Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
чёт я всех завела ))))))))))))))))
сама сижу и меня трясёт -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Нет, блин, надо звонить полюбому. Я уже сколько раз откладываю. \Ну,тогда-удачи.Только ты не нервничай и не наезжай сразу,аккуратненько,подготовься как-нить,просто поговори,а потом уж расскажи что да как,как сын себя ведёт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Правда я страх как не люблю ругаться! я тоже ... у меня состояние аффекта начинается, если я сильно разозлюсь, что я чего-то даже не помню. Не помню как говорю, что говорю (((((((((((((((((((((( Вхожу в штопор.... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Правда я страх как не люблю ругаться! Саюри, надо уметь постоять за себя и за своих детей,а не молча забывать.Забыть можно близким,простить,а уж ещё всем подряд щеки подставлять...Порой и ругаться не приходится,просто достаточно дать отпор.Мотильда, ты подготовлена,сформулируй то,что ты хочешь сказать,порепетируй.Валерьянки выпей и спокойно всё скажи.Если сорвёшься-никто всерьёз не воспримет.Ты точно должна знать всё,что хочешь ,чтоб они услышали и говорить только это.Без эмоций.Тогда ты своего добьёшься. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка,
![]() уже выпила валерьянки -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ник@тинка , знаю знаю ! Вот учусь по немного! Как мама говорит "Жизнь всему научит"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата уже выпила валерьянки Мотильда, пойду и я поищу...Ты как позвонишь-пиши.Главное помни-не срывайся и не дай разговору перерасти в перепалку,так ничего не решишь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот сижу собираюсь с мыслями. Валерьянка начинает действовать. Как бы вообще не передумать))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, наверное,передумаешь сейчас-потом опять повториться...Если это случайность-можно проехать,а если закономерность-надо разобраться.Тем более ,ты уже начала,не бросай на полдороги.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да да.Я тоже так думаю. Я всё настраиваюсь. Щас муж пришёл с работы. Его надо покормить, потом сына. После позвоню.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Позвонила.
Мне кажется, вообще ни о чём ![]() Спокойная такая мама ответила. Типа все они там в классе озорники. Я грю "ну это да, но когда идёт постоянная травля ... обзывается, пока до слёз не доведёт и любимое занятие бить исподтишка.... либо пенделя отвесить, либо толкнуть, тогда это уже не шалости, а хулиганство" Она удивлялась, потом грит "Ну щас пойду с сыном поговорю, спрошу чё да как." Я грю "Он всё время говорит, что не он первый начал, а я лично видела, как начинал первый ваш сын". Она грит "ну что я ему щас скажу? чтоб он так не делал?" Я грю "ну главное обозначить, что уже выходит за рамки баловства, и это делать никак не допустимо. Например бить в голову, в живот. Я грю, своего учу сдавать сдачи в руку, а не в живот... ну и тому подобное" Что-то она под конец грит так вяло "Ну да .. конечно ... я с ним поговорюююю". Короче бесполезно и видима щас её сын скажет, что он такой хороший. Это только мой мне говорит, где и как он накосячил, а тот щас распишет ей. ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Нда... Если она вобще пошла с ним говорить . Может просто типо "опять на тя жалуются " , может родители ему тоже пендалей дают и всё разрешают чтоб только не мешал . Наверно всё же пора говорить с учителем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрим, но мне тоже кажется, что ничего не изменится.
А учительнице уже все по горло. То что она видит - все бегают, все друг друга бьют, все ей жалуются на друг друга ![]() Так что к ней подходить, наверно можно, после чего-то крупного и если она сама это увидит. А я бываю то там только когда забираю его (((( А жалуется он мне постоянно. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда... уме не приложу как бы тебе поступить то . Не простая ситуация , а вы в каком классе?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В первом.
Самое то, чтобы выстроилось у ребёнка понятие как нужно себя вести. В саду ужас что творилось. Воспитатели во всех группах жалуются, а делать ничё не делают. В конфликты детей не лезли. Рассаживали по разным углам, вот и всё воспитание, а ведь наши дети в основном то учатся общаться между собой там... в саду! Я тоже не знаю. Я знаю, что мой сын ОЧЕНЬ изменился в школе. Я столько нерв потратила, чтоб он вёл себя прилично, ито не всегда получается. Это сложный период. Вообще воспитание это сложно всё очень. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
О , мы тоже в первом классе , и ещё у нас класс в котором одни девочки ! Тоже творят разное , но учительница как-то идёт на встречу , сразу сказала если какие-то проблемы обращаться и будем решать вместе.
Ну ты ж посмотри какой пацан продуманый и всего в первом классе , что же будет дальше если не найти на него управы ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На счёт девочек могу сказать, они НАМНОГО умнее мальчиков! Это и из моих личных наблюдений, и говорят врачи, психологи и т.п.
Я в саду уже в средней группе видела ТАКИХ девочек!!!! Боже сохрани. Там были такие интриги....... И из сына моего пытались кровь пить. И провоцировали, чтоб я его ругала (прям при мне дело было), думали, наверно, что я глупее их ![]() Кстати вот этот мальчик тоже так же действует. Учителям и взрослым попу лижет, сам подходит, начинает разговор... типа я вот такой хороший. ППЦ. Так что взрослая жизнь, можно сказать, уже полным ходом. Всё те же тёрки, подставы как и у взрослых, только с игрушками в руках и наивными глазами. А мой, блин, прощает ВСЕХ. Вот что бы ему не сделали... только ему поссут в уши, всё! Он готов! Меня это прям бесит. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Короче бесполезно и видима щас её сын скажет, что он такой хороший. ничего не бесполезно 1-не станет она ж прям по телефону на него орать 2-капля камень точит,если всё время стучать-рано или поздно откроют 3-если что,она в курсе событий,если придётся идти дальше-это аргумент-не занимается воспитанием. 4-представь,как она себя чувствует-растерялась,может,ей просто не удобно. Цитата А учительнице уже все по горло. С учителем тоже ещё раз поговорить.Не поможет-с директором.Не поможет- выше ещё.Они несут ответсвенность за детей,пусть будут добры смотреть и принимать меры.Их дело не выяснять кто прав или виноват,а не допускать,чтоб они там покалечились . Про сад.Моя дочь только туда стала ходить,ей ещё 3-х не было.По осени забираю её домой-а она вся в грязи.Сама она говорить ещё не умела,я к воспитателю-ну,не нормально ведь в холод у неё шапка в мокрой грязюке.А она мне говорит-она у вас не воспитанная,не слушается,бегает.Ах ты...Я всё высказала ей ,а потом и заведующей.Она тож попыталась мне втереть,что я сама виновата,но я и ей обьяснила,что на территории сада они отвечают за неё ,и если что-пойду и Горской отдел образования,и дальше.Терь чистая моя Даша))) Цитата Вообще воспитание это сложно всё очень. не то слово Наташ,а у тебя нет подруги-учителя?Может,посоветовала бы что-нибудь. Цитата и ещё у нас класс в котором одни девочки ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А мой, блин, прощает ВСЕХ. Вот что бы ему не сделали... только ему поссут в уши, всё! Он готов! Меня это прям бесит. вот прям как моя...я ей подпольную кличку дала-лохушка))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:21 |