IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

139 страниц V  « < 128 129 130 131 132 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2)
Мотильда
сообщение 10.1.2013, 15:27
Сообщение #2581


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



Щас буду варить zelie.gif

Думаю чё на гарнир приготовить...


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 10.1.2013, 15:39
Сообщение #2582


Работаю Волшебником
Иконка группы

Группа: Худеем вместе
Сообщений: 1475
Регистрация: 15.3.2010
Пользователь №: 1257



Цитата
Щас буду варить

mosking.gif решила всей семье аппетит испортить?
Даж не знаю,что те посоветовать...С салатом мне вчера вкусно было,но на обед надо бы что-то посерьёзнее...Кашу,чтоль...Напиши потом,что придумала.


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 10.1.2013, 16:13
Сообщение #2583


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



Цитата(Ник@тинка @ 10.1.2013, 16:39) *
mosking.gif решила всей семье аппетит испортить?

Сын почувствовал запах, заткнул нос и убежал закрываться в своей комнате pleasantry.gif


Цитата
Даж не знаю,что те посоветовать...С салатом мне вчера вкусно было,но на обед надо бы что-то посерьёзнее...Кашу,чтоль...Напиши потом,что придумала.

ТОЧНО! сделаю как я рис! мммм nyam2.gif


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 10.1.2013, 16:31
Сообщение #2584


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



Решила рис пропаренный отварить. Не помнишь, какой "диетичней" пропаренный или шлифованный?


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 10.1.2013, 16:46
Сообщение #2585


Работаю Волшебником
Иконка группы

Группа: Худеем вместе
Сообщений: 1475
Регистрация: 15.3.2010
Пользователь №: 1257



Цитата
Не помнишь, какой "диетичней" пропаренный или шлифованный?

Да,рис с рыбкой-хорошо...Помнить не помню,смутно кажется ,что пропаренный.А вообще-бурый рис самый из них полезный.И съедобный,я помню покупала се в прошлое похудание.


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 10.1.2013, 16:51
Сообщение #2586


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



А я давно его не ела. Надо тоже бурый купить.

Я щас стока риса наварила shok2.gif Чёт я в прошлый раз когда его мужу готовила он так не разбухал sq.gif


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 10.1.2013, 16:59
Сообщение #2587


Работаю Волшебником
Иконка группы

Группа: Худеем вместе
Сообщений: 1475
Регистрация: 15.3.2010
Пользователь №: 1257



поискала сейчас про рис wacko2.gif Сама не поняла...
Цитата
Пропаривают необрушенный рис, при этом до 80% витаминов и минералов отрубевой оболочки переходит в зерно. Этим он выгодно отличается от шлифованного.

врач-диетолог
Цитата
А.Сергеев: "Рис является основным источником углеводов. Лучше использовать непропаренный рис, поскольку при высокой температуре некоторые полезные компоненты теряются. На завтрак можно приготовить рисовую кашу на воде с добавлением меда и молока после варки. Кроме того, можно использовать длиннозерный рис как гарнир к мясу птицы или рыбе. Рисовый отвар обладает смягчающим и закрепляющим действием, способствует снятию воспаления. Настоящую дизентерию им не вылечить, но при легком расстройстве ЖКТ он поможет. Для приготовления рисового отвара используется несколько чайных ложек риса на 5-6 стаканов воды".

Цитата
пропаренный (специально обработанный паром в целях удержания витаминов и минералов в зерне, а не в отрубной оболочке).

Ну ещё сейчас почитала...Всё-таки пропаренный лучше.


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 10.1.2013, 17:00
Сообщение #2588


Работаю Волшебником
Иконка группы

Группа: Худеем вместе
Сообщений: 1475
Регистрация: 15.3.2010
Пользователь №: 1257



Цитата
Я щас стока риса наварила Чёт я в прошлый раз когда его мужу готовила он так не разбухал

Оставь,завтра в бульон бросишь-будет те супчик!


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 10.1.2013, 17:31
Сообщение #2589


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



Цитата
Пропаривают необрушенный рис, при этом до 80% витаминов и минералов отрубевой оболочки переходит в зерно. Этим он выгодно отличается от шлифованного.
вот это я тоже слышала. Значит я правильно сварила ))))
Юль спасибо за инфу.

