Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Щас буду варить
![]() Думаю чё на гарнир приготовить... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Щас буду варить ![]() Даж не знаю,что те посоветовать...С салатом мне вчера вкусно было,но на обед надо бы что-то посерьёзнее...Кашу,чтоль...Напиши потом,что придумала. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() Сын почувствовал запах, заткнул нос и убежал закрываться в своей комнате ![]() Цитата Даж не знаю,что те посоветовать...С салатом мне вчера вкусно было,но на обед надо бы что-то посерьёзнее...Кашу,чтоль...Напиши потом,что придумала. ТОЧНО! сделаю как я рис! мммм ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Решила рис пропаренный отварить. Не помнишь, какой "диетичней" пропаренный или шлифованный?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Не помнишь, какой "диетичней" пропаренный или шлифованный? Да,рис с рыбкой-хорошо...Помнить не помню,смутно кажется ,что пропаренный.А вообще-бурый рис самый из них полезный.И съедобный,я помню покупала се в прошлое похудание. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я давно его не ела. Надо тоже бурый купить.
Я щас стока риса наварила ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
поискала сейчас про рис
![]() Цитата Пропаривают необрушенный рис, при этом до 80% витаминов и минералов отрубевой оболочки переходит в зерно. Этим он выгодно отличается от шлифованного. врач-диетолог Цитата А.Сергеев: "Рис является основным источником углеводов. Лучше использовать непропаренный рис, поскольку при высокой температуре некоторые полезные компоненты теряются. На завтрак можно приготовить рисовую кашу на воде с добавлением меда и молока после варки. Кроме того, можно использовать длиннозерный рис как гарнир к мясу птицы или рыбе. Рисовый отвар обладает смягчающим и закрепляющим действием, способствует снятию воспаления. Настоящую дизентерию им не вылечить, но при легком расстройстве ЖКТ он поможет. Для приготовления рисового отвара используется несколько чайных ложек риса на 5-6 стаканов воды". Цитата пропаренный (специально обработанный паром в целях удержания витаминов и минералов в зерне, а не в отрубной оболочке). Ну ещё сейчас почитала...Всё-таки пропаренный лучше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я щас стока риса наварила Чёт я в прошлый раз когда его мужу готовила он так не разбухал Оставь,завтра в бульон бросишь-будет те супчик! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Пропаривают необрушенный рис, при этом до 80% витаминов и минералов отрубевой оболочки переходит в зерно. Этим он выгодно отличается от шлифованного. вот это я тоже слышала. Значит я правильно сварила ))))Юль спасибо за инфу. Цитата Оставь,завтра в бульон бросишь-будет те супчик! Что ты! Он не есть такие супы. Тока щи да борщи. Да мне теперь на несколько дней, если за раз всё не съем с голодухи))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Цитата Что ты! Он не есть такие супы. Тока щи да борщи. Не-е,ты не поняла-се супчик.А за раз не ешь,эт всё ж рис-чуть ли не самая каллорийная крупа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Рис хорошо на обед.
Про суп я поняла. Он не любит супы. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и мороззз
![]() Пришла. Не хочу рыбу )))) Сделала себе салат: капуста, перец красный, горошек, петрушка и куриная грудка. Заправила сметаной, думала сухо будет. Можно было и без сметаны. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас такой обломище у меня вышел((((
Сварила кашу, а молоко кислое ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата капуста, перец красный, горошек, петрушка и куриная грудка Спасибо за рецепт,наверное,вкусно! Цитата Сварила кашу, а молоко кислое Причём, когда наливала в кастрюльку, запах нормальный, а сворила, по внешнему виду понятно, ну и по вкусу. А я есть хочуууу Представляю,обидно.Нашла замену? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за рецепт,наверное,вкусно! ага вкусно. С курицей ввообще сытнее и вкуснее получается. И фасоль можно вметво горошка, вообще как второе блюдо сытное получится. Цитата Представляю,обидно.Нашла замену? сыр с кофе... есть хочу. Щас банан стрескаю наверно-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сыр довольно таки сытный.
Но надо ещё чёта. Бананом я не наемся, а творог на вечер у меня ((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Съешь сейчас банан с творогом
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:17 |