Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, увидишь! Обязательно увидишь!
Щека сойдёт и будет виден результат и по личику! (таки -14 кг.!!!) А с одеждой..., надо новую покупать, или есть из запасов? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да есть пара джинс, которые я купила, надеясь чуть похудеть, а наоборот потолстела. В одни уже влезла, а другие, в которых я фоткалась, мне не нравится, как выпирает живот. Для них ещё худеть нужно. Так что запасы пока есть. Честно говоря и тратиться не охота ((( Я же НАВСЕГДА похудеть хочу, а не на время. Куда потом мне все эти БОЛЬШИЕ вещи?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, всё правильно! Сейчас тратиться и не надо, есть в чём "переходить" очередную фазу-и хватит.
Тратиться будешь позже! Но зато за всё прошлое вместе!!! ![]() (Мотик, можешь мне ссылочку на клипы пусикеток дать?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, всё правильно! Сейчас тратиться и не надо, есть в чём "переходить" очередную фазу-и хватит. Тратиться будешь позже! Но зато за всё прошлое вместе!!! ![]() Точно! Так греет душу эти мысли ![]() Цитата (Мотик, можешь мне ссылочку на клипы пусикеток дать?) КОНЕЧНО! Что самое прикольное, там качаешь один клип, и не нужен перерыв, чтобы скачать второй )))) Очень удобно. Ща в личку кину тебе. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно! Так греет душу эти мысли ![]() Я самО такОЕ! Я всё время откладываю деньги, чтоб в итоге получилась хорошая сумма... Тоесть, раз в месяц можно потратить самый минимум, если только не "нарвусь" на что-то очень нужное, по размеру подходящее (у меня с разм. трудности).... А потом уже трачу так, чтоб было приятно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня в голове образ как я хочу выглядеть
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, дык, а ты откладывай! Всё что возможно! (я например когда начинаю, то перегибаю палку...., вобще ничего не приобреаю, всё "в банкУ"...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На себя я всегда средства найду
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А у меня в голове образ как я хочу выглядеть ![]() ![]() Когда образ есть - это классно! ![]() Я когда-то тоже себе образ придумала и потом его воплотила! а потом запустила ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильда, дык, а ты откладывай! Всё что возможно! (я например когда начинаю, то перегибаю палку...., вобще ничего не приобреаю, всё "в банкУ"... ![]() А у меня в "банку" не получается... Транжира я!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда образ есть - это классно! ![]() Я когда-то тоже себе образ придумала и потом его воплотила! а потом запустила ![]() Никаких запускать, только воплощать!! ![]() Цитата А у меня в "банку" не получается... Транжира я!!! А ты в банку положи, а когда в магазин идёшь, бери минимум, а лучше предварительно список составить, и взять денег только на то, что запланировала купить. Возьмёшь больше "на всякий случай", уже помаши им ручкой )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
уф, - 14!!!!! йо йо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Никаких запускать, только воплощать!! ![]() А ты в банку положи, а когда в магазин идёшь, бери минимум, а лучше предварительно список составить, и взять денег только на то, что запланировала купить. Возьмёшь больше "на всякий случай", уже помаши им ручкой )))) Воплощаю, стараюсь!!!! А "банкой" у меня муж служит - он в основном за продуктами в магазины ездит и усе покупает, у него это экономнее получается!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин. У меня такая глупая проблемка
![]() Я не знаю, как сказать мужу, что я "на диете". Я об этом задумалась, потому что нам возможно предстоит в скором времени сходить в гости, а там такие дотошные люди, что если увидят меня, может быть скажут, что я похудела и ещё там стол будет, обязательно об этом речь пойдёт. "Почему этого и этого и того не ешь"? Блин. Мне от этих вопросов не оч. комфортно. Чувствую себя, как школьница возле доски. И главное я с мужем ещё ни разу об этом не говорила. Он видит, что я ем уже не так как раньше, но молчит. И я молчу. ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а почему бы ему не сказать?
будет гордица твоей силой воли, а для типя дополнительный стимул - мужа нерастраивать)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да как-то не было возможности сказать. Он не спрашивал, а я сама как-то и не говорила. В начале я даже вам о своих планах полностью сказать не могла, боялась настрой спугнуть, ну и ему так же. А потом ... как-то не доходило до этого. А теперь, мне не хочется, чтобы это было там и вообще мне не хочется всех этих расспросов ((((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты скажи что ни диета, а просто хочешь красивую кожу и здоровое тело, патаму будешь есть полезности!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Блин. У меня такая глупая проблемка ![]() Я не знаю, как сказать мужу, что я "на диете". Я об этом задумалась, потому что нам возможно предстоит в скором времени сходить в гости, а там такие дотошные люди, что если увидят меня, может быть скажут, что я похудела и ещё там стол будет, обязательно об этом речь пойдёт. "Почему этого и этого и того не ешь"? Блин. Мне от этих вопросов не оч. комфортно. Чувствую себя, как школьница возле доски. И главное я с мужем ещё ни разу об этом не говорила. Он видит, что я ем уже не так как раньше, но молчит. И я молчу. ![]() Да как-то не было возможности сказать. Он не спрашивал, а я сама как-то и не говорила. В начале я даже вам о своих планах полностью сказать не могла, боялась настрой спугнуть, ну и ему так же. А потом ... как-то не доходило до этого. А теперь, мне не хочется, чтобы это было там и вообще мне не хочется всех этих расспросов (((( Мотичка, если ты не хочешь себя "рассекречивать", приболей заранее, лушче за пару дней до гостей, но так-чтоб не смахивало на "Б"... Ходи чаще в туалет и жалуйся на животик (когда по настоящему сходишь-проведи в комнате больше времени, выйди с замученым личиком, приляг-полежи, скажи что нехорошо, НО, за пару дней, чтоб и поход не отменили...) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:34 |