Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Налопалась я дыни, как и говорила. Половины уже нету.
Щас буду считать скока я съела и ужаснусь ![]() Значит так. Купила я 2,5 кг. Половина значит будет 1 кг 250 г ![]() ![]() Всётки обжорная натура берёт своё. В это похудение у меня борьба с: - большим кол-ом пищи за один раз - перекусами после 18:00 - не смешивание несовместимых продуктов (что-то из раздельного питания) блин как сложно то всё. это всё самое сложное для меня. Про спорт я пока помолчу. Итак много. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Половина значит будет 1 кг 250 г откинь ещё корки-семечки...Да 1250 дыни -это ведь не 1250 макарон... Цитата В это похудение у меня борьба с: - большим кол-ом пищи за один раз - перекусами после 18:00 - не смешивание несовместимых продуктов (что-то из раздельного питания) Наташ,у меня такие же проблемы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
откинь ещё корки-семечки...Да 1250 дыни -это ведь не 1250 макарон... ну да. Хорошо, не макарон ![]() ![]() Похоже надо строго расписать во-сколько ужин и во=-сколько спать. А то вот это выбивает. С расписанием хоть можно считать часы, минутки до сна. Мне так легче. ![]() Наташ,у меня такие же проблемы... ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата будем бороться. Вот вдвоём бы нам легче было б. Ты знаешь, что я держусь, а я знаю, что ты. Вместе и привыкли бы к правильному питанию ))) а ты знай,что я с тебя пример беру...Если ты не потянешь,то я и пробовать не буду.Так что отступать ты не можешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не. Не отступлю. вот только позволить лишнего могу....
Я буду стараться. Вот завтра намечу во-сколько спать и буду считать 4 голодных часа до сна ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташ,ну,тогда -удачи!!!Я с тобой!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня новый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Весёлого настроения ВСЕМ!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Ну дыня - это ж так вкусно ![]() Я вообще, когда до фруктов дорываюсь, остановиться не могу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привеееет!!!!
Привет:) Ну дыня - это ж так вкусно ![]() Я вообще, когда до фруктов дорываюсь, остановиться не могу ![]() у меня такая история с арбузом и дыней. Ваще никак не могу себя остановить. Ем, пока не лопну ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, а я сливы в неограниченном количестве ела в турции, прям по 8 штук за раз, а разов то не один.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ух ты здорово.
а я уже забыла что ЭТО такое.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,действительно-здорово!!!Это так стимулирует!!!Отвес-то сколько?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, поздрвляю! молодец. Ты к какому результату идешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Привет девочки! Оотвес вчера покило и сегодня такой же ![]() Лад, иду наверно, как и в первый раз к 58. Очень хочу на себя в 58 посмотреть. Тем более, что в таком весе как я щас, разница -2кг, +2кг ОЧЕНЬ видна. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
хочется тебя поддержать!
но пока не знаю как:) сама как выжатый лимон:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташа,здорово-уже минус кг!!!А где твоя линеечка?Есть ведь чем хвастать!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хочется тебя поддержать! но пока не знаю как:) сама как выжатый лимон:)))) Спасибо дорогая Висточка ![]() Наташа,здорово-уже минус кг!!!А где твоя линеечка?Есть ведь чем хвастать!!! Спасибо Юль ![]() Вот до линейки никак руки не доходят. Пока пробегу по форуму, уже выходить надо. Сейчас с сыном на велике кататься идём. Если не забуду в следующий приход, сделаю ![]() ![]() У меня опять отвес )))) - 500г )))) Видимо вода ушла сначала, а сейчас вес настоящий уходит ![]() Веду себя хорошо. Ничего не нарушаю ![]() Ах да!!! Я о самом важном забыла сказать. Я же заниматься спортом снова начала ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Муж пиво с рыбкой пил, а я горстку семечек съела в 21:30 и всё ))) Я молодец!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:19 |