Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Надо помогать друг другу. Я никогда не забуду, как ты мне помогла. После Нового года, когда я сорвалась и ела 3 дня. И твои, слова .... ещё конечно девчонок .... Вобщем я безгранично благодарна вам
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Можно я просто без слов смайлами отвечу? (я боюсь! боюсь эмоций которых мы не ждали..., боюсь эмоций которых мы не хотим проявлять...., вобщем-боюсь сглазить! но сейчас не могу промолчать!!!!) ...... СПАСИБО НАТАШИК! .......
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() дальнейших успехов! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Куда ни зайду, в каждой теме практически в любви признаются ))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотик, ты куда это пропала?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотик хорошего тебе дня!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
МОТИК!! ты ДЕ?????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотик, все скучают!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки ))) В выходные с семьёй была. 2 дня мы за велосипедом ездили. Не получилось.
Что-то мне совсем не хочется разговаривать. Давайте я лучше потом зайду и мы поговорим ![]() Целую ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, конечно!!!
![]() Мы подождём! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, бум ждать!!!
![]() |
|
![]()
|
|
ждем ждем:)) велик кому брали?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, конечно!!! ![]() Мы подождём! ![]() ок, бум ждать!!! Спасибо девочки ![]() ждем ждем:)) велик кому брали? ![]() Да пипец!!!! Выбирали сыну. В магазинах, что ближе к нам, такое Г.. продаётся. Муж что-то понимает в них и говорит, что зае**тся потом его чинить. Ездили в другие магазины, выбор отвратительный. То колесо восьмёркой, то сидение не удобное. Короче ужас с этим велосипедом. Вот ищу магазины с большим выбором и с ценами не преувеличенными в 10 раз. Сообщение отредактировал Мотильда - 14.4.2009, 7:46 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ого проблемка...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну уверена найдете что ищете!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну уверена найдете что ищете!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
согласна. искать искать:))
мы вот ближе к ее Др 6 июня думаем ей детский стол со стулом купить. вот думаю тут столкнемся. а может и нет:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
согласна. искать искать:)) мы вот ближе к ее Др 6 июня думаем ей детский стол со стулом купить. вот думаю тут столкнемся. а может и нет:))) Да! Для детей, лучше намечать всё заранее. А то сейчас очень много не качественного товара. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Да пипец!!!! Выбирали сыну. В магазинах, что ближе к нам, такое Г.. продаётся. Муж что-то понимает в них и говорит, что зае**тся потом его чинить. Ездили в другие магазины, выбор отвратительный. То колесо восьмёркой, то сидение не удобное. Короче ужас с этим велосипедом. Вот ищу магазины с большим выбором и с ценами не преувеличенными в 10 раз. А у нас с этим как-то особых пробоем не возникало, покупали практически за 1 день. Я правда перед этим в интернете сидела, но как правило всё -равно покупали что-то другое. А вот по поводу чинить, не знаю, обычно года 2 ребёнку ездить у нас 3 велосепидед уже и не разу ни одни не ломался. Удачи вам! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:20 |