Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Доброе утро!
Отвесов нет пока, но чувствую себя обалденно от недельного спортазанимательства ![]() Эх. Говорят результаты, когда прям красивые формы видно, проявляются месяца через 3 только. Как долго ждать ещё ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
ты молодец! у тебя все получится!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
lenochek, спасибо
![]() вчера вечером такой жор напал. Что-то мама сладкие язычки купила и положила их на видное место ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
![]() И спортзал вечером - просто спасение. Там ничего съедобного нет:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да такое вообще редко у меня! Чтоб вот так
![]() Надеюсь сегодня такого не будет. Мне даже страшно вчера стало.. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! ох уж эти жорики. нападают на нас беззащитных:))
ну уж нет мы будем их Обманывать:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ага )))) но вчера мне было гораздо спокойней. Я можно сказать легко вечер пережила, но отвесиков нету.Жду ))
Двочки, сегодня у нас такой день хмурный )))погода ужасная. Ночью заморозкиобещают... короче ясёдня с утра тормознаякакая-тобыла. Чутьспать не пошла, но пересилила себя, занялась делами и позанималась ![]() ![]() ![]() Сегодня в саду родительское собрание. Волнуюсь почему-то ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, у нас тоже сегодгя было, но я не пошла, воспитателю сказала, она не возражала.
Молодец что держишься. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, спасибо) стараюсь.
Сейчас поела, проглотила прям. Перерыв большой получился до спорта и после. Эх. Скоро выходить уже. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, меня сегодня "обрадовали" собираем на телевизор по тыще и еще на что-то., позже скажут сколько.
Молодец, так держать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Наташ уница что занимаешься!!! НАДО НАДО!
а про погоду. эх...я давно в сапогах шапке и пальто хоДю:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, меня сегодня "обрадовали" собираем на телевизор по тыще и еще на что-то., позже скажут сколько. Молодец, так держать! У нас такооое собрание было (((( это новые воспитатели и я уже потом поняла, что к ним надо привыкнуть. У нас логопедическая группа и воспитателя считай 3. К воспитателям нет претензий, а вот логопед немного разочаровала меня. Что-то она сгущает краски очень и так всё сложно нам родителям объясняла как она занимается с детьми ![]() А на счёт телевизора, так мы в прошлой группе сдавали на телевизор. Нас даже не спрашивали. Сказали НАДО! Типа "Родительский комитет ... соберите пжалста с родителей. Рассчитайте там по-сколько выйдет" Типа детям будут образовательные программы показывать. В ИТОГЕ!!! Детям крутили Лунтиков, Человека паука, Черепашек Ниндзя и по утрам сын воспиталки, школьник, смотрел мульты телеканала 2х2 с кровью и всеми остальными прелестями ![]() А в этой группе было всё просто замечательно. Не наглые воспиталки как в прошлой нашей группе, НО!!! родители - финиш )))))))))))) Есть пара-тройка мамаш, которые очень хотят что-то купить))))))))) но почему-то обдумывают со всей группы сколько это выйдет ))))))))))))))))) Не я балдею от таких. Ну хотите купить, так ктож вам мешает? Покупайте! Зачем же всех принуждать я не понимаю? Короче на собрании мы всё обсудили. Со спонсорскими для группы согласились по 1,5 тыс с каждого скинуть. За книжки обучающие тоже заплатили. Всё хорошо, так одна мамаша говорит воспитателю :"А вам больше ничего не нужно? Может что-то для группы купить надо? Пожелания у вас лично есть какие-нибудь?" Ну воспитательница и сказала про телевизор. Ещё пара активных мамаш поддержали идею, большинство против, а эти в коридоре уже обмазговывали так скока ж денег надо собрать. Нет слов просто ................ Наташ уница что занимаешься!!! НАДО НАДО! а про погоду. эх...я давно в сапогах шапке и пальто хоДю:) Пока не занималась. КД идут. Вот сегодня уже меньше. Хочу позаниматься ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот люблю осень..наверное по-тому что родилась в сентябре. ахолодно у нас всегда поэтому это как-то не показатель.
![]() муж против...он вообще против всех моих порывов. лишь бы сидела дома и все. и служила ему наверное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже осенняя
![]() ![]() *Альтависта*, чёт дешёвое у вас обучение))) у нас от 30 тыс. Отучишься и будешь отнимать у мужа руль? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Мотильда,и я осень не люблю...Тоскливо так,сыро...Если уж замёрз-так до костей...
Цитата А на счёт телевизора, так мы в прошлой группе сдавали на телевизор. Нас даже не спрашивали. Сказали НАДО! обалдеть просто...у наших даж мыслей не возникает...Скромно так просят мелочи всякие.Сейчас вот на собрании скинулись по 300р вашими на игрушки,сладкий стол и подарки воспитательнице на День учителя.И то ,я думаю,ещё и осталось.Мне кажется,телек бы у нас никто не одобрил... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, да наши тоже уже на 500 рублей сошлись и телевизор уже не за 17000 а за 7000,подарок садику на ДР, салфетки влажные купила и принесла в туалет положила.
Мотильда, как питание? |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!
Цитата чёт дешёвое у вас обучение))) у нас от 30 тыс. неее 10 тыщ первоначальный взнос:))))))))))))))у нас стоит 31-38 тыщ в зависимости от школы:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, а зачем тебе?
Есть возможность купить машину? Я тоже очень хотела в 18 лет, 2 года поездила и как отрубило, уже 4 года как просроченные лежат, и не собираюсь за руль, страх панический! Мотильда, ты куда пропала, как питание и вес? радует? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,и я осень не люблю...Тоскливо так,сыро...Если уж замёрз-так до костей... НАДО! обалдеть просто...у наших даж мыслей не возникает...Скромно так просят мелочи всякие.Сейчас вот на собрании скинулись по 300р вашими на игрушки,сладкий стол и подарки воспитательнице на День учителя.И то ,я думаю,ещё и осталось.Мне кажется,телек бы у нас никто не одобрил... повезло вам с воспитателями ![]() Ник@тинка, да наши тоже уже на 500 рублей сошлись и телевизор уже не за 17000 а за 7000,подарок садику на ДР, салфетки влажные купила и принесла в туалет положила. они щас хотят плоские телеки. У нас несколько человек предложили свои "толстые" телеки отдать, да и у нас стоит пылится, показывает хорошо, а им надо плоский! плазменный и с ДВД. В ту группу мы купили, а в этой вроде замяли этот вопрос. Большинство против ![]() *Альтависта*, а зачем тебе? Есть возможность купить машину? да Вист. машина то будет? надо сразу ездить и ездить ))) Цитата Я тоже очень хотела в 18 лет, 2 года поездила и как отрубило, уже 4 года как просроченные лежат, и не собираюсь за руль, страх панический! у меня подруга тоже хочет, но зная её, я уверенна, что будет как у тебя. Цитата Мотильда, ты куда пропала, как питание и вес? радует? У меня депрессия ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, у нас с тобой синхронное непохудание, осеннее настроение наверно, но НАДо НАДО.
Берем себя в руки, девочки. Цитата У меня депрессия Неделю колбасило ваще не по децки. Ничего не хотелось. Хотелось закрыться, спрятаться куда-нить и чтоб никто не трогал. Утром, днём ела хорошо, а под вечер такое се позволяла... кошмар. Сейчас вроде не так, но не отошла ещё. Ставлю похудение на паузу. Пережду этот период.... сейчас то как? хоть взвешиваешься, чтоб знать результаты разгулов? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:17 |