Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
РыжулькА спасибо
![]() Мне сегодня ещё хуже. Насморк начался ![]() Цитата Обожаю цветную капусту) Я тоже. А вот мой муж её ненавидит. Его в детстве насильно ею кормили ![]() Удачного всем дня! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотильда, привет а я лет до 20 незнала что такое цветная капуста:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, фигасе
![]() Сегодня опять сижу дома (((( Как же плохо болеть. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Как же плохо болеть. Простыла? ![]() А у меня к каждому времени года свое теплое чувство!!! У меня тоже так. Все времена года по-своему прекрасны! Рыжуль, такие красивые картинки на осень и зиму подобрала. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да финансы не позволяли, да тем более у нас эти продукты стали появляться ближе к 2000-2002 году только, как брокколи и цвет капуста, и вообще заморозки овощей
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Я тоже очень долго не знала, что такое цветная капуста.
Мои родители ее вообще никогда не покупали. Да и там, где я жила, она не особо распространена была Наташ, выздоравливай давай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Простыла? ![]() Мы всей семьёй отболели Ждан. Все одинаково. Это вирус ((( да финансы не позволяли, да тем более у нас эти продукты стали появляться ближе к 2000-2002 году только, как брокколи и цвет капуста, и вообще заморозки овощей ![]() Я тоже очень долго не знала, что такое цветная капуста. Мои родители ее вообще никогда не покупали. Да и там, где я жила, она не особо распространена была Наташ, выздоравливай давай ![]() Это видимо от того, что они её не любили ))) Я обожаю её, а вот брокколи ненавижу. Спасибо Марин ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Настроение такое поганое ((((((((((((((((((((
Вчера в асе до утра писалась, а сегодня встала ах в 14 ![]() Как бы развеяться? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
Мотильда,как ты???болеть перестала???давай гони ее от себя!!!красивым и молодым нельзя болеть:)))
говоришь парфюм посоветовать??? мне вот нравится Бос оранж:))) от хьюго босс:)) ужас:)))русскими буквами это страшно))) BOSS Orange:))) вот так:)) сильно нравится,себе хочууууу,заработаю и куплю:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рада, что забежала ко мне в дневник
![]() Я уже выздоровела, спасибо ![]() ватрушечка, это вот такой? ![]() у меня он есть (((( не очень мне (((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
такой:))) отдай мне:)))) хотя бы пустую бутылочку:))буду нюхать и радоваться:)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да это конечно:))))мне вообще странные нравятся духи и редко какие,еще мне вот Лайт Блю нравятся,Дольче энд габбана))))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Воооу))) Постер)))) Я люблю dior jadore ![]() Ещё муж мне покупает в Бахчисарае там типо они из фантана ) Ну раньше их прям с фантана набирали, сейчас уже так продают, не знаю как называются ,но пахнут отпадно))) Спасибо Саюрька ))) Я твоё сообщение в эту тему переместила -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
А окей ))) я что-то не посмотрела ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а ты чем питаешся сама0))?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, привет
![]() ![]() У меня тут перед КД жор был не реальный (((((( И шоколад ела, и колбасу ![]() Значит так. Сейчас снова вхожу в прежний режим питания, а это НЕТ жирному, мучному, жаренному, сладкому(в пределах разумного только), копчёному. Вопщим всё лёгкое и полезное. И надо возобновить НЕТ еде после 18:00. Про физ нагрузки поа молчу... пока это надо сделать. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, а взвешивалась?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:52 |