Цитата
Оставь,завтра в бульон бросишь-будет те супчик!

Что ты! Он не есть такие супы. Тока щи да борщи.
Да мне теперь на несколько дней, если за раз всё не съем с голодухи)))))))))))))))


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 10.1.2013, 17:38
Сообщение #2590


Работаю Волшебником
Иконка группы

Группа: Худеем вместе
Сообщений: 1475
Регистрация: 15.3.2010
Пользователь №: 1257



dontmention.gif я в последнее время(до диеты) только пропаренный и варила.Особенно плов с него вкусный...Но броколли не хуже! mosking.gif
Цитата
Что ты! Он не есть такие супы. Тока щи да борщи.

Не-е,ты не поняла-се супчик.А за раз не ешь,эт всё ж рис-чуть ли не самая каллорийная крупа.


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 10.1.2013, 17:44
Сообщение #2591


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



Да. Рис хорошо на обед.
Про суп я поняла. Он не любит супы.


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 10.1.2013, 18:57
Сообщение #2592


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



Как не хочется уходить, но мне пора на прогулку... уже давно причём....
Позже приду


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 10.1.2013, 19:04
Сообщение #2593


Работаю Волшебником
Иконка группы

Группа: Худеем вместе
Сообщений: 1475
Регистрация: 15.3.2010
Пользователь №: 1257



ok.gif отлично погулять!И я пошла в гости!


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 10.1.2013, 22:37
Сообщение #2594


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



ну и мороззз

Пришла. Не хочу рыбу )))) Сделала себе салат: капуста, перец красный, горошек, петрушка и куриная грудка. Заправила сметаной, думала сухо будет. Можно было и без сметаны.


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 11.1.2013, 12:37
Сообщение #2595


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



Сейчас такой обломище у меня вышел((((
Сварила кашу, а молоко кислое cray2.gif Причём, когда наливала в кастрюльку, запах нормальный, а сворила, по внешнему виду понятно, ну и по вкусу. А я есть хочуууу o.gif


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 11.1.2013, 13:50
Сообщение #2596


Работаю Волшебником
Иконка группы

Группа: Худеем вместе
Сообщений: 1475
Регистрация: 15.3.2010
Пользователь №: 1257



Цитата
капуста, перец красный, горошек, петрушка и куриная грудка

Спасибо за рецепт,наверное,вкусно!
Цитата
Сварила кашу, а молоко кислое Причём, когда наливала в кастрюльку, запах нормальный, а сворила, по внешнему виду понятно, ну и по вкусу. А я есть хочуууу

Представляю,обидно.Нашла замену?


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 11.1.2013, 14:23
Сообщение #2597


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



Цитата(Ник@тинка @ 11.1.2013, 14:50) *
Спасибо за рецепт,наверное,вкусно!

ага вкусно. С курицей ввообще сытнее и вкуснее получается. И фасоль можно вметво горошка, вообще как второе блюдо сытное получится.

Цитата
Представляю,обидно.Нашла замену?
сыр с кофе... есть хочу. Щас банан стрескаю наверно


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 11.1.2013, 14:26
Сообщение #2598


Работаю Волшебником
Иконка группы

Группа: Худеем вместе
Сообщений: 1475
Регистрация: 15.3.2010
Пользователь №: 1257



shok.gif сыр с кофе-такой завтрак? Конечно,беги ешь банан!


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 11.1.2013, 14:44
Сообщение #2599


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 9626
Регистрация: 12.12.2008
Пользователь №: 444



Сыр довольно таки сытный.
Но надо ещё чёта. Бананом я не наемся, а творог на вечер у меня (((


--------------------



∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 11.1.2013, 14:54
Сообщение #2600


Работаю Волшебником
Иконка группы

Группа: Худеем вместе
Сообщений: 1475
Регистрация: 15.3.2010
Пользователь №: 1257



Съешь сейчас банан с творогом wink2.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

139 страниц V  « < 128 129 130 131 132 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.7.2025, 23:17