Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну Мотильда, ты меня поразила! такие результаты. Умница! А я топчусь на месте. Расскажи-ка, что ты сейчас делаешь этакого похудательного?
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотя про кольцо. мне обручальное тоже большое.ношу с опаской. Но уменьшить всегда можно в мастерской у нас 400р стоит. и все. нет проблем:) Вот в том то и дело, что уменьшить его нельзя ![]() ![]() ![]() Мдя.... какбы грусна это не звучало - это ведь ЗАМЕЧАТЕЛЬНО на самомто деле!!!!!!!!!!!!!!! Да, но оно мне так нравится ((( И не нравится носить его на среднем пальце ((((( Ой, у мну тоже венчальное кольцо огромное, дык я его обручалтным придерживаю.... Ничё, лучше укатать! Я тоже подумываю другим кольцом его придерживать, НО, мне ещё огого скока сбросить надо. Как бы оно мне вообще на большой палец потом не налезло. оба хорошие, можно только поздравить. И вообще - 79 кг - это уже достиженьище!!!! А у меня кольцо в шкатулке валяется, велико, хотя замуж выходила всего на 5 кг толше. Пробовала тоже носить на среднем, но мне не нравится. Уменьшить не могу, т.к. с камнем. Вот жду другого колечка... ![]() Я тоже уже думаю о другом, но когда оно будет .... надо же сначало до идеала похудеть, а это не скоро. Ну Мотильда, ты меня поразила! такие результаты. Умница! А я топчусь на месте. Расскажи-ка, что ты сейчас делаешь этакого похудательного? ))) Ну у меня уже процесс пошёл, так что ничего сверхъестественного не предпринимаю пока. Ленюсь спортом заниматься. Но железно, это НЕТ жирному, сладкому, мучному и еде после 18!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а ты точно узнавала про кольцо?
мне чёта думаица хороший мастер всё сможет ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
))) Ну у меня уже процесс пошёл, так что ничего сверхъестественного не предпринимаю пока. Ленюсь спортом заниматься. Но железно, это НЕТ жирному, сладкому, мучному и еде после 18!! ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
а ты точно узнавала про кольцо? мне чёта думаица хороший мастер всё сможет ![]() А где это узнать то? Вроде мастеру носила, который очень давно этим занимается. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
походи по мастерским, а лучше зайди в магазин, у них бывают хорошие мастера, они фабричнинько так делают, незаметненько.
у мну просто опыт ысть в таких делах))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
А где это узнать то? Вроде мастеру носила, который очень давно этим занимается. Вряд ли, если какой-нибудь супер мастер. У меня у мужа двойное, тоже крутится - вертится и сваливается, так вот пока ни в одной мастерской не взялись, там правда надпись, мож поэтому. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
но всёже стоит попытаца......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Но железно, это НЕТ жирному, сладкому, мучному и еде после 18!! ой...кажется таким слооожным....молодец! а по поводу кольца согласна с Markus - поищи, попробуй -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ой...кажется таким слооожным....молодец! Вот! Верно говоришь.... кажется.... На самом деле надо всего лишь попробовать. Но пробовать как положено-в степени ультиматутма... (ну примерно так...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
главное начать и продержаца какоето время, птом оно само както притяницо!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
TAKESCHIK, да знаю))) раньше так и делала) впрочем, и в этот раз)
но ты всё равно умничка! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
походи по мастерским, а лучше зайди в магазин, у них бывают хорошие мастера, они фабричнинько так делают, незаметненько. у мну просто опыт ысть в таких делах))) Вряд ли, если какой-нибудь супер мастер. У меня у мужа двойное, тоже крутится - вертится и сваливается, так вот пока ни в одной мастерской не взялись, там правда надпись, мож поэтому. Я носила именно туда ![]() ![]() ой...кажется таким слооожным....молодец! а по поводу кольца согласна с Markus - поищи, попробуй Шпасибо Summer_angel ![]() ![]() (Маркуш, от тебя набралась ))))) ) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ну ты фсёж сходи в несколько мест -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А чё? Здоровска. Йоу
![]() Схожу, поспрашиваю. Пасиба ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я носила именно туда ![]() ![]() Мотик, мне сказали то же самое. Никак. (правда в Украине, тут не пробовала, но думаю так-же скажут... много камней, если ломать овал-могут вылететь..., блаблабла...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я уже настраиваюсь на другое, вот только ждать долго придётся
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, хехе, а вот и нет!
Просто...., когда смотришь на горизонт-он кажется необъятным, но человек смог покорять и горизонты... Очень упрямый, целеустремлённый, знаюший чего хочет человек.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Такеш, что ты в меня веришь и так обо мне думаешь )))) Но я уверенна, что не раньше Нового года я до идеала дойду. Никак не раньше.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик! Я тебя обожаю!!! (во вторник смотела этот фильм!, ты просто в масть!)
(я про линейку!) П.С.Я верю в то-что вижу, а вижу то-что ты "показываешь"... Вот и получается, "При чём тут я? Я просто наблюдатель.". -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:51 |