Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Поздравляю с отвесиком, дорогая. У тебя суперский результат. А зубик лечи. Мы же будем стройными супермоделями и улыбки должны быть голивудские.)))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
от балинто, зубы это серьезно, хороший стоматолог важнее хорошего парикмахера
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Поздравляю с отвесиком, дорогая. У тебя суперский результат. А зубик лечи. Мы же будем стройными супермоделями и улыбки должны быть голивудские.))))))))))))))))))))) Слава Богу тьфу, тьфу, тьфу ![]() от балинто, зубы это серьезно, хороший стоматолог важнее хорошего парикмахера Не говори. Хорошего стоматолога ооочень сложно найти, так же как и гинеколога да и вобще с врачами проблема. Столько плохих врачей. Хорошие мне мало попадались почему-то. Может их не мало, но не на моём пути. Кстати мне один врач, которую очень нахваливали и нахваливают до сих пот, очень круто зуб испортила. И не один. Так что сейчас у всех знакомых спрашиваю. Ищу. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
удачи тебе удачи и удачи!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ШпасибА
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой не зубы это больная тема. пошла от сюда:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Мотильдочка! Ну как твои дела сегодня? Как настрой? Что кушала?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, как настроение сегодня?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у ние ж до вечера света нибуит((((
![]() |
|
![]()
|
|
О даааа. Без света сегодня был "конец света" ))) На улице всё тает, течёт. Выходить совсем не хотелось. Села почитать, и нечитается совсем. Ваще никак.
Кушала салатик, крабовые палочки, банан ... ничего особенного не готовила. Боялась лишний раз холодильник открыть. Мороз экономила ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! а у нас сегодня отключили свет:)
хорошо я пока не дома:)) но муж:)) как сегодня дела? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда приветик!
Как настроение сегодня? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девочки ))) Уф. Ко всем зашла, можно и к себе заглянуть ))) У меня всё хорошо. Всё без изменений. Плывём без приключений всё в норме. Готовлюсь к дню рождения сына. 3 дня не водила его в сад (больше 3-х дней прогуливать нельзя без справки). Завтра поведу. Не хочу, чтобы болел на свой день рождения.
На занятия ![]() О! про вино вспомнила. Пойду в теме отпишусь. Всё время забываю... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, ПРивет, какя ты молодец, мне бы твою силу воли, я рапустилась без вас.
Поздравляю, уже скоро -15. |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаешь, я до сих пор к цифре своего веса привыкнуть не могу )))) Вот думаю ... ниужели я дошла до неё, а ведь скоро и 79 будет ))) Ой ... не верится мне )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Да казалось бы просто цифры, а мне тяжело далось перепрыгнить через 70, а теперь 65 как то заоблачно, но думаю все получится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
Девули, скоро все дойдём, и перейдем порог ненавистного веса! и на линеечке, и на весах будут красоваться только нужные и желанные нам циферки!)))
а я вот тоже не могу поверить, что похудею тоже, хотя бы на 5 кг) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильдик, утро доброе!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаешь, я до сих пор к цифре своего веса привыкнуть не могу )))) Вот думаю ... ниужели я дошла до неё, а ведь скоро и 79 будет ))) Ой ... не верится мне ))) ха, 79 видители у неё скоро будет, какие там 79, вот 65 уже на горизонте!!!! ну если внимательненько присматреца))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 10:17 |