Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
замечательная мысль! я так делаю)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Мотильдик!
Во-первых поздравляю тебя с -14 кг!!! МОЛОДЕЦ! Так держать!!! Ну а про твою проблемку. По-моему никому ничего говорить не следует! Будут задавать вопросы - скажи, что ты начиталась всякого в инете или насмотрелась (например передачу Малахова... или свое что-то скажи) и теперь стараешься придерживаться правильной еды, т.к. дорожишь своим здоровьем и здоровьем своего малыша!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. я вообще не люлю расспространяться что "я на диете" но т.к я уже на ней оч давно. и муж настролько првык к этому моему состоянию что поддреживает. просто действительно бывает так что скажешь а потом настрой байбай ручкой помахал. смотри как тебе комфортней будет!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотичка, если ты не хочешь себя "рассекречивать", приболей заранее, лушче за пару дней до гостей, но так-чтоб не смахивало на "Б"... Ходи чаще в туалет и жалуйся на животик (когда по настоящему сходишь-проведи в комнате больше времени, выйди с замученым личиком, приляг-полежи, скажи что нехорошо, НО, за пару дней, чтоб и поход не отменили...) ![]() ![]() а ты скажи что ни диета, а просто хочешь красивую кожу и здоровое тело, патаму будешь есть полезности! Привет, Мотильдик! Во-первых поздравляю тебя с -14 кг!!! МОЛОДЕЦ! Так держать!!! Ну а про твою проблемку. По-моему никому ничего говорить не следует! Будут задавать вопросы - скажи, что ты начиталась всякого в инете или насмотрелась (например передачу Малахова... или свое что-то скажи) и теперь стараешься придерживаться правильной еды, т.к. дорожишь своим здоровьем и здоровьем своего малыша!!! Спасибо Летик )) Девочки, вот это опять та тема "Я на диете!". Так не понимает этого народ. У них первая реакция, это "Ой, ну что за ерунда? Что может быть здоровей этой пищи? " Вот так же как моя мама. Знаете с какой фразы она начинает наш разговор о еде? "Когда ты питалась нормально ....." Да разве это нормально, когда у меня 30 лишних килограмм? Разве нормальна одышка? И вот все они так и говорят. Чуть ли не осмеивают. Типа "давай, давай, ешь, хватит ерундой страдать". Ну о какой полезной еде можно говорить с этими людьми? Тут тока враньё, но вот какое? Чтобы и самой нормально было. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Да разве это нормально, когда у меня 30 лишних килограмм? Разве нормальна одышка? И вот все они так и говорят. Чуть ли не осмеивают. Типа "давай, давай, ешь, хватит ерундой страдать". однозначно надо настаивать на своем!!! и все. надо превратить ситуацию ТАК чтоб не акцентировалось внимание на твоем НЕ поедании всего подряд. ты не ешь не потому что ты тужишься и мучаешься в страшных муках на диете (ипа диета -этож стереотипа) а надо вести себя ОЧЕНЬ легко и просто. что типа "ой пока не хочется, может позже" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
или "ой я так проголодалась когда дома была. что не выдержла и поела:))))))))))))))"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотя ну это те мысли октрые сейчас ко мне лезут в голову:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да! Надо врать однозначна! Я вот подумала. А может наложить в тарелку не нужного и нужного, а поедать только то, что можно. И типа я ем
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
блин Мотя так можно и ненужно съесть:(((
ну есть у меня один способ =)) если накладываю себе мясо или еще чего. что обчно не ем. то посижу поковыряю а потом рядом сидящему мужу перекладываю со словами. что Таааааак наелась:)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ну я же кормлю сына. А когда ездим куда-то, они с мужем едят, а я нет. Или кофе пью или орешков немного погрызу, а иногда и вообще ничего. Ну вот одно я поняла, что про свои "диеты" им говорить не нужно. Действительно приматаются к этому и чем больше я буду отпираться, тем больше будет интереса к моей персоне. Не надА мне таковА ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну вот одно я поняла, что про свои "диеты" им говорить не нужно. ЭТО САМОЕ ВЕРНОЕ! ни в коем случае не говори про это1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() Не поняла...., я думала тебе нужна поддержка в компании... (если кто-то начнёт уламывать, то и муж будет подтверждать, да мол приболела...)... А тебе надо чтоб в радость.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты хочешь сказать, что мне нужно просто сделать себе алиби, а в гостях уже можно не охать, хватаясь за живот?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, ну конечно. Я ж говорю, главное сделать так, чтоб не подумали на Б-ость (я так один раз перестаралась), и чтоб муж не распереживался, и не отменил поход (так одна моя приятельница перестаралась..)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А уж подумала, что и там эту роль играть ))) Ок, буду иметь ввиду
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Рыжуль )))
Очень приятна ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик:) ну как твои дела?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Вистик )))
Дела хорошо. Всё стабильно. Вечера ваще спокойно переношу. Вот днём бывает поем и ещё хочется. Ещё мне очень сладкого хочется. Наконец-то я занимаюсь. Точнее начала заниматься. Вот сегодня тоже планирую ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой умничка какая!!!!!! риспект и уважуха, как грица!!!
Моть, а ты кашалад ваще не ешь? или всёже пазваляишь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:34 |