Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Цитата ничего не бесполезно 1-не станет она ж прям по телефону на него орать 2-капля камень точит,если всё время стучать-рано или поздно откроют 3-если что,она в курсе событий,если придётся идти дальше-это аргумент-не занимается воспитанием. 4-представь,как она себя чувствует-растерялась,может,ей просто не удобно. как же ты права! прям ![]() Действительно это аргумент в мою пользу, и если капать, то выдет толк, но набраться ещё храбрости нада для капаний.... я ткая злющая, когда такая хрень происходит..... тяжело ся контролирую. Но действительно, капать надо! И учительнице тоже. Правда. Пусть говорит что угодно, сам факт, что я донесла... проинформировала, а то она только мне всё высказывает. Пусть знает, что и мой сын очень переживает. Цитата Про сад.............Терь чистая моя Даша))) я пацталом ![]() ![]() ![]() Ты умница!!!!! А я вот ошибку страшную допустила, что ВОВРЕМЯ не перевела его в другую группу от жуткой воспиталки. Монстра просто. Очень жалею, что перевела его тока через 2 года ![]() Цитата Наташ,а у тебя нет подруги-учителя?Может,посоветовала бы что-нибудь. неа ((( нету Цитата вот это да...Как-то эт тож не хорошо.... да это ппц. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
вот прям как моя...я ей подпольную кличку дала-лохушка))) ![]() мляяяяяяяяяя вот у нас такие же были в саду. Стервозы! НО!!!!!!!!!!!! как только я "подружилась" с мамой главной стервозы, она перестала стервозничать с моим сыном и другие стервы смягчились!!!! ![]() Так что девочки! Берите на вооружение!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата А я вот ошибку страшную допустила, что ВОВРЕМЯ не перевела его в другую группу от жуткой воспиталки. Монстра просто. Очень жалею, что перевела его тока через 2 года у меня не монстр,типо самая лучшая в саду,но она элементарная пофигистка.Не видит,что шапка наизнанку так ещё и задом наперёд.Это мелочи.Но не известно,как бы сложилось,если б я молчала.Когда у нас был конфликт с той девочкой,она со мной сама к заведущей побежала,изложила всю суть,а я просто подтвердила. Цитата как же ты права! прям ![]() А если без шуток-терпеть не могу не справедливости и всегда борюсь с бюрократией этой.У себя знаю телефоны всех горячих линий,не стесняюсь .Порой ,конечно,лень нервы будоражить ,но из-за себя и Даши-я скандал подниму,что мало не покажется.Пофигу мне ,что у вам зарплату не платят за воспитание(мне так сказали)-на вас ответственность и точка.И учителю капай обязательно. Цитата как только я "подружилась" с мамой главной стервозы, она перестала стервозничать с моим сыном и другие стервы смягчились!!!! Так что девочки! Берите на вооружение!!! Хм...вот у нас главная стервоза перестала маму в сад пускать за то,что она не победила в родительском конкурсе на утреннике типо кто быстрее ленту скрутит.Вот так.И мама не ходит,даж на утренник не пришла новогодний.С другой стороны ,думаю лучше стервой быть,чем тряпкой.Я свою Дашу чуть-чуть учу эгоизму. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у меня не монстр,типо самая лучшая в саду,но она элементарная пофигистка.Не видит,что шапка наизнанку так ещё и задом наперёд.Это мелочи.Но не известно,как бы сложилось,если б я молчала.Когда у нас был конфликт с той девочкой,она со мной сама к заведущей побежала,изложила всю суть,а я просто подтвердила. если это у вас самая лучшая, какие тогда худшие? ))))у нас в саду тоже такие лучшие были. Мы к таким перевелись потом. Но хоть не били и не орали ито хорошо. Цитата Порой ,конечно,лень нервы будоражить ,но из-за себя и Даши-я скандал подниму,что мало не покажется.Пофигу мне ,что у вам зарплату не платят за воспитание(мне так сказали)-на вас ответственность и точка.И учителю капай обязательно. и так 99% родителей не хотят нервы портить. Единицы, кто скандалит, защищается, поэтому и воспиталки у нас такие и учителя распущенные. Но наша учительница не плохая. Я знаю вообще ужасных в нашей школе. Цитата Хм...вот у нас главная стервоза перестала маму в сад пускать за то,что она не победила в родительском конкурсе на утреннике типо кто быстрее ленту скрутит.Вот так.И мама не ходит,даж на утренник не пришла новогодний.С другой стороны ,думаю лучше стервой быть,чем тряпкой.