Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, мда, маленькая засада...
Ну ничего, она всё подправит, и щека пройдёт. Всё будет хорошо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Надеюсь ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, да ладно! Это всего лишь пломбочка, нерв сойдёт (то что припухло), и всё станет на свои места!
(хотя твои страхи прекрасно понимаю!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да тут ещё дискомфорт огромный. Зуб, тот что откололся, она сделала так, что он корябает моя язык ((( ещё сб, вс корябать будет
![]() Ладно. Правда всё пройдёт. Главное, что у меня хорошее настроение, не смотря на это ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное что не болит! (я бы и на шкорябость не обращала внимание! ей Богу! ток "зубА не болеть")
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и фиг с ней ))) С этой "шкорябостью" ))) Жизнь прекрасна
![]() Только жорочка маленький меня беспокоит ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да ведь яблочко можно! (дай ему яблоко пока "скулит", начнёт дебоширить-яблочком не отделаешься...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нееее ... не хочу. Пусть привыкает, что ПОСЛЕ 18 МЫ НЕ ЕДИМ!
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, значит дриссеруем дальше!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично день прошёл и вечер/ночь меня порадовали )))
Всем желаю спокойных, приятных снов и проснуться с замечательным настроением завтра ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, споки! Низкокаллорийных и приятных тебе!
(аааааааа, у коти мой лёвик! а он кстати у мну пропал...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. Я ещё не ушла, ходила-бродила тут подпись меняла)))
Лёвик? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, у коти в лапах лёвик-как у меня пропал..
![]() Мы вобще всё в садик отдаём, а то что не пригодно-на мусор... (думаю, таким путём он и покинул нас). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, у коти в лапах лёвик-как у меня пропал.. ![]() Мы вобще всё в садик отдаём, а то что не пригодно-на мусор... (думаю, таким путём он и покинул нас). Ты так говоришь о нём, как маленькая девочка о своей любимой игрушке ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! У меня сегодня радость ))) Отвес на 1 кг
![]() И ещё я заметила, что я чувствую свой вес. Чувствую -1 кг ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ах как шикарно!
может твои отвесы щас меня вдохновят тоже на подвиги:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
НУ КОНЕЧНО!!!! Мне же не легко это даётся. Я в вечном бою
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! У меня сегодня радость ))) Отвес на 1 кг ![]() И ещё я заметила, что я чувствую свой вес. Чувствую -1 кг ))) Поздравляю!!! ![]() Как по одежде, есть изменения? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну штаны давно велики стали. Ну а так .. по талии я вижу, по плечам. Правда раньше я смотрела по лицу, но в связи с опухолью щеки, не вижу (((
Ой, как хочется перепрыгнуть 80 кг ))) Хочется уже цифру 7 в начале видеть ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:08 |