Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, какая красивая у тя аватарка!!! ![]() Мне тоже нравится ))) Я килограмовые отвесы буду писать, но сегодня вес на месте стоял, мне кажется из-за того, что вчера я никуда не выходила. Всё же обязательно надо гулять. Но зато такие перемены в лице ![]() ![]() Питалась так: утром - каша с сыром обед - творог с бананом ужин - тушёная капуста с шампиньонами и отварными кусочками куриной грудки. И яйца с сыром и петрушка. ![]() чёт мне понравилось фотать ))))))))) стимулирует)))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Наташ,ты может готовила вот эту вкуснятину,рецепт которой выложила-солянка?Я а-то думаю,что завтра готовить... ![]() ![]() Что-то у меня ни для без капусты не проходит.. я без масла готовлю. Иногда ловлю саму идею, например "солянка с шампиньонами" и исключаю всяките подливы, масла и т.д. Сегодня я по другому эту солянку забацала. Ни грамма масла. Всё тушила на воде. Но для кого-то это может быть и не очень съедобно. А капуста это здорово. Очищает и полезна. У меня ещё цветная свежая. Надо с ней что-нибудь сделать и шампиньоны свежие остались. Надо их готовить быстрей. А замороженные я покупала. ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата чёт мне понравилось фотать ))))))))) стимулирует)))) ![]() Гулять...я вот вообще дома сижу,завтра много дел,но пешком ходить не буду,может где-то час в общей сложности по кабинетом набегую. Цитата и схуднуло личико ммммм красота Поздравляю! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гулять...я вот вообще дома сижу,завтра много дел,но пешком ходить не буду,может где-то час в общей сложности по кабинетом набегую. Это тоже считается )))) Главное шагнуть из дома )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Главное шагнуть из дома )) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Что за работа такая на морозе то ?))
О , я кстати одно время тоже фоткала что ела , затягивает ))) Правда дома конечно на меня косо смотрели ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ничё! свежий воздух не вредит. Покупателей, наверна, нет на морозе. Я забыла, ты дублёнки продаёшь? Цитата Что за работа такая на морозе то ?)) продавецЦитата О , я кстати одно время тоже фоткала что ела , затягивает ))) Правда дома конечно на меня косо смотрели ))) меня пока ещё не застукали ![]() ![]() В итоге. Пол бокала шампанского и 3 шоколадки Merci ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!! Удачного дня! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Саюричка
![]() Тока денёк у меня 100% никакущий получается. Спать хочу невозможно как ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В итоге. Пол бокала шампанского Наташ,ну ты скромно так,очень...Куда остальное дела??? ![]() Цитата Как же тяжко график перестаивать. Теперь вставать рано и ложиться рано((( угу,и мне это предстоит... Цитата Покупателей, наверна, нет на морозе. Я забыла, ты дублёнки продаёшь? в том и дело,что есть покупатели,иначе б я забила и дома сидела.Не много,но просто так в морозз погулять не ходят,конкретные такие.Я ж сама себе начальник.Продаю не дублёнки,всего лишь сумки женские.как-то так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташ,ну ты скромно так,очень...Куда остальное дела??? ![]() да у меня после НГ оставалось... в бутылке много казалось... я думала ну на 2 бокальчика, а там половина )))) шоколада больше получилось))) Цитата в том и дело,что есть покупатели,иначе б я забила и дома сидела.Не много,но просто так в морозз погулять не ходят,конкретные такие.Я ж сама себе начальник.Продаю не дублёнки,всего лишь сумки женские.как-то так. ещё бы! сумки всегда в ходу и их всегда менять надо, да и в подарок хорошо. Мне мама на НГ сумочку маленькую подарила ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как день прошёл ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, привет,привет!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага- ага , никто там не лопает бутербродики ?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, это пипец какой-то. Вот только сейчас могу комп включить, но не более. Нацарапаю вам побырому сообщение и готовить себе побегу.
Времени нету на себя, чтоб нормально сесть и поболтать с вами. С сыном бегаю. И завтра беготня. Сегодня хотела "Шугаринг" замутить, да где уж там ![]() БЕЗУМНО скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё ок в питании. Никакой бяки! Буду заходить при первой возможности. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
О Отлично держишься !! Мы с тобой !)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри,
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:32 |