Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Сколько гостей у меня в дневнике ![]() ![]() Я и здесь не пишу из-за того, что не заходит никто или оооооооооооооооооооочень редко Вот и я вернулась, гляжу - а чей-то пусто как-то стало ![]() ![]() Дамочки, айда общацЦа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Рыжик спасибо за такое весеннее настроение! так приятно даже если это Мотика днев:)))
Я очень хочу движения! жаль что ты в др городе я бы к тебе на уроки ходила) судя по фоткам в одноклассниках у тебя очень ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Рыжик спасибо за такое весеннее настроение! так приятно даже если это Мотика днев:))) Я очень хочу движения! жаль что ты в др городе я бы к тебе на уроки ходила) судя по фоткам в одноклассниках у тебя очень ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! Это пожелание для всех, Вистик, просто не хочу повторяться во всех дневничках, вот и пожелала всем у Мотильды в дневнике))) Спасибки, мы стараемся))) Безумно люблю свою работу!!! Новые фотки - с нового выступления на фестивале "Фитнес-стиль" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ты бы их выкладывала сюда тоже, можек в теме про спорт чтоб стимулы были двигаться в ритме танца
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!! как ты? как настрой?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
куку!!!:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ауууу!
девочки, что за ... куда все делись то? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ауууу! девочки, что за ... куда все делись то? Да все давно потерялись ((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Моть, ну давай хоть с тобой общацца? Ты как? стройна, как кипариса, небось) Цель достигнута или есть еще к чему стремиться? Выкладывай, как на духУ!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Моть, ну давай хоть с тобой общацца? раз в неделю ![]() Цитата Ты как? стройна, как кипариса, небось) Цель достигнута или есть еще к чему стремиться? Выкладывай, как на духУ! если бы ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я тут!!!!
А ну-ка давай составляй план и рассказуй. И будем думать, что с тобой делать))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Плана нет пока )))
Нужен настрой. Спорт. И постоянно готовить разнообразно, вкусно и с умом. Щас пока и денег нет на вкусные готовки. По копейкам собираем чтоб съехать уже в конце то концов. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Про деньги - это да) У нас ваще кризис начался и цены просто пипец! Ходим в магазин, как в музей))) Посмотреть просто)
Настрой - дело наживное. Главно очень захотеть, ну ты знаешь. Хочешь? Или придуриваешься? Спорт - тут я пас))) Ленивец я, короче. Ниче не посоветую в этом деле. А куда съезжаете? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки, давайте держаться вместе_)) нас очень мало))))
про деньги согласна( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
НАТАшенька давай к нам, поддержим др друга! "Несладкий ноябрь"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташа! нам тебя не хватает!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Наташ,а вернись уже....Будем говорить о том.как ходуть без денег и без спорта(ну по минимуму)....))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Боже. Как давно меня здесь не было
![]() Девочки, мы ж переехали )))) Наконец-то. А время летит уууууууу Неделя за неделей пролетают. Youlia, переехали от моей мамы ![]() ![]() ![]() Trish, *Альтависта*, сложно мне держаться вместе сейчас ![]() ![]() Розочка, привет! Очень рада тебя видеть. Прочла твою историю. Много мыслей по этому поводу... Я бы жёстче на твоём месте за себя взялась. Ты должна это сделать в первую очередь РАДИ ДЕТЕЙ! У них кроме тебя никого нет. Что будет, если (НИ ДАЙ БОГ) они потеряют тебя? Береги себя и борись с болезнью и перестраивай свой график дня! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как же сейчас моя подпись к месту )))
Как раз сегодня думала о счастье. Почему не делаю себя счастливой? Ну почему?? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Держууууууууууууууууууууууусь Как же тяжело после долгих безобразий. Но вечер - это самое главное время в похудении. Если я смогу, значит и завтра смогу. И желудок уменьшится ![]() Девочки, вы где? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:46 |