Я свою Дашу чуть-чуть учу эгоизму. ![]() я тоже одну такую припоминаю из сада. Тоже мамой командовала и манипулировала слезами. Мы с ней как-то в очереди к врачу сидели, сначала мило улыбались друг другу и мой сын с её девочкой начал играть, а когда той надоело, она его и посылать, и ногами брыкать, а мама так нервничала, так нервничала, что её ребёнку психику колечат. Я не знаю, как я своего наивного мальчика удержала .. он то глупый, всё думал, что она так играется с ним и продолжал настаивать на игре, а у той и правда игрища такие. Но потом и с её мамой и бабушкой я стала здороваться, обмениватся парой фраз и стервоза не очень то вымещала свой гнев на нём )))) На самом деле нам смешным всё это кажется, а ведь это уже о многом говорит с детства какие дети. Я других приблизительно вижу в будующем, а вот своего нет ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Я других приблизительно вижу в будующем, а вот своего нет и я об этом думала...Интересно почему?Может нас пугает это видение и мы отказываемся видеть,боясь заранее испугаться... Всегда мучаюсь между гранью пере- и недо- ....тут нельзя ошибиться ,но невозможно выбрать правильный путь....Ох,как это сложно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и я об этом думала...Интересно почему?Может нас пугает это видение и мы отказываемся видеть,боясь заранее испугаться... Всегда мучаюсь между гранью пере- и недо- ....тут нельзя ошибиться ,но невозможно выбрать правильный путь....Ох,как это сложно. такая же фигня! прям слово в слово мои мысли ))))) ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пойду я спать. А ведь хотела в девять лечь ))))
Спасибо вам девочки за поддержку. Это было супер! ![]() До завтра!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Блин я всё пропустила , пока учила с малой стих .
Ох девочки , я с вами во много согласна , думаю в каждой группе\классе есть такая стервозная особа . В садике нам с этим как-то повезло , там особо девочки не выделялись , единственное что меня бесила мамаша -глава родительского комитета , та сувала свою дочь везде ! Теперь она у нас глава родительского комитета ещё и в школе , если в садике её дочка играла самые главные роли на утренниках то теперь она носила колокольчик 1 сентября и играла снегурочку на утреннике ) Ну кто бы сомневался ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() спасибо! сны то низкокалорийные были, а вот до сна оочень есть хотелось и я съела перец болгарский. Недавно игру там одна красавица придумала ,деньгами меняться ! Моя ж сама наивность ей всё отдала , а та ей мелочи какой-то ! Но всё вернули ! Сказала учительнице теперь больше 3 грн никто не носит. А то началось уже ,деньгами швыряют ,мобилы дорогие носят (в 1 то классе ![]() Я вообще против дорогих игрушек и телефонов у детей. Я считаю это своего рода провокацией. Увидят отнимут или будут завидовать, а это только вредит самому ребёнку. Но телефон, я считаю, вещь очень нужная и я своего приучаю носить его всегда с собой. Саюрь, ты меня натолкнула на мысль, что из-за того, что мы печёмся о наших детях и держим их при себе, это минус нам и нашим детям. В обществе они беззащитны. Мне мой звонил и говорил забрать с продлёнки, когда я его оставляла. Обижали, всё тот же мальчик, тока на продлёнке их ещё с другими классами объединяют и там тот мальчик настраивал ещё и других против моего. Сидели кучкой гнобили. Я прилетела тогда тут же. Я вот думаю. Может для закалки нужно как раз таки оставлять сына в такой среде? Чтоб он учился выживать? По теме. Варю кашу пшенИчную ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Саюрь, ты меня натолкнула на мысль, что из-за того, что мы печёмся о наших детях и держим их при себе, это минус нам и нашим детям. В обществе они беззащитны. Мне мой звонил и говорил забрать с продлёнки, когда я его оставляла. Обижали, всё тот же мальчик, тока на продлёнке их ещё с другими классами объединяют и там тот мальчик настраивал ещё и других против моего. Сидели кучкой гнобили. Я прилетела тогда тут же. Я вот думаю. Может для закалки нужно как раз таки оставлять сына в такой среде? Чтоб он учился выживать? Ты знаешь , кстати, да! Они знают что придёт мама и всё разрулит , поможет снять или спасёт от обидчика . Жалость в обще по жизни плохой советчик ! Вот взять например моего племянника , родителям то в основном пофигу на него , да он разбалованный не реально , но он очень самостоятельный , уже в 2 он мог нарыть себе из холодильника чо поесть найти ложку и ещё и достать стакан и налить себе воды ! А моя вон , штаны не может снять , сядит и ревёт "неполууучаетсяя" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я о чём
![]() Больше свободы им надо, но психологи утверждают, что заступаться надо. Вот и не знаешь как так заступаться, чтобы в то же время не ущемлять их свободы ![]() Но я , в последнее время, чаще говорю ДЕЛАЙ САМ. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна!! Только как бы нам, мамочкам то с этим ужится ))) Я вот и не представляю как моя сама будет в школу ходить !! Уже как-то просила ! Однажды решила проверить вспомнит ли остановку свою , не.. сииидит себе ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!
