Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага, я тоже заметила, что желудок уменьшился...СУПЕР!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ага
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
хороший такой завтрак))
думаю пока вес и так сходит, можно и не уменьшать, а ваще канешно смари по сипе -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Только уменьшай до пределов разумного...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Посмотрим
![]() Масянь, до не разумного я просто не смогу ))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, привет Мотильдочка!
Я уверенна что вес сдвинется! И будет первая циферка 7, обязательно будет (а потом и 6, а там уже и 5)! Тем более у такого целеустремлённого человека как ты! Я в тебе ничуть не сомневаюсь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, что "ОЙ"?
Я чавота не таво сказала? ( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приятна, когда в меня верят )))) Очень это подбадривает!
Спасибо вам девочки мои родные ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а как не верить если видно все
![]() уже - 16 это Ж ОГОГО. вернее Обалдеть сколько много!! так что верим в тебя конечно!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тут думала про эти -16 ... цифра большая, а внешне .. не знаю .... Вот -25 наверно очень заметно будет. Скорей бы
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
согласна.я когда 10 скинула. мало кто поверил что это именно Десять.
Но не скажи. заметно всегда ты становишься краше и лучше выглядишь просто Однозначно!!!! это тебе просто кажется так сейчас. но на самом деле это Огромная цифра. а что если бы так и жила...тюю. а тут минус 16 и за такие короткие сроки. ты думаю и сама не верила бы в это:) а так это просто замечательно 16 аааабалдеть!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Правда!!!
![]() ![]() Но вот даже сейчас у меня есть цель и я иду к ней, но всё же чуточку есть сомнения. Но я буду идти дальше. И стараться очень приочень ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотильдочка, привет, дружочек!!!
Зашла на твою страничку и, как всегда, расплылась в улыбке!!! ![]() - 16 кг - это не шутка! Какая молодчинка!!! Дай я тебя расцелую за это!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Анют))))
А вот у тебя, смотрю по линеечке, чёт не тогоЙ. Пойду по ссыле. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Да не, все в поряде, только сроки горят
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ответила
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
привет) а вот и я))) как дела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет) а вот и я))) как дела? ![]() Дела хорошо. Стрелочка уже от 80 отходит, но пока ещё не -1. Ждю )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Отличненько) Скоро все будет! Ждем новых фоточек))))
ПС: кстати, а мне ты не кидала стимулирующую картинку между прочим ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:01 |