Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
ой..не к добру зашла на ночь к тебе, Мотильдочка...Тут торты у тебя сидят...)))
![]() прям аж сладкого захотелось. Про срыв. У меня так же бывает. Вроде есть то и по сути желудок то не просит, не хочет...а голова, вот психологическая какая то привычка че ли..прям вот требует..прям так требует, аж слюнки чуть ли не капают.. ![]() кошмарищи какие бывают... Но ничё, справимся. Самое главное ты ведь ужо знаешь свой организм, изучила его повадки по отношнию к еде, ограничениям неким и т.д.) Так что вёс пучком будет))) Ты молочагА! такой путь уже проделала) мои восхищения...)) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну да, ты говорила как быть когда произойдёт?, а я говорила что это накручивание... не не Такеш, тогда я изучала себя и думала, как мне нужно себя вести. Когда можно позволить, когда нельзя и когда нужно брать себя в руки. Вот сейчас я могу сказать тоже самое что и тогда говорила. Нужно позволять себе, когда я не хочу или очень сильно собой владеть в те моменты, когда срыв близок. Но это было только вчера и я могу сказать на 100%, что это невыносимо сложно. Я уже сравнивала себя с алкоголиком, вот прям также. Жудкая зависимость. Не пробуешь и нормально, а стоит попробовать ПИПЕЦ. ТУШИТЕ СВЕТ ![]() Но ничё, справимся. Самое главное ты ведь ужо знаешь свой организм, изучила его повадки по отношению к еде, ограничениям неким и т.д.) Так что вёс пучком будет))) Ты права Малышка )))) Вот именно, зная себя, помня свой печальный опыт я сегодня держусь и пока не плохо. Правда салаты сегодня были огроменные, так как тяжело сегодня, но всё хорошо. Ужин был в 17:00 и больше я себе сегодня ничего не позволю. Спортом решила сегодня не заниматься. Итак тяжело. Как жора пройдёт, буду опять с Джоки заниматься ))) Спасибо девочки за ваши костыли и за поддержку ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
С прошедшим Днем Рождением сынули))) Пусть растет на радость вам веселым, умным, красивым и счастливым)))) А кусочек торта в ТАКОЙ праздник - это не срыв!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо Юль.
Конечно кусочек - это не срыв. Так было запланировано. Но вот что было потом ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда Поздравляю сынульку и маму с прошедшим днём рождения! Счастья вам и здоровья!
![]() ![]() Цитата Я уже сравнивала себя с алкоголиком, вот прям также. Жудкая зависимость. А так и есть. Наркоманы любят наркотик больше чем себя. Говорят, многим помогает фраза -"Ты любишь еду больше чем себя!". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Такеш )))
Как я сегодня только не вдохновлялась. Помогает только моё собственное НЕТ! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, правильно!
Это и есть единственное орудие! Так как желание отведать сформировано нами, бороться с ним можно только таким-же путём... Всё в центре формирования желаний, управляющий один-ты (я, мы..., ну вы поняли). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да! Я вот щас сижу и каждый порыв моё НЕТ обрубает. Прорвёмся
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я и не сомневаюсь!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Рад, я не знаю .... Видишь как у меня происходит? Как у алкоголика. Стоит почувствовать вкус, меня несёт. Насколько я знаю, такие срывы бывают у 99% живущих по системе. Чаще всего случаются, когда человек начинает урезать рацион. делать маленькие порции, отказывать себе (утром) в любимых блюдах. Ты теперь не зацикливайся, получила гастрономическое удовольствие, сделай выводы и продолжай дальше жить по системе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Радачка, я не по системе. Мне не хочется "ТАКОГО" в обычные дни. Мне хорошо и комфортно, но проблема тогда, когда хочется. Вот как в этот раз было. Видимо я не правильно подготовилась. Или соблазнилась. Фиг его знает. Но хоть кайфу получила. Когда позволяла себе контролируя, кайфа НОЛЬ
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет и доброе утро!!
![]() Как же сегодня классно у нас. Лёгкий морозец за окном и солнышко ![]() Я собой горжусь сегодня за вчерашний день. Уф ![]() Но есть один минус сегодня. У нас опять отключат свет на весь день. Буквально через 30 минут и до 17:00 не будет ![]() ![]() Всем желаю удачного дня и отличнейшего настроения ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Молодец, что справилась со слабостью. Держись и дальше!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильда, крепись!!!
И я с тобой тоже крепиться буду, а то пузико опять в рост пошло.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро Мотильдик!
Умничка что выдержала! Желаю и сегодня быть молодцом! Тебе тоже хорошего дня и прекрасного настроения! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотильдочка с запозданием. но извиняюсь:) поздравляю с Днем Рождения сыночка:)))
пусть растет умненьким, здоровеньким и радует маму с папой:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотильда Поздравляю сынульку и маму с прошедшим днём рождения! Счастья вам и здоровья! ![]() ![]() стыдно ![]() но темнименее ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
я тоже извиняюсь) ступила) написать то пост предидущий написала..а не поздравила...
Happy BDay сынуленьке!) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления, девчонки )))
Ох. Как тяжАло мне щас. Ужин был в пятом часу и щас так есть охота. Держууууусь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Держиииись. Я вот тоже сижу держусь..за стул, за стол, за клавиатуру...
чтоб к холодильнику не рвануть... Нужно отвлечься, и подумать о хорошем!) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 8:02 |