Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, Привет, слов нет, поздравляю, поздравляю, равняюсь на тебя, заряжаюсь, и завтра на разгрузку!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик Мотильдочка!
хорошего настроения тебе и большущего желания продолжать!:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильдушка приветик!
Как дела? Как прошли выходные? Спортиком занималась? Чаво кушала? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет девочки! Привет дорогие мои
![]() Забежала на секундочку, сказать, что я жива, что со мной всё ок и что очень мне вас не хватает ((( На выходных с семьёй была и часть времени с компом заморачивалась, т.к. память переполнилась и надо всё это дело разгребать. Думала это не на долго, а оказалось ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Сынульке здоровья!!! Мы без тебя скучаем!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, приветик!
![]() ![]() Главное чтоб сынулька был здоров, выздоравливайте! (комп тоже лечите..) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
здоровья вам и ждём)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда! Приветик!
![]() Как дела? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет, привет Такеш )))))))))))
Как же меня долго не было (((((( Я прям как буд-то 100 лет здесь не была (((( Ой ... у меня столько тем о чём поговорить. И о муже, и о моём питании, и обо мне и обо всём )))) Не знаю с чего начать и на всё нужно так много времени )))) Пока о еде. Мне не нравится, что я со всеми делами и заботами, перестала себе готовить и очень подсела на хлебцы ![]() Ещё сегодня съела 3 чайных ложки торта и одну шок. канфету в гостях. Пол торта дали нам с собой, но страсти к нему не испытываю, хотьь он и вкусный был. Мои его съедят ))) Хоть сегодня я позволила себе лишнего, зато я чувствую победу, в том что вкусность я чувствовала, и контроль удержала. Чувствую себя победителем почему-то ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я чувствую победу, в том что вкусность я чувствовала, и контроль удержала. Чувствую себя победителем почему-то ))) Всё правильно! Это и есть победа над желанием отведать ради вкуса...!!! Поздравляю тебя! Как сынулька? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
главное что ты всё понимаешь))))) прально понимаешь!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо барьер очень высокий был для соблазна ))) Торта, кстати, уже нет ))) Мои вмиг умяли )))
Сынуля вроде ничего. В пятницу в сад сходим. Ещё не ела ничего сегодня. Всё взвеситься хочу, хотя думаю, что напрасно. КДшки пришли, чувствую тяжесть (( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну держу кулачки на всякий случай))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он дня 3 точно колебался. То полкило, то ближе к килограмму, а щас нет его ![]() Но я думаю, что за время КД может и опять притопать, а потом уйти, но главное я эту цифру увидела ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, поздравляем!!! минус 16!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага )))
У меня вчера ещё кое-что было. Моя подруга, которая в детстве всегда была одной комплекции со мной. Не худенькие мы с ней были. Так вот она всё там ограничивает себя постоянно, но выглядит не худой ... но я обалдела вчера, когда она встала на весы и я увидела у неё 68,7. Я думала она где-то не меньше 75. Мне прям за себя так стыдно стало (((( Так-что продолжаем исправлять себЮ ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
йохо!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
пОЗДРАВЛЯЮ
![]() рАССКАЖИ ЧТО КУШАЕШЬ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
йохо!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() пОЗДРАВЛЯЮ ![]() рАССКАЖИ ЧТО КУШАЕШЬ? О нет, масянь. Кушаю я щас отвратительно. Сухомятка была сплошная, единственное, что не менялось, так это после 18 ни-ни. И у подруги я ложки торта до 18 уложилась. Вот сегодня хочу креветок отварить, если получится. Щас побегу краситься и с сыном в магазин схожу, заодно и погуляем. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
это моя радость о сражённых кг))))))
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:26 |