Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотильдочка привет:)) как сегодня настроение? проснулась кушать не хотелось??
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет *Альтависта*.
Настроение замечательное ))) Солнышко с самого раннего утра ![]() Кушать хочется. Мало того. Ко мне вчера вечером пришли КД и знаете с кем? С жорой под ручку ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, доброе утро Мотильдик!
"Закормим яблоками жоржа!"-можно сказать самый лучший из сленгов дл КД. ![]() ![]() Хорошего тебе дня и настроения! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, с добрым утром!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
TAKESCHIK, Лада С добрым утром девочки
![]() TAKESCHIK, Нет, спорт в КД не катит. Всё тянет внизу, заливаюсь, да и вялось такая во всём теле. ... неее ... не хочу. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, етно я ступилО! Сама в эти дни ничего не делаю. (не комфортно как-то)
Хехе, печеньку на фотке надо обрезать.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, да ... всё, но без печенек !!! Подумаем, что там уголок от тостов ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Ко мне вчера вечером пришли КД и знаете с кем? С жорой под ручк приветик. Гони его Гони:))) Он это Жорик нам не нужен:) Он и сам наверное не понял зачем пришел:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Очень вкусный кофе, а печеньки наш наметанный глаз и не видит вовсе. Мы ж худюльки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
приветик. Гони его Гони:))) Он это Жорик нам не нужен:) Он и сам наверное не понял зачем пришел:))) Да ему не комфортно здесь. Он скоро уйдёт )))) Очень вкусный кофе, а печеньки наш наметанный глаз и не видит вовсе. Мы ж худюльки. ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да однако кушать охота:))) но и не Охота одновременно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот я ещё не завтракала. Хочу взвеситься. Есть хотелось ооочень, а сейчас уже не так. Так что боримся ))))
![]() |
|
![]()
|
|
О! давай давай походи по дому да взвессья:))) я так делаю. после сна минут через 15-20 взвешиваюсь на голодный желудок
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нифига ))) Вес даже увеличился на 1 кг. Ну ничё. После КД наверно уменьшится )))
![]() |
|
![]()
|
|
да это он с тобой играет:)))
не принимай его близко к сердцу! свалит как миленький:)!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
))) я думаю из-за КД. Я уже не так болезненно к весу отношусь
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и хорошо:) все уйдет!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а печенюшки ты спецательно обрезала? ![]() за гербер - фенькс, мой любимый цветочек)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Привет. Как самочуствие, как Жора? Ты его до 12 корми. У меня когда такое случается, я стараюсь сильно наедаться, но разрешёнными продуктами. Тогда меньше шансов схватить чего - нибудь вредного. А после половины кастрюльки гречки с овощным салатом. уже ничего не лезет)))))))) И главное - утром отвес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет. Как самочуствие, как Жора? Ты его до 12 корми. У меня когда такое случается, я стараюсь сильно наедаться, но разрешёнными продуктами. Тогда меньше шансов схватить чего - нибудь вредного. А после половины кастрюльки гречки с овощным салатом. уже ничего не лезет)))))))) И главное - утром отвес. Рада, т.е. ты наедаешься до 12 дня, а потом что, не кушаешь больше вообще? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:56 |