Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, у нас с тобой синхронное непохудание, осеннее настроение наверно, но НАДо НАДО. Берем себя в руки, девочки. сейчас то как? хоть взвешиваешься, чтоб знать результаты разгулов? Да уж((( Не похудание это ... ![]() Взвешивалась. +2 кг, но по одежде пока не заметно. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
присоединяюсь к битью по мягкому месту:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
держите себя в руках!!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Мотильда, у нас с тобой синхронное непохудание, осеннее настроение наверно, но НАДо НАДО. Берем себя в руки, девочки. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() тии привеет:)))))))) +2 МИНУС 5:) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ух туфли прикольные)))) Митик ауськи ты где потерялась ?)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Мотильда,в самом деле,ты где это пропала?Даж я уже нашлась!Давай худеть!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привеетт! где потерялась?%)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Всем привет )))))))))))))))
Я не худею. Не думала, что так будет тяжело. Как в начале прям сейчас. Это бы удержать ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Давай удерживай ,закрепляй и настраивайся на нужный лад и к нам )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не думала, что так будет тяжело. Как в начале прям сейчас. Это бы удержать А с чего это у тебя так? Цитата Заходи почаще , а то мы скучаем ))) Давай удерживай ,закрепляй и настраивайся на нужный лад и к нам )))) Поддерживаю!Не пропадай,Моть!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата Я не худею. Не думала, что так будет тяжело. Как в начале прям сейчас. Это бы удержать secret.gif Давай держи!!! Главное в нашем деле - не набрать обратно!!! Мы с тобой!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Точняк ,Rosemary )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Скоро, скоро Новый год!!! Войдем в новый год с классной фигурой! Пусть знакомые говорят: "Вау!", "Как тебе удалось?", а мужчины засматриваются...)))
Не откладывай на завтра свою потрясающую фигуру, которой можно хвастаться уже сегодня! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
МОТИЛЬДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УШАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ НЕ МОГЛА ТАК РАССЛАБИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ка быстро бери себя в руки!!!!!! Ох, нет...ну и как тут худеть, если даже ты кушаешь????а? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с Новым Годом))))))))))!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ниужели я до вас добралась
![]() Привееет мои дорогие!!! КАК я по вам соскучилась!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки за поздравления! Вас тоже с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья, любви и удач!!! Огромных просто удач особенно в нашем не лёгком деле!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик! Новый год полетел вперед и мы должны бежать вместе сним, должны жить и быть счастливыми!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:50 |