая волна похудательная, ты не можешь в неё не попасть!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:27 |