Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, ты супер-молодец, я б мимо пива прошла, а рыбку уцепила.
Как муж отнесся к новому витку худения? Сейчас какой вес? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Ладачка, спасибо, что зашла ко мне
![]() Сейчас другую линейку поставлю ![]() Мотильда, ты супер-молодец, я б мимо пива прошла, а рыбку уцепила. Как муж отнесся к новому витку худения? Сейчас какой вес? А мимо пива с рыбой трудно пройти))) Я очень люблю пиво с рыбкой ![]() ![]() Муж как раз заметил, потому что я от пива отказалась. Он давно как-то говорил, мол куда уже худеть то? ![]() ![]() ![]() ![]() Но мужу я так и не сказала почему худею ))) отшутилась. Не люблю, чтоб мне потом кто-то, мог сказать "аааа, не получилось... а говорила фигуру хочу такую и разэдакую". Вот так ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Наташ, ты действительно молодец
![]() даже не знаю, смогла бы я так запросто пройти мимо рыбки:) Сегодня в магазине мимо рыбного отдела чуть не бегом пробежала. Знаю, что если остановлюсь - то все. Куплю и не удержусь:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Fantaziya,какие люди у меня в дневничке ))))))))) заходи почаще
![]() Да)) рыбу солёную я обожаю просто. И кальмары и все морепродукты вообще ![]() Всё! О еде завязываем на ночь глядя говорить ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Fantaziya,какие люди у меня в дневничке ))))))))) заходи почаще ![]() Да)) рыбу солёную я обожаю просто. И кальмары и все морепродукты вообще ![]() Всё! О еде завязываем на ночь глядя говорить ![]() Извини, наверное, совсем редко захожу. ![]() Просто дел щас очень много. Не успеваю. Подыскиваю работу, взялась повторять английский. То спортзал, то еще что-нибудь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поняяятно ))))))))
Я ж про отвес и про спорт забыла написать ))))))))))) Отвес опять сегодня пол кило. И спорт. В выходной день ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
поняяятно )))))))) Я ж про отвес и про спорт забыла написать ))))))))))) Отвес опять сегодня пол кило. И спорт. В выходной день ![]() Ну ты действительно круто взялась ![]() Поздравляю с отвесом, умничка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага... пойду линейку менять. А ты чё не меняешь?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага... пойду линейку менять. А ты чё не меняешь? ![]() Утром еще раз взвешусь и тогда поменяю:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, умница, а я набрала сейчас так муж рад радешенек, только и щупает, прям как чувствует мои планы, повторяет, только не худей больше, ему эти три кг прям критичны, мне мешают, а ему в самый раз.
Поздравляю с отвесом, скоро увидим твой идеальный пресс. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, умница, а я набрала сейчас так муж рад радешенек, только и щупает, прям как чувствует мои планы, повторяет, только не худей больше, ему эти три кг прям критичны, мне мешают, а ему в самый раз. ![]() Цитата Поздравляю с отвесом, скоро увидим твой идеальный пресс. Спасибо Ладочка! Ой не знаю на сколько скоро, но я стараюсь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, так может у тебя все в порядке с фигурой?
раз мужу нравится? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, так может у тебя все в порядке с фигурой? раз мужу нравится? ![]() Так главное, чтобы НАМ САМИМ нравилось ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так главное, чтобы НАМ САМИМ нравилось ![]() ![]() Ну это да. У нас тут на работе недавно спор вышел. Девушка одна есть. Сама по себе довольно упитанная. И грудь у нее в 2 раза больше моей. 4-й размер точно, а то и больше. И она свой бюст всегда старается одеждой подчеркнуть. Считает, что большая грудь - это красиво. А я считаю, что больше 2-го - это уже много. И некрасиво. Ну это сугубо мое личное мнение и тем не менее. Так вот, знаю, что многим мужчинам это тоже нравится ( в смысле большой размер). Но увеличить никогда и ни за что не соглашусь. Именно потому, что мне самой это не нравится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, видимо ему нравится, так как поженились мы когда во мне было на 10 кг больше, после родов еще больше, грудь была 5-го размера.
Мотильда, особо не соблазняет, но и не помогает худеть, поэтому радикальные меры когда он на работе. Цитата Лада, так может у тебя все в порядке с фигурой? раз мужу нравится? с ней в порядке пока в руках себя держу. только задумалась, понеслось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, а мне нравится и так и так. иногда большая грудь так плохо выглядит, а иногда и маленькая не очень. По разному)))
Но для удобства лучше 2-3. Самый идеальный размер. Лада, хорошо, что не мешает ![]() Пойду заниматься спортом ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, конечно - форма имеет значение.
Но с большим размером сложнее. Большая грудь быстрее теряет форму, без бюстгалтера особо не походишь. И самые красивые модели нижнего белья в основном продаются на маленький размер. Я вот на свой почти 3-й далеко не все могу купить. Очень надеюсь, что похудею и размер бюста уменьшится до 2-го. Раньше всегда 2-й был. Единственное, за форму волнуюсь. надо какие-то упражнения еще дополнительно делать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
п.с а мне муж грит что я поправилась.
и хотя потом и говорит что любит меня любой и т.д.... но мне кажется что он хочет чтоб все-таки я добилась того к чему стремлюсь. а это быть 50 кг. конечно щас более реальные цыфры в мечтах это 58 кг. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, мой, СЛАВА БОГУ, мне ничего не говорил, когда я полной была. Меня это просто УБИВАЕТ
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:16 |