Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Вот точно-навсегда!Я так жалею,что всё упустила...Хочется ущипнуть себя и проснуться.До фотомодели я никогда не похудею.Да и желания такого нет.В 75 я очень уверенно себя чувствовала,всё упитано и красиво.И мужчины в след оборачивались,и подруги гордились.Хотя,конечно,нет предела совершенству.Будем к нему стремиться.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
В том то и дело. Увидишь себя в зеркале как здорово выглядишь, и настрой уходит
![]() не могла найти нужной фотки. Ну вот что-то типа этого хочу. ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Мотильда, красивая фигура!
Я такой никогда не была,поэтому не могу представить,как я бы выглядела с весом,к примеру,60кг...Хотя мама у меня стройная ,у неё красивая фигура,всё подтянуто и носит она 44-46 размер,ест на ночь и всё что хочет.Жаль,что я не в неё ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я тоже такой никогда не была, но представляю себя такой и знаю, что будет круто. Но знаю так же, что чтобы мне такую фигуру сделать, нужно год худеть до нормального индекса тела, а потом ещё год заниматься спортом, чтобы выточить такие формы.
Кому-то это легче достаётся, я знаю такие примеры ... походила знакомая месяцок в спорт зал и у неё уже и кубики и мышцы на руках и ногах. Генетика хорошая. Она вообще не на много полнеет и легко скидывает наетое. А вот у меня долго организм соображает. Или я не так сильна, чтобы во всю мощь заниматься. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ух,спорт для меня-капут...Никогда у меня кубиков не будет.Муж у меня -сплошные кубики,все мышцы видны,его даже больно толкать.Единственное,если сброшу до кг 80-75,возможно,буду ходить с подругой на аквааэробику.И за компанию,и для фигуры.Если,конечно,будет время)))Ничего не поделаешь,жизнь такая ,что надо работать и ещё раз работать.А у меня работа с постоянными разъездами,поэтому сложно со всем.Да ещё и ребёнок в школу пойдёт,да и очень хочу начать по осени дом строить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно сложно, когда так. Есть люди - мотор, а есть те, кого подталкивать надо. Вот я из последних. Было у меня такое в жизни. Общалась не большое время со спортивными товарищами, так с ними и время для спорта находится, а без компании мне тяжело себя заставлять
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташ,ну,как ты тут?Расскажи,чем питаешься.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сёдня опять я в разъездах и съела шаурму безумно солёную, но хоть не жирную. С куриным мясом.
Хотела "Шейп" купить сегодня из-за Кейт Бекинсейл, и хорошо, что полистала. Ужас. О ней на две страничке, практически без фото и фигня какая-то, а в номере и почитать нечего. Этот журнал уже давно упал в моих глазах. ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так думаю-ты шаурму отбегала,да?
![]() ![]() Так, а ужинала чем?Может подкинешь идейку? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А меня очень эти похуденские журнальчики стимулируют. Я их не читаю от корки до корки, я их иногда покупаю. Бросаю в шкаф, а когда приспичит вдохновиться, беру стопочку и читаю что нравится ))) Иногда открываю что-то новое.
Ужинала творогом с бананом. Ты бананы не ешь я знаю, а я решила пока на первых парах так сильно не ограничиваться. Ещё скидывать и скидывать. Позднее ограничусь. А завтракала так же. Ячневая каша на молоке с сыром. Сегодня, кстати, сытнее мне было. А то вчера практически сразу после завтрака есть хотела. Значит уменьшается желудок! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
угу,бананы не ем пока...хотя очень люблю.Я думаю,если сильно приспичет-тож могу изредка се позволить,но не как яблоки,к примеру.Да,не надо загонять себя в очень узкие рамки-быстрее надоест.А у нас долгий путь
![]() Вот ячменную кашу я что-то ещё не пробовала...Надо купить.А на воде -совсем бяка?Я как-то люблю все каши на воде,вернее,не люблю молочные. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сама не любила молочные, и делала на воде, но абсолютно не наедалась. А попробовала на молоке и с сыром я могу. Без сыра не ем. Но раз на раз не приходится. Я долго варила овсянку и ооооочень вкусно мне было, но что-то начали продавать какую-то не такую крупу и я пробовала разных фирм и так она мне опротивила, что наверно долго я её есть не буду теперь
![]() А так можешь на воде, если не оголодаешь. Я добавляла и грушу и яблоко, только лучше не сырые, а повари немного их с кашей. С сухофруктами оочень сладко. Но может тебе понравится. Ещё я люлю с йогуртом. Варишь кашу, а потом в тарелку йогурт добавляешь, но тоже сладковато, а вкусно как мммммм -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не за что. Можно и кукурузную кашу попробовать.
А вот до какой каши я всё никак не доберусь, так это до перловки ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм АбАжАю ))))))))))))))) Ток я её с луком, морковкой, капусткой... ну это никак не на завтрак))) Я вот на какой рецепт наткнулась сейчас. Чтож это получается? Моя шаурма не очень то и калорийная? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вспомнила. Ещё пшеничная/полтавская каша мне очень нравится! Тоже можешь попробовать.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Перловку знаю,в рассольнике варю. Пшеничную ...что-то слышала,но не ела никогда.Надо посммотреть на неё.Завтра продолжим! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага))
Перловка в рассольнике мммм и рассольник ммммм ))) Обязательно продолжим. До завтра Юль! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет )))
Завтракала той же кашей. Сейчас готовлю своим и себе ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыбу так и не варила? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:17 |