Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
сегодня было:
утром: ячневая каша с сыром обед: Ролтон, чёрн.хлеб кусочек, яйца 2шт. ужин: овощи тушёные с кусочками куриной грудки ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Времени нету на себя, чтоб нормально сесть и поболтать с вами. о,аналогично.Завтра никуда не пойду,нет сил уже никаких.Буду дома убирать и с Вами общаться))) Цитата Всё ок в питании. Никакой бяки! Молодец!!! ![]() Цитата овощи тушёные с кусочками куриной грудки и у меня такое же))) ![]() Купила сегодня ,наконец-то,крупу...пшенную и перловую.Буду свободнее-сварю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
о,аналогично.Завтра никуда не пойду,нет сил уже никаких.Буду дома убирать и с Вами общаться))) ![]() ![]() ![]() Цитата Молодец!!! блин! взвеситься забыла! ![]() С этими лыжами... у ребёнка сегодня лыжи первый день. весь вечер вчера с ними прокалупалась. Цитата Купила сегодня ,наконец-то,крупу...пшенную и перловую.Буду свободнее-сварю. тока не пшЁнная, а пшенИчная. ![]() ![]() ![]() и Ячневая ещё. ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Саюричка!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Как настрой ? Блин посмотрела я на фотку твою с цветной капусточкой , теперь тоже хочу )))) Надо может завтра себе прикупить )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата тока не пшЁнная, а пшенИчная. хм...я не то купила...у меня именно пшёная... ![]() Цитата Блин посмотрела я на фотку твою с цветной капусточкой , теперь тоже хочу )))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как настрой ? Блин посмотрела я на фотку твою с цветной капусточкой , теперь тоже хочу )))) Надо может завтра себе прикупить ) Настрой нормальный. Злая я тока сегодня. Отругала сегодня одноклассника сына. Достал уже. Постоянно обзывается, провоцирует.... даст в лоб и убегает, сволочь. Уже второй раз жёстко разговаривала с ним. В первый раз его на один день хватило. Не знаю что делать (((( Я на грани. Прям руки чешутся, чтоб мой сын ему при мне сдачи сдал, а я б тому не давала его бить, но знаю, что так не честно. Я в отчаянии ![]() хм...я не то купила...у меня именно пшёная... как же у тябя всё просто ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Злая я тока сегодня. Отругала сегодня одноклассника сына. Достал уже. Постоянно обзывается, провоцирует.... даст в лоб и убегает, сволочь. Уже второй раз жёстко разговариваю. В первый раз его на один день хватило. Не знаю что делать (((( Я на грани. Прям руки чешутся, чтоб мой сын ему при мне сдачи сдал, а я б тому не давала его бить, но знаю, что так не честно. Я в отчаянии А с его родителями поговорить не вариант ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, там такая мама. Я боюсь лишнего наговорить. Я 100 пудов знаю, что она наоборот на меня наедет щас, защищаясь, а я ляпну и как бы мне потом стыдно не было. Я очень вспыльчивая (((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Злая я тока сегодня. Отругала сегодня одноклассника сына. Достал уже. Постоянно обзывается, провоцирует.... даст в лоб и убегает, сволочь. Уже второй раз жёстко разговариваю. В первый раз его на один день хватило. Не знаю что делать (((( Я на грани. Прям руки чешутся, чтоб мой сын ему при мне сдачи сдал, а я б тому не давала его бить, но знаю, что так не честно. Я в отчаянии У меня такая девочка в саду была,Дашу через день до слёз доводила...Сначала я поговорила с заведующей детюсадом,а потом мама ко мне сама прибежала извиняться.Теперь всё успокоилось и вся группа взоднула.С мальчиком-бесполезно,родители если адекватные-то можно.А если родители абы-какие--через школу и т.д.Подействует,если их сына на учёт ставить соберуться или их прав и ребёнка лишат. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я очень вспыльчивая ((( я тож вспыльчивая,но на своих.При чужих делаю бульдожье лицо твёрдо,уверенно повторяю и всё.Удаляюсь,не вступая в перепалку.Ты ей просто скажи-не успокоится,пойду к директору,пускай милиция разбирается.И всё,уходи.Повторится-иди и требуй чтоб у тебя приняли жалобу на хулигана.Если ещё и учитель тебя поддержит-они за дня поднимут всех на ноги. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня такая девочка в саду была,Дашу через день до слёз доводила...Сначала я поговорила с заведующей детюсадом,а потом мама ко мне сама прибежала извиняться.