Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой ))) Какие поздравления тут классные ))) Спасибо большое!
Привет девочки! Со мной всё в порядке. Не заходила т.к. мои дома и всё свободное время проводила с ними. Правда самочувствие не очень в эти дни. Наверно погода. А так я молодцом. Держалась хорошо. Пробовала красное сухое вино. Очень понравилось и голова не болела. Застольев не было )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Молочага! А как вес? Взвешивалась?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот хочу щас пойти. Чувствовала эти дни себя легче(в плане веса
![]() ![]() Там или 83 или 83,5. Значит либо -1 либо -0,5кг. Не буду пока в линейке писать. Дождусь "твёрдого" отвеса )) Пойду-ка я ... чёт настроение никакое. Лучше позднее зайду. Сообщение отредактировал Мотильда - 10.3.2009, 9:33 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
МММ, хорошо! Молодец! 0,5 или 1 кг - это тоже результат и неплохой заметь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильда, не грусти!!!!
Конечно погодка отвратная, но есть много вещей за которые можно порадоваться!!! Вот дарю тебе орхидею!!! Балдею от них!!! ![]() КРАСОТИЩА!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
У тебя такой отвесище (даже, если 0,5 - это много!!!), а ты без настроения. А ну-ка, УРААА)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ой ))) Какие поздравления тут классные ))) Спасибо большое! Привет девочки! Со мной всё в порядке. Не заходила т.к. мои дома и всё свободное время проводила с ними. Правда самочувствие не очень в эти дни. Наверно погода. А так я молодцом. Держалась хорошо. Пробовала красное сухое вино. Очень понравилось и голова не болела. Застольев не было )))) Молодчинка!! И УРА ОТВЕСУ ![]() А что за вино было? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! ух ты за отвес - Молодец! поздравляю!!!
настроение ну ничего, бывает! давай прочь хандру!+)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо девочки)) Так приятны ваши высказывания, пожелания))) Что-то и правда у меня с настроением не то. Даже отвесы не радуют. Нервозная я какая-то ещё. Валерьянку пью, чтобы на ребенке не срываться. Отвес устаканился - 1 кг. Так что смело иду отмечать в линейке -13 кг
![]() Масянь, цветок великолепный ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, -13!
Поздравляю! Как же такие результаты могут не радовать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Неее они радуют безусловно. Особенно в общественных местах
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Ой как все-таки здорово! отвес такой хороший! вот видишь уже и ЦЕЛЫХ 13 кг тебя покинули! это ли не чудо?!! а ты с ними жила! а теперь их нет! у меня доча в свои 2,9 мес весит 13 кг:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А размер одежды поменялся???
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Неее они радуют безусловно. Особенно в общественных местах ![]() ![]() Вот это я понимаю! Это кайф просто! Я рада за тебя Мотильдочка, ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой как все-таки здорово! отвес такой хороший! вот видишь уже и ЦЕЛЫХ 13 кг тебя покинули! это ли не чудо?!! а ты с ними жила! а теперь их нет! у меня доча в свои 2,9 мес весит 13 кг:)) И не говори. Мне мама постоянно жалуется, что раньше 10кг сумку легко могла из магазина принести, а сейчас и 3кг очень тяжело. Я ей говорю, что раньше она килограмм на 20-30 меньше весила, а она отрицает ))) А я понимаю КАКОЙ лишний вес я ношу и хочу от него избавиться НАВСЕГДА! А размер одежды поменялся??? На счёт размера не знаю. Я всегда спрашивала у продавца какой размер мне подойдёт на данный момент и мне подбирали, я мерила, покупала. Не запоминала даже. А вот по объёмам я конечно меняюсь постоянно. Штаны спадают давно, куртки всё свободней и свободней становятся. По сантиметрам я уменьшаюсь. Сегодня измерялась как раз. Перешагнула цифру недели 2 назад перешагнула цифру 100 ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ваще ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Классно, Наташ! От всей души рада за тебя! Мне кажется самый хороший стимул для нас, это когда меряешь старую одежку, а она все лучше и лучше на тебе сидит
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Мотильда, поздравляю с отвесиком!
А что с настроением такое? Тут радоваться надо, а ты грустишь! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Классно, Наташ! От всей души рада за тебя! Мне кажется самый хороший стимул для нас, это когда меряешь старую одежку, а она все лучше и лучше на тебе сидит ![]() Ну да ... -13 эт хорошо, но до -36 ещё идти и идти ![]() Мотильда, поздравляю с отвесиком! А что с настроением такое? Тут радоваться надо, а ты грустишь! Нормально. Отошла потихоньку. Надеюсь завтра такой хандры не будет ... хотя ((( У меня зуб откололся ... почти половина, а мой стоматолог, к которому я ходила несколько лет, уже не работает. Вот в поисках. Ничё путного не нашла ((( Так что нервоз ещё из-за этого у меня. Ну ладно. Наладится ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 10:13 |