Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну у меня нет безумной любви к шоколаду. Вот когда я обжиралась, я ела оч много сладкого. Когда не ограничиваю себя, то очень быстро привыкаю к сладкому и это даже в зависимость входит. Прям нимагу без него. А вот когда всё с умом, то не хочется. Хочется сладенького, но не конфет или шоколада. Я могу яблоко сладкое или йогурт съесть, вот и получу то что хотела ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я именно па кашаладу убиваюсь, ни по конфетам, а именно молочный кашалад!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну у меня, если зациклюсь или привыкну регулярно если буду есть. Думаю можно отучить себя от этого. Ты как часто себе позволяешь? 1р в мес, 2раза, 3?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
нууууууу, паразнаму
могу ваще месяц не есть, могу по 50гр раз в 2 недели тока я другое сладкое не ем, ни сахар, ни йогурты...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну видишь. Кто как )))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
А я без шоколада умираю. Проверяла. На последнем издыхании плитку подсунули, спасли от верной гибели))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() А у меня сегодня радость! Наконец-то -15 кг ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!
я могу к шоколаду быть безумно спокойной даже месяц по длительности. но иногда все же нахватывает порыв и кушаю 1 шоколадку. но такого ужаса как раньше уже давно нет. как больше все в меру -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
аа ПОЗДРАВЛЯЮ с ума сойти можно:)))
Какая же ты умница! ты сама хоть осознаешь что это ПЯТНАДЦААТЬ??!!! +)) VJKJLTWWW невероятная!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик! я могу к шоколаду быть безумно спокойной даже месяц по длительности. но иногда все же нахватывает порыв и кушаю 1 шоколадку. но такого ужаса как раньше уже давно нет. как больше все в меру *Альтависта*, умница ![]() ![]() аа ПОЗДРАВЛЯЮ с ума сойти можно:))) Какая же ты умница! ты сама хоть осознаешь что это ПЯТНАДЦААТЬ??!!! +)) VJKJLTWWW невероятная!!! Ага ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 27.3.2009, 9:18 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата VJKJLTWWW это типа Молодец невероятная:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это типа Молодец невероятная:))) Совсем ты в клавиатуре запуталась ))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет. тут на работе просто она иногда автозаменяет без моего ведома:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я столько клав дома сменила. Очень быстро из строя выходили. То буквы стираются моментально, то клавиши буквально через месяц не печатают каких-то букв
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
МОТИК! ААААААААААААА!!!!!
- 15 ![]() офигеть!!!!!!!!!! половина пути уже пройдена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Пачти половина
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А у меня сегодня радость! Наконец-то -15 кг ![]() Мотильдик! Это всего два месяца с хвостиком..., РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоты будут? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
За 2 месяца?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Вот это здорово! Какая ты молодец:) Прям и у меня сразу энтузиазма прибавилось:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильдик! Это всего два месяца с хвостиком..., РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоты будут? Пасиба ![]() За 2 месяца? ![]() ![]() Не за 2. Почти за 3. Да и мне же не как тебя 5 кг скинуть надо. Мне ещё 20 с лишним кг надо убрать. Так что всё только начинается. Вот это здорово! Какая ты молодец:) Прям и у меня сразу энтузиазма прибавилось:) Да! Вдохновляйся! Это очень хорошо. Желаю тебе достигнуть своей цели ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:26 |