Теперь всё успокоилось и вся группа взоднула.С мальчиком-бесполезно,родители если адекватные-то можно.А если родители абы-какие--через школу и т.д.Подействует,если их сына на учёт ставить соберуться или их прав и ребёнка лишат. Да ещё проблема в том, что многие на моего сына жалуются. Так что мы тут не во всём белом получаемся. Я понимаю мой бы был тихий и забитый, тогда б да. Мой сын ОЧЕНЬ активный. Почти гиперактивный, и к тому же он слышит только себя и любит слышать только себя. Других детей это обижает, кто-то перестаёт общаться, кто-то подстраивается, а кто-то зуб точит и гадит. Плюс ко всему он наивный ПИПЕЦ какой. Обдурить го - расплюнуть. Вот представь всё это в нём. С одной стороны любит пошалить, но когда поговорить с ним, что другому не приятно, он понимает и жалеет о сделаном. А тот мальчик, всё как у моего, тока хитрый до ужаса, и тянется к ребятам не из-за хороших побуждений как мой, а чтоб поднасрать или использовать в своих целях. Я давно за ним наблюдаю и вижу как он подлости делает, а при взрослых личико ангела ![]() Родители у него нормальные, только, как я вижу, не занимаются его воспитанием. Мы с этим мальчиком ещё и в один кружок ходим, и вот когда мой захлёбываясь от слёз пожаловался тренеру, и мы вместе с тренером подошли к его отцу, тот стоял и улыбался, а своего слегка пожурил "Ай-яй-яй, чтоб больше так не делал, понял?" и всё! Спокойненько так. А тот ухмыльнулся и всё. Так что разговаривать бесполезно, но наверно я всё же наберусь храбрости и позвоню. А то будут потом говорить, что мол она нашего сына ругала, а мы бедные даже не знали ни о чём. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так что разговаривать бесполезно, но наверно я всё же наберусь храбрости и позвоню. А то будут потом говорить, что мол она нашего сына ругала, а мы бедные даже не знали ни о чём. Может всё-таки поговори не по телефону,а при встече и без детей.Мало под какое настроение попадёшь ,позвонив.А так всё ж.но я б тож в кости дала,если б моего ребёнка кто воспитывать стал.Мне скажите-я сама со своим ребёнком разберусь...Дети это вообще очень сложно,а уж чужие-это вообще тёмный лес.Моя Даша наивная как валенок,а есть и в 5 лет ушлые как вокзальные работницы...Как я боюсь школы и взросления вообще. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может всё-таки поговори не по телефону,а при встече и без детей.Мало под какое настроение попадёшь ,позвонив.А так всё ж.но я б тож в кости дала,если б моего ребёнка кто воспитывать стал.Мне скажите-я сама со своим ребёнком разберусь... вот и я так же думаю. Мне скажите. Но когда ты видишь, что твоего ребёнка бьют так, что он летит вдоль коридора .... не знаю, не знаю. А мой ему сдачи сдавать боится. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой почитала всё это и сама уже дуть какая злая на того пацана и на папашу
![]() У нас в классе сомтрю тоже намечается такая девочка , всех подначивает , настраивает одних против других ещё и чужие вещи подкладывает в рюкзаки. А при маме сама невинность , но там видно что и мама такая , чуть что почему-то начинает выяснять отношения с ребёнком , а не с мамой , а им то по 6 лет чо с них взять. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но когда ты видишь, что твоего ребёнка бьют так, что он летит вдоль коридора .... не знаю, не знаю. я б точно сама милицию вызвала...и к директору!и к учителю!Кто бы ни был виноват-ТАКОГО не должны допускать ОНИ!Ведь если случится что-то непоправимое-отвечать им!!!Это начальная школа,им доверили детей(!) и гасить все конфликты тоже они должны.И отвечать за их безопасность! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так с глазу на глаз не получится. Приводит и забирает тока папа. А с папой всё понятно.
Если маму ждать уже поезд с историей уедет. Нет, блин, надо звонить полюбому. Я уже сколько раз откладываю. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А при маме сама невинность , но там видно что и мама такая , чуть что почему-то начинает выяснять отношения с ребёнком , а не с мамой , а им то по 6 лет чо с них взять. я б такой маме нашла ,что сказать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я б такой маме нашла ,что сказать! ![]() Мою пока это не коснулось , но я на готове ! Правда я страх как не люблю ругаться! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:36 |