Ужас какая погода у меня за окном. Снегу по уши ![]() Хочу в субботу пойти с ним на лыжах покататься. Не каталась 100000000 лет. В детстве, наверно, последний раз. С весом застой у меня ![]() ![]() Ну значит не буду пока обращать внимание на вес. Цитата Согласна!! Только как бы нам, мамочкам то с этим ужится ))) Я вот и не представляю как моя сама будет в школу ходить !! Уже как-то просила ! Однажды решила проверить вспомнит ли остановку свою , не.. сииидит себе )) А вы ещё на автобусе до школы добираетесь? Так далеко она? Я вот своего иногда отпускаю мусор вынести (у нас контейнер на улице), иногда чтоб, например, сам на горку пошёл. Через дорогу один переходил, или мы с ним идём... я в магазин сворачиваю, а он до горки метров 400. Но прежде чем отпускать, нужно в подробностях рассказать как надо ребёнку вести себя на улице (идти не останавливаться, смотреть на дорогу, ни с кем не разговаривать) и обговорить разные ситуации. А так они самостоятельно не научатся ходить никуда. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Доброе утро! Ужас какая погода у меня за окном. Снегу по уши ![]() А так да,красота.У на с сегодня минус10,снега белого,чистого море,солнышко наконец-то! ![]() Цитата Хочу в субботу пойти с ним на лыжах покататься. Не каталась 100000000 лет. ой,я вообще на них никогда не каталась...Вот на санках бы кто покатал-не отказалась бы! ![]() Цитата Чёт то больше, то меньше, а внешне и по вещам я худею ![]() Будем не обращать,уговорила! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Доброе утро! Ужас какая погода у меня за окном. Снегу по уши Класс!!!!!!!!! Как же тоже хочется снега! У нас сегодня весь деньдождь лил ( Правда есть и плюсы , температура где-то +12 - 15 )))))) Цитата Хочу в субботу пойти с ним на лыжах покататься. Не каталась 100000000 лет. И мне бы хотелось , не разу не каталась ни на лыжах не на коньках ![]() Как день прошёл ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ты где???
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хи хи )))
В сугробе сёдня тоже побывала. Скатились, называется, с горочки ))))) Пришли домой после прогулки на лыжах в лесопарке, готовка, а щас я так устала и руки жуть как болят, что хочется пакою ))) Ща включу себе фильму и буду смареть и отдыхать. Кушаю хорошо, но голодна. Надо наготавливать, а времени на это нет. Выбор, либо возле плиты, либо с сыном на прогулку. Целую вас обнимаю ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово!! Думаю это самый позитивный и активный отдых) Молодцы!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Пришли домой после прогулки на лыжах в лесопарке, готовка, а щас я так устала и руки жуть как болят, что хочется пакою ))) Ща включу себе фильму и буду смареть и отдыхать. Я сейчас тож пойду залягу)))Ты хорошо вчера отдохнула?Как сегодня день прошёл?Может опять на лыжах катались? Мотильда, а лыжи у тебя свои?Мне так вот если ещё по лыжам купить-в квартиру не зайдёшь)))У нас рядом Ледовый дворец,там можно напрокат на коньках кататься.Мама с Дашей хочет сходить,я ,наверное,пока постесняюсь,може ближе к лету схожу))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:29 |