Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я сегодня вечером жарила котлеты. такой аромат на всю кв. а мне даже попробовать не хотелось. Оть ТАК
![]() ![]() ![]() МЫ МООЖЕМ ВСЕ!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ну как ты? Что-то я прихожу - ты пропала, ты приходишь - меня неть! Давай уже вместе за ум браться!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Наташаааа привеет:)!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну как ты? Что-то я прихожу - ты пропала, ты приходишь - меня неть! Давай уже вместе за ум браться!! во во! и я о том же. Не те похуделки щас. Сааафсем не те. Я помню, когда пришла, целый день болтала с Такешей и Маркушей. И другие девчонки регулярно заходили. Вот это здоровска худелось. А щас. Сидишь сама с собой раз в день поговоришь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да были времена, особенно на старом форуме, там каждый день залипала. А сейчас что-то и настроя днем с огнем не сыщишь, да и времени все нет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
надо восстанавливать:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Мотильда, как дела? что-то ты тут не пишешь...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
во во! и я о том же. Не те похуделки щас. Сааафсем не те. Я помню, когда пришла, целый день болтала с Такешей и Маркушей. И другие девчонки регулярно заходили. Вот это здоровска худелось. А щас. Сидишь сама с собой раз в день поговоришь ![]() Хей, приветик! ![]() ![]() Ну как ты? Ты мне сегодня приснилась, ну думаю-надо зайти узнать, чаво нового???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, привет
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, привет ![]() ![]() ![]() Привет Висточка! ![]() ![]() ![]() Как дела? (мдя, наверно лучше в твоей теме спрашивать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, как дела? что-то ты тут не пишешь... Да тут все "наплывами". Надолго поболтать не остаются ((( Хей, приветик! ![]() ![]() Ну как ты? Ты мне сегодня приснилась, ну думаю-надо зайти узнать, чаво нового???? ![]() Привет Такеш!!!!! Скока лет скока зим!! Ну раз я тебе приснилась, значит чёта изменится в моей жизни )))) я так думаю . Хорошо бы так же изменилось, как нннцать лет назад, когда я тут худела с тобой и девчёнками)))) У меня единственное новое/основное, это то, что сын в школу пошёл и время у меня ещё больше урезалось. На продлёнку не оставляю. В 11:30 забираю из школы и поехали..... обед, уроки, кружки ..... Уже более менее в ритм вошла. TAKESCHIK, а у тебя как дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Мотильда ,приветик!!! Я вернулась и буду туточки опять худеть ,наверное...рада,что больше ни у кого нет такой потребности ))) А у меня острая необходимость,заходи ко мне поддержать!
Моя доча в следущем году пойдёт в школу,я в ужасе от этого...Подготовительный класс уже меня пугает ,хотя сейчас это раз в неделю...и как ты выдерживаешь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
рада,что больше ни у кого нет такой потребности ))) да у многих есть такая потребность, тока времени наверно нет и настроя Цитата А у меня острая необходимость,заходи ко мне поддержать! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! если не пропадёшь ![]() Цитата Моя доча в следущем году пойдёт в школу,я в ужасе от этого...Подготовительный класс уже меня пугает ,хотя сейчас это раз в неделю...и как ты выдерживаешь... Ой. И не говори. Я тоже за год до учёбы париться начала. До этого гнала от себя мысли. Столько всего расказывали. То школу выбирала, а потом впустую проспонсировали выбранную школу, а нас туда не взяли, а кругом одни Петерсоны (((((((((((( Ужасная программа. Но я ОЧЕНЬ рада, что своего в простой класс отдала. В гимназических родители за голову хватаются, что их дети ревут над учебниками и родители не всегда могут им помочь, потому что и сами в программу не врубаются. Вот такие дела. Напугала я тебя наверно )))-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Если пропаду-мне уже ничего не поможет.Три года назад я худеть стала именно сидя дома,без работы,практически никуда не выходя.В этом году специально буду сидеть до марта дома и писать здесь обо всём.
У нас,слава Богу,проще со школами и садами.Никого финансировать не надо,иди куда хочешь и всё,обязаны взять.Я уже выбрала-простую школу,в которую ходила сама 20 лет назад.Многие педагоги ещё не поменялись,до дома не далеко,да и там мне самой проще будет психологически-в знакомом месте и стены помогают.А сейчас подготовительный класс и вовсе ведёт моя первая учительница.Мы у неё были когда-то первыми,а теперь вот дочь мою учит)))Успокаивает и часто напоминает,что и я сама не лучше была...Позже,смотря по возможностям и способнастям, переведу,возможно,в гимназию. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас детей столько ....... ты себе не представляешь, что творилось весной
![]() Так что простая школа может даже и лучше. Но мы в гимназии в простом классе, а есть у нас и обычные школы, да там учителей не хвалят ![]() На счёт похуделок, я тоже пришла, потому что время появилось свободное. Но сын на каникулах.... Тоже не соберёшься с мыслями. Попробуем ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Расскажи,а ты как собралась худеть?У тебя,я думаю,не так всё плачевно)))Есть уже какие-то планы? Моя дочь тоже дома,в сад не ходим ,пока что-то вроде каникул))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что ты. Мне страшно на весы вставать
![]() Я осенью себя ещё держала после лета, а потом по чуть чуть, по чуть чуть и дошла до того, что на НГ СЕБЕ салаты делала тоже !!!!! Этого я уже года 4 точно не делала. ППц! дОжили!!! ![]() Разъелась очень сильно ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А худеть ещё не знаю как. Спорт однозначно надо включать, да вот настроя нету
![]() Вчера на Синди свою любимицу смотрела .... мммм ... фантастически красива она была ... а для меня она такой и осталась, как в 80-90ые была. ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ндаааа ....
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:42 |