Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
прошла испытание .... делала бутерброд сыну
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну сегодня просто вечер соблазнов.
Муж квашенной капустой хрустел ![]() Выдержала! Я так собой горжусь ![]() Ухожу спать. Буду держаться каждый вечер. Кто со мной? Присоединяйтесь! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и наступил ещё один стройный день
![]() Утром несколько раз останавливала себя перед конфетами, печеньями ![]() Что-то меня Рене Зеллвегер вдохновляет. Мне уже не хочется формы Синди, а прям сильно похудеть охота )) ![]() У неё, мне кажется, главная цель - щёки убрать. Надо и мне чёткий образ создать к чему стремиться. А то не определённо как-то. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:))
ну наконец-то пояявилась:))) взвешивалась? скока? ![]() давай ты мне оч нужна. Пенделя волшебные Вешай мне!!!!! ![]() ![]() ![]() я поправиласссььь уже капетоЦ. оч хочу 57 ааа но это как остров в океане так далёк:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Висточка. Самой пендель нужен за нереальные безобразия. Но пока вас тут не было, я сама себе отвесила )))))
Ничего. Будем плыть до наших островков ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и ещё один стройный день
![]() Вчера, можно сказать продержалась. Ездила по делам и ела днём мало, поэтому ужин у меня был в 19:30 и плотный такой, а спать в 22:30 легла. Утром съела овсянку на воде с яблоком. Через час уже голодная ![]() Сейчас второй завтрак будет. Сегодня тоже поездки у меня. Взяла с собой банан. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то сегодня тяжеловато как-то. Устала как собака и есть хотелось очень часто.
Всё. В 19:30 было яблоко и всё. Надеюсь, оно не разожжёт мне аппетит. уже есть охота )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я продержалась вчера! Ураааа!!!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера купила на пробу овощей 4 сезона. Вроде ничего.
Пробовала сейчас "Овощи для жарки с шампиньонами" 4 сезона 400 г. ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:) молодец держись давай! я раньше часто брала такие:) щас тоже покупаю брокооли в основном:))
Наши стройные деньки:))) ах как все прекрасно:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ко мне, кажись, ПМС притопал
![]() Злючная, раздражительная и ЖОРИЩЕ страшенный. Вот уже второй день жру. Вчера не выдержала. Прям не могла держаться. То орешки погрызу, то помидорку, то яблоко. Чё я тока не грызла вчера. И сегодня тоже самое. Скорей бы уже КД. Может тогда кончится это безобразие ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да когда же КД то начнуться?
![]() Вчера опять грызла яблоки, но тут не только ПМС виноват. Я легла позднее чем в будни, а в начале это очень хорошо помогает. Надо обязательно раньше ложиться, тогда и не съешь ничего не запланированного. А сейчас ещё и сын заболел. Рано не вставать теперь. Даже не знаю как будет. Надо всё равно ложиться раньше. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
И что интересно. Я именно есть хочу, а не сладенького.
Обычно сладкого хочется, а тут прям есть охота. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! Пришли!
![]() Теперь, надеюсь, будет полегче. Вчера я выдержала. Уже не так тяжело было. Продолжаем стройнеть, девочки. ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, привет, а как с цифрами и объемами? Ремонт и переезд сказалтсь на фигуре?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наташ привет:)) ну как начался январь?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лад как-то неопределённо всё ... то худеется, то толстеется. Нет настроя.
А переезд сказался! Так интересно. В этих зеркалах, что здесь я прекрасна ))) Не вижу особых прям недостатков, а вот когда прихожу к маме ![]() Вист январь начался с обжорств. Ужс. Это прям не я. Буду исправляться. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ооо Наташ а я не перевариваю зеркала в магазинах! я всегда там Толстая. вот правда правда:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Я тоже заметила, в одни зеркала смотрю и думаю: а я еще ничего, хорошо выгляжу, а в другие прямо смотреть не могу: противно. Наташа, давай настраивайся! Я вот тоже пытаюсь собраться с мыслями!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:42 |