Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Пойду я спать.
Юль, очень приятно было с тобой поболтать ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Мотильда,
![]() ПС интересно,если поесть в три часа ночи -это завтрак или ужин? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саюрь, привеееееет
![]() Я очень тебе рада! Цитата ПС интересно,если поесть в три часа ночи -это завтрак или ужин? biggrin.gif Шутка,конечно. а я всё же заточила ночью 2 мандарина и 2 киви ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата а я всё же заточила ночью 2 мандарина и 2 киви )) Привет,я смотрю, тебе это не помешало 1 кг где-то потерять!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага ))) спасибо!
Это я в начале себе такое позволяю, так как отвешивать ещё много надо, а потом ни-ни Так. Надо думать, чего бы сёдня поесть.... Рис у меня есть, чё бы ещё приготовить? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это я в начале себе такое позволяю, так как отвешивать ещё много надо, а потом ни-ни я тож вчера с яблоками переборщила,но тож думаю-пока не страшно. Цитата Так. Надо думать, чего бы сёдня поесть.... Рис у меня есть, чё бы ещё приготовить? у меня сегодня фантазия не работает...Курицу может как-нить?Напишешь потом,что придумала.Я буду рыбу запекать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тож вчера с яблоками переборщила,но тож думаю-пока не страшно. а яблоки какие? голден?Цитата у меня сегодня фантазия не работает...Курицу может как-нить?Напишешь потом,что придумала.Я буду рыбу запекать. я тоже до курицы додумалась. Она у меня целиковая в морозилке лежала. Себе грудку возьму, а мужу всё остальное ))) и на суп ещё останется. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а яблоки какие? голден? нет,красные, типо грушевых... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тикие?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
какая картинка а я вот спокойно сейчас мужу курицу пожарила, хоть и есть хочу ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм какая картинка В жизни они такие же красивые и на вкус ещё лучше !Просто сахарные... Цитата а я вот спокойно сейчас мужу курицу пожарила, хоть и есть хочу Запах чумавой на кухне ))))) Я тоже уже не обращаю особо внимания,что они готовят...Хотя могили б так сильно не выготавливать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя могили б так сильно не выготавливать ![]() ![]() Чёт я не наелась сегодня. Скорей всего потому, что не выходила никуда. Я всегда, когда дома сижу ем и ем и голодная, а стоит на улицу выйти, сразу понимаешь, что чёта я объетая, а не голодная ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня снова то же, что и вчера, только рису и рыбы поменьше, а салата побольше. Курицу я не дождалась)))
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сегодня снова то же, что и вчера, только рису и рыбы поменьше, а салата побольше. Курицу я не дождалась))) Ну,красотища ведь!!!Хоть на конкурс! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я всегда, когда дома сижу ем и ем и голодная, а стоит на улицу выйти, сразу понимаешь, что чёта я объетая, а не голодная О,а у меня с точностью до наоборот.Дома сижу-вроде только и ела,а если выйду на полчаса-как будто день на работе голодала... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О,а у меня с точностью до наоборот.Дома сижу-вроде только и ела,а если выйду на полчаса-как будто день на работе голодала... это если долго ходить, то оголодаешь конечно. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, какая красивая у тя аватарка!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташ,ты может готовила вот эту вкуснятину,рецепт которой выложила-солянка?Я а-то думаю,что завтра готовить...
![]() ![]() Что-то у меня ни для без капусты не проходит.. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:35 |