Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Умничка ты наш ПЕРЕДОВИК!!1 молодец!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Мотильда, поздравляю!! 16 кг это не шутки!! Это очень серьезная победа! Но мы все понимаем, что это для тебя "промежуточный итог", как любят выражаться в новостях. Так что ждем новых результатов!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Умничка ты наш ПЕРЕДОВИК!!1 молодец!!!!!!! Передовик ))) Ассоциируется, почему-то с этим временем ![]() Мотильда, поздравляю!! 16 кг это не шутки!! Это очень серьезная победа! Но мы все понимаем, что это для тебя "промежуточный итог", как любят выражаться в новостях. Так что ждем новых результатов!! Спасибо Джоки ))) Да! Это у меня разгон. Чем дальше, тем труднее. Надеюсь, у меня получится ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо Джоки ))) Да! Это у меня разгон. Чем дальше, тем труднее. Надеюсь, у меня получится ![]() Да! Да! Получится!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
TAKESCHIK,
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, и не думать о другом!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильдик привет! Как выходные проходят?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, привет. Выходные нормально прошли. Тока жора вечерами заходил. Кормила его яблоками и апельсинами ))
Блин. Какая же я сегодня злая. Сама себя боюсь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
добраутра!
а чё с тобойто случилось? я вот тоже злая, аж пар из ушей -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот такое фиговое утро сёдня ))))) У меня бывает, что утром я ну такая злющая (((( Ужас. Самой страшно. Ну а вобще, у меня в этот раз так страшно КД проходят. Я что до них злюка была, что а процессе. Кошмар какой-то
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ониж ужо заканчиваюцо?
Моть, у типя по пон весы, сёдня пропустишь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ага заканчиваются, а вот бесильня всё не уходит
![]() Маркуш, я давно не по понедельникам взвешиваюсь. Я теперь слушаю себя. Вот когда чувствую, что легче стала, то взвешиваюсь. Или когда просто интересно знать свой вес. Щас как-раз пойду взвеСюсь )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Неа. Вот ровно 80 и всё. Не похудела пока )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну удачи!
держу кулачки))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну 80 нитак уж и плохо)))
вот щаз кд кончаца и мы увидим цифарку 7!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой. Хоть бы, хоть бы, хоть бы
![]() |
|
![]()
|
|
будут будут будут!)))
мы ж верим в типя!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа
![]() Только что позавтракала. Желудок уменьшается ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
этож отлично!!
чё ела? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ела:
1/2 салата (огурец/помидор/соев.соус) 1/2 омлета 2 хлебца чай -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:59 |