Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А у нас с этим как-то особых пробоем не возникало, покупали практически за 1 день. Я правда перед этим в интернете сидела, но как правило всё -равно покупали что-то другое. А вот по поводу чинить, не знаю, обычно года 2 ребёнку ездить у нас 3 велосепидед уже и не разу ни одни не ломался. Удачи вам! Видишь, как повезёт ))) Мы сразу поехали в магазин, где точно есть велики, но сейчас сезон, поэтому их раскупают как горячие пирожки. Видимо оставались такие, когда мы приезжали. Не знаю. А в прошлом году нам моя мама купила велосипед, так он только на него сел, цепь сразу же слетела. Муж починил и быстренько мы его сдали обратно. Вот сейчас по инету лазить буду на счёт этого. Оливка. А ты в Москве? Если да, то где вы покупали? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Видишь, как повезёт ))) Мы сразу поехали в магазин, где точно есть велики, но сейчас сезон, поэтому их раскупают как горячие пирожки. Видимо оставались такие, когда мы приезжали. Не знаю. А в прошлом году нам моя мама купила велосипед, так он только на него сел, цепь сразу же слетела. Муж починил и быстренько мы его сдали обратно. Вот сейчас по инету лазить буду на счёт этого. Оливка. А ты в Москве? Если да, то где вы покупали? На коломенской детской ярмарке в прошлом году. У нас все 2 велика последних Mars - никаких даже малейших нареканий. Могу в галерее фотки выложить. У крестника моего Stels - вроде тоже ничего. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
На коломенской детской ярмарке в прошлом году. У нас все 2 велика последних Mars - никаких даже малейших нареканий. Могу в галерее фотки выложить. У крестничка моего Stels - вроде тоже ничего. А я вот такой присмотрела ))) ![]() очень мне понравился )) Как раз Stels ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Мотильда, удачи вам с покупкой, и чтобы сынишке понравился)))) а как с весом?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вес. В суб и воскр были у меня грехи
![]() Естественно никаких отвесов и быть ни могло. Так что топчусь на месте пока. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Дарова Мотик!!
ну главное ведь привесов нет)))) удачи типе с великом, мы с мужем сипе покупали, 2 штуки, год почти выбирали)))))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, привет
![]() Да, главное без привесов. Но очень от настроения зависит. У меня такие мысли гадкие были. И колбаску съесть и картошку жаренную ![]() ![]() А велик дааа. Я стока всего понасмотрелась. В один магазин пошли, а там соседняя дверь мастерская их. Так там такая толпа стояла. Я думала, может митинг какой. Оказалось в ремонт все возвращают. Побоялись мы там покупать. Пока обратно шли, нам на встречу все велики в тот ремонт несли. УЖАС!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
чёта у вас страшное прям
ну а в магазин какойнить сильно специализированный (фирменный)??? или дорого очень тама? мне обычно в 2 -3 ночи хоца апажраца жариной картошкой и сдобой))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
чёта у вас страшное прям ну а в магазин какойнить сильно специализированный (фирменный)??? или дорого очень тама? Это был "велосипедный" магаз. Который очень хвалили в инете и вообще много хорошего о нём слышала. Но в спортивных тоже смотрели, но там нет ничё. Вот ищу щас. Кое-что присмотрела. В выходные посмотрим. Цитата мне обычно в 2 -3 ночи хоца апажраца жариной картошкой и сдобой))) Ой ужасы какие ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ой ужасы какие ![]() Не знаю первый или последний, но один "ИЗ" (признаков) точно! Я когда постилась не раз себя на подобном ловила.... Мотичка, велосипеды это классно! Мы несколько лет собираемся с мужем для себя купить..., всё время находиться что-то более важное... А жаль, мужу ох как не помешало-бы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата А жаль, мужу ох как не помешало-бы... да да моему тоже:))))))у моего просто работа трудная не попой в кресле сидит. наоборот. вот хотелось бы его тоже расотрмошить. ![]() ----- Мотик ну я всегда думала что МОсква........................типа все есть и все хорошее ну найти можно это не в поселке каком-нить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
да да моему тоже:)))))) у моего просто работа трудная не попой в кресле сидит. наоборот. вот хотелось бы его тоже расотрмошить. ![]() Мой муж как раз попесом в кресле.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
разные но цель одна - растормошить:)
мой даже и не против спорта только времени не найти. поэтому альтернатива отдых вместе заодно и спортик. ну чтоб размяться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да да моему тоже:)))))) Мотик ну я всегда думала что МОсква........................типа все есть и все хорошее ну найти можно это не в поселке каком-нить. наоборот! всего много и очень сложно среди этого многообразия найти подходящее и качественное по приемлемой цене!! В провинции мну кажица легче, есть пара тройка магазинов и всем известно, что тут фирма, а тут ацтой, и сразу понятно куда идти и чего хочешь получить -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
таааак!!! а ну прекращайте разговоры об ослабевающем контроле! всё в полном порядке! и больше ночных трапез ведь не намечается? вот и нет значит проблем)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
таааак!!! а ну прекращайте разговоры об ослабевающем контроле! всё в полном порядке! и больше ночных трапез ведь не намечается? вот и нет значит проблем))) О майн гат )))) Ты прям в тему. У меня вчера такой страшнейший жор был. Мама дорогая ..... Спаслась яблоками и апельсинами, но это пипец. До 12 ела. Ужас. До 12 часов ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотичка, велосипеды это классно! Мы несколько лет собираемся с мужем для себя купить..., всё время находиться что-то более важное... А жаль, мужу ох как не помешало-бы... Ой как хочу. Прям иду по улице. Смотрю как катаюстя .... Хачууууу ![]() Мотик ну я всегда думала что МОсква........................типа все есть и все хорошее ну найти можно это не в поселке каком-нить. наоборот! всего много и очень сложно среди этого многообразия найти подходящее и качественное по приемлемой цене!! В провинции мну кажица легче, есть пара тройка магазинов и всем известно, что тут фирма, а тут ацтой, и сразу понятно куда идти и чего хочешь получить Вот вот. Именно так оно и есть. Всего много и среди этого "всего" иногда трудно найти качество по нормальной цене, а не завышенной. Блин ребенку на пару лет велосипед и дофига денег платить чёт как-то не охота. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такс, Мотик, ну что за делато ночные апжорные???
Жора вырастил имунитет к твоим уговорам пройти мимо? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ай ай БОЕЦ ты чего!!!! помидорами в жору помидорами!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ээээ...ты это брось. Тёплая вода и не более в такое время-то
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:27 |