Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да эту систему многие уже видели и Летя тоже:))
--------- даю установку: ХУДЕТЬ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Как сегодня, Жорик ушел?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну интересовалась, вот я и ответила) Ага, спасиб! А то как-то непонятно...я уж испугалась, думала ты после 12 не кушаешь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
а печенюшки ты спецательно обрезала? ![]() за гербер - фенькс, мой любимый цветочек)) Неее ... всё так и былО )))) Представили типа это тосты ))) Привет. Как самочуствие, как Жора? Ты его до 12 корми. У меня когда такое случается, я стараюсь сильно наедаться, но разрешёнными продуктами. Тогда меньше шансов схватить чего - нибудь вредного. А после половины кастрюльки гречки с овощным салатом. уже ничего не лезет)))))))) И главное - утром отвес. Привет Рада ))) Я итак стараюсь всё самое такое кушать с утра. Но иногда просто не хочется ... очень часто такое. Вот позавчера хотела побаловать себя конфеткой шоколадной с утра, а утром совсем про неё забыла. Вспомнила только на следующий день )))) А наедаться, когда жор )))) Ешь не ешь, а жор всё тот же )))) Как сегодня, Жорик ушел? Привет Юльчик ))) У меня сегодня насыщенный день был. С утра утренник посвещённый 8 марта, потом прибежала домой покушать, время было около 11 утра. Ничего вредного не хотелось.. А после обеда, поехали с сыном на атракциончики ))) И до вечера мы там были .. недавно приехали. Так что Жора ждал меня дома. Поужинала, но до сих пор голодна. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
рассказывай ему про пользу яплак и чая))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да чёта затих )))) Щас ещё через часик кину посмотрю, надеюсь его не будет слышно))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну ты если што и про кастылики наши замолви словечко)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Молодец, Наташа! Держись! Хороший настрой у тебя, главное так и продолжай! А Жору гони, не место ему в наших рядах
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да чёта затих )))) Щас ещё через часик кину посмотрю, надеюсь его не будет слышно)))) Затих? Дык знает "кто в доме хозяин"! К тому-же киноман... А забытая конфетка...., дык это праздник!!! Но "праздновать" его не надо... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташа!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в твою честь ручейки, Пусть солнышко тебе улыбается, А мужчины дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Тебя поздравляю, сердечно желаю Радости. Счастья. Здоровья. Любви! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
С праздничком!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! Захотелось воот такую тебе открытку подарить:) порадовать и сказать ММЫЫ ТАКИЕ будем:)
![]() С праздником весны!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
С праздником!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Мотильда. Ещё раз с праздником. Как застолья прошли? Как настроение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильдик!
И праздники ужО прошли...., а тебя всё нет и нет.... Ты где? Ты как? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташик, привет! Как держалась, молодцом все?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! еще не забегала?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:56 |