Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А вечером повторить?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
В итоге. Съела я банан и всё. Позднее ужинала вот чем
![]() Такая большая порция, а я не наелась. Сейчас буду творог с бананом поглащать ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Такая большая порция, а я не наелась. Сейчас буду творог с бананом поглащать Мотильда, так красиво всё,расскажи подробнее ,что это. Я,вообще ,за бананы.У меня у дочи плохова-то с сердцем было в детстве-не успевало за ростом организма всего.Так вот,перерыв кучу информации(интернет,мои знакомые врачи и знакомые знакомых) ,извлекла одно-ничё полезнее банана и кураги для сердца нет.Надо,наверное,и самой это начинать есть...Беспокоит что-то... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, так красиво всё,расскажи подробнее ,что это. Минтай отварной. Рис, который я вчера варила. Потушила ещё овощи (нарезанные репч.лук, морковь, кр.перец, горошек, кукуруза, фасоль, цукини, баклажан) и всё перемешала. Вкус обалденный. И без рыбы вкусно, жаль, что посолила. Я такие вещи не солёными нормально ем. Мне было солёно, поэтому наверно аппетит и не успокаивался. И салат: пекинская капуста, жёлтый перец, помидор, укроп и льняное масло (говорят оно оч полезное). Цитата Я,вообще ,за бананы.У меня у дочи плохова-то с сердцем было в детстве-не успевало за ростом организма всего.Так вот,перерыв кучу информации(интернет,мои знакомые врачи и знакомые знакомых) ,извлекла одно-ничё полезнее банана и кураги для сердца нет.Надо,наверное,и самой это начинать есть...Беспокоит что-то... правда????? вот здорово! я тада буду с ещё большим аппетитом их есть ![]() Творог с бананом тож съеден ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата правда????? вот здорово! я тада буду с ещё большим аппетитом их есть Вот сказала....ты не переусердствуй.Кураги штук пять на день(а нам и того по-меньше,сахара меньше),а банан один и в первой половине дня. Моему лично сердцу сейчас очень поможет сбросить кило 20 лишних...Это точно.Поэтому курагу и бананы пока отложу. кстать,я на полном серьёзе-профилактика от них много лучше,чем от многих лекарств,и печень не страдает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот сказала....ты не переусердствуй.Кураги штук пять на день(а нам и того по-меньше,сахара меньше),а банан один и в первой половине дня. Моему лично сердцу сейчас очень поможет сбросить кило 20 лишних...Это точно.Поэтому курагу и бананы пока отложу. кстать,я на полном серьёзе-профилактика от них много лучше,чем от многих лекарств,и печень не страдает. про калорийность бананов я знаю. Позволяю сейчас себе спокойно, потому что знаю, что сейчас и столько калорий для меня нормально. Всё равно худеть буду. Вот потом , конечно, ограничусь ![]() ![]() Часть овощей мороженные. Да я сфотала, потому что правда красиво как в ресторане всё было, ток ментай уложить бы покрасивее ))) И на счёт рыбы, к сожалению, вкус не тот, когда прям сразу сварил и съел. Рыбу готовить заранее не то. Не то что мясо/птицу. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата про калорийность бананов я знаю. ![]() ![]() Часть овощей мороженные. Цитата Да я сфотала, потому что правда красиво как в ресторане всё было, ток ментай уложить бы покрасивее ))) И на счёт рыбы, к сожалению, вкус не тот, когда прям сразу сварил и съел. Рыбу готовить заранее не то. Не то что мясо/птицу. Попробуй запеки минтая.Он тогда вкусный и холодный даже.И более сочный.И красивый. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Попробуй запеки минтая.Он тогда вкусный и холодный даже.И более сочный.И красивый. Эх. Печка у меня старая ... боюсь даже включать. А микроволновки нет ![]() Могу только потушить. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Эх. Печка у меня старая ... боюсь даже включать. А микроволновки нет Могу только потушить. хм...мож тогда на водяной бане-в фольгу,в друшлаг,под крышку...Ну,чтоб не сухая была. Я тут подумала,такие блюда красивые -у нас тут темы нет диетических,красивых и вкусных блюд,приготовленных форучанами?По мне так тож неплохой стимулятор . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В темах про еду рецептов завались, но только диетические так перемешаны с постными, которые могут и не подходить под диетические
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В темах про еду я обычно на диете избегаю таких тем,про еду((( Это ж каким мазохистом надо быть! Я тож рыбку сфоткала...Надо темку в похудайку утянуть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а может правда в "Худеем вместе" её в ВАЖНОЕ поместить? Так удобней?
вот эта тема http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...mp;#entry112993 Я и не знала, что ты тот форум стороной обходишь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я и не знала, что ты тот форум стороной обходишь. про еду вообще никакие форумы стараюсь не читать...я ж не самоубийца...вчера в торты зашла,как стала вдруг рецепты читать....муж думал-кранты диете,придётся за ингридиентами бежать в магазин... ![]() Я не обхожу темы на нашем форуме,просто там столько тем и во многих я не участвовала ,а ещё в больших я не компетентна... Цитата а может правда в "Худеем вместе" её в ВАЖНОЕ поместить? Так удобней? конечно,удобнее,я ещё лучше-блюда именно нами приготовленные.Правда,нас сейчас очень мало...Но это было более интересно,чем просто рецепт из кулинарной книги... Цитата Я её вчера нашла...но там много сложных рецептов,и без комментариев,не проверенных и сложных...Я про такую,что едим именно сами,что описываем в дневниках. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
про еду вообще никакие форумы стараюсь не читать...я ж не самоубийца...вчера в торты зашла,как стала вдруг рецепты читать....муж думал-кранты диете,придётся за ингридиентами бежать в магазин... ![]() я тоже )))))) но иногда, когда что-то ищешь приходится )) Цитата конечно,удобнее,я ещё лучше-блюда именно нами приготовленные.Правда,нас сейчас очень мало...Но это было более интересно,чем просто рецепт из кулинарной книги... Вот и будем фотать и писать ![]() Цитата Я её вчера нашла...но там много сложных рецептов,и без комментариев,не проверенных и сложных...Я про такую,что едим именно сами,что описываем в дневниках. В начале может быть, но я не пишу сложных рецептов. Пишу то, что делаю и люблю. Почитай. И дополняй своими рецептиками.Я перенесла её в Диеты. Она на самом верху как ВАЖНАЯ )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я перенесла её в Диеты. Она на самом верху как ВАЖНАЯ )) Отлично!Перечитаю обязательно. Цитата я тоже )))))) но иногда, когда что-то ищешь приходится )) вот и я про это...а потом есть возможность захлебнуться слюной)))или в лучшем случае сорваться))) Цитата Вот и будем фотать и писать вот я больше дольше доверяю дневникам наших девочек...Но эт не очень удобно.А вспомни,как я голову поломала с чем пекинку сделать...столько всякого перечитала...у меня ,кстати,капуста эта бордовая лежит ещё,куда пристроить-не знаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя такая капуста?
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А это не пекинская
![]() пекинская вот ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да. Это так же как красный лук. Салатное. Режь в салаты. Она твёрдая, кажется. Её засаливать хорошо. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:33 |