Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Наташ, ну,как дела? Хватило храбрости на весы встать? Я сегодня перепроверила-не врут.Но храбрости осилить цифру вслух даже самой себе я не наберусь....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Юль
![]() Неа. Не вставала ещё. Я не готова ![]() А ты давай! У тя настрой есть! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Настрой утром подкосился немного,но я сдержалась.Тебе спасибо !Ведь теперь мне есть кому пример показать)))А не надо было бы здесь писать-может и отложила б до лучших времён.Давай ,вдохновляйся ,я жду...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Решила. Доем всё, а потом буду разрабатывать похудательное меню.
Пошла на улицу прогуляюсь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, доем всё - это что значит?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я пробовала начать, но соблазны соблазняют... не готова я ещё ![]() Пока буду доедать, настроюсь. Надо обожраться, чтоб противно было видеть еду ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я пробовала начать, но соблазны соблазняют... не готова я ещё ![]() Пока буду доедать, настроюсь. Надо обожраться, чтоб противно было видеть еду ![]() ![]() Ну,может оно и так,только если всё время откладывать,то можно до майских ходить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я давно уже собираюсь. Просто куда я без настроя то? Ничего не могу поделать пока.
Мне надо сильно на себя разозлиться или объесться, или чтоб встряска сильная была со стороны. Положительная или отрицательная. Много буду читать, смотреть о похудении. Надеюсь настроюсь. А у тебя, если есть такой настрой, то и все праздники - это фигня. Я вот на этом форуме когда худеть начала, это было прям перед НГ. И отлично все праздники пережила. Главное НАСТРОЙ! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,я как раз вчера твой дневник перечитывала.В первый раз именно он вдохновил меня худеть.Обидно,что я вернулась к тому,с чего начала.Для встряски,может,всё-таки встань на весы?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Наташ,что так грустно?Кто,как не ты знает-всё в наших руках!Я тоже в шкаф загляну,хочется рассплакаться и наесться с горя шоколадок...Ведь только гардеробчик поменяла,жалко...И сейчас возможностей больше ,и потребности в нарядах.Доча уже выросла,больше мест посещаю,а одевать приходиться опять бабушкины кофты...Вот это и бесит.Хочу быть молодой и красивой!И буду!Давай со мной,хватит вздыхать
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, большое тебе спасибо за поддержку!!!!!
![]() Я сегодня последнее желание своё исполнила. Стрескала пол торта, мороженного и мне уже не хочется ))))))) Сегодня в магазине уже выбирала себе продукты на нормальные блюда. Настраиваюсь на завтрашний день ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Боюсь взвешиваться ))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой бы тоже )))))))))))))))
Я однажды спросила у него "на сколько я вешу". Он грит не больше 72 )))))))))))))))) Наивный ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё впереди. Это реально достигаемая цифра. Эх. Мне б к 60-ке приблизиться
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:41 |