Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ух ты здорого у тебя..)) смотрю успешно все тьфу тьфу тьфу..)) дальнейших успеееееееееееееехов
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо Angel )))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ура! Ура! Урааааа!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -1 прошло 13 нед, 3 дня или 3 мес, 5 дней -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Огого!!! Поздравляю!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Джоки ))) Фотки ))) Да разница не так видна. Это цифра внушительная, а внешне не так. Я попробую щёлкнуться. Всё не могу никак. То забываю, то ещё что-нибудь )))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ОГОГОООО
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! абалденные результаты!! 79 СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! и линеечка отличная такая) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ага ))) Так хотела эту заветную циферку увидеть, теперь к цифре 6 бум стремиться
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
так за тебя рада. и вижу твое счастье по смайлам. супер!!! конечно стремиться и стремиться!!!!
аа так здорово тут у тебя такой позитифф:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да помню момент когда я Прыгала:))) это было в первый раз когда вес упал с 77 до 71.5 я просто тогда не могла поверить что смогу сдвинуть свой тот вес:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто никогда не взвешивалась, когда худела. Только в начале. А так НИКОГДА (!!!) не видела цифру 7 в начале ))))))))) Даже не знаю, до какой цифры я худела ))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ура! Ура! Урааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -1 прошло 13 нед, 3 дня или 3 мес, 5 дней Мотильда! Мотик! Мотичка! Солнышко!!! Поздравляю тебя! Это просто прекрасно!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильдочка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ААААААААААААААА
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня 2 наблюдения. Одно хорошее, другое неочень ......
1. Ремешок на руке (от часов) уже болтается скоро перейду на последнюю дырочку ))))) 2. У меня соскользнуло обручальное кольцо с пальца ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотя про кольцо. мне обручальное тоже большое.ношу с опаской. Но уменьшить всегда можно в мастерской у нас 400р стоит. и все. нет проблем:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мдя.... какбы грусна это не звучало - это ведь ЗАМЕЧАТЕЛЬНО на самомто деле!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ой, у мну тоже венчальное кольцо огромное, дык я его обручалтным придерживаю....
Ничё, лучше укатать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
У меня 2 наблюдения. Одно хорошее, другое неочень ...... 1. Ремешок на руке (от часов) уже болтается скоро перейду на последнюю дырочку ))))) 2. У меня соскользнуло обручальное кольцо с пальца ![]() ![]() оба хорошие, можно только поздравить. И вообще - 79 кг - это уже достиженьище!!!! А у меня кольцо в шкатулке валяется, велико, хотя замуж выходила всего на 5 кг толше. Пробовала тоже носить на среднем, но мне не нравится. Уменьшить не могу, т.к. с камнем. Вот жду другого колечка... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:07 |