Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо девочки)))))))))))))
Как же мне ему это всё передать? Сказать : "Тут мои девчонки с форума тебя поздравляют"? Попробую)))) Его кстати в этом году мало друзей почему-то поздравили. И ему было не приятно ((( Фигово, когда забывают про твой день рождения ((( Я вот за себя могу сказать, что мне приятно, даже когда меня через месяц или через два поздравят, чем не поздравят вовсе! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:) и мои 5 рублей:)) С Днем Варенья мужа:) чтоб Щастья да здоровья и дом полная ЧАША:)
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!!! Как делишки , как настроение ?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, спасибо
![]() Цитата Приветик!!!!! Как делишки , как настроение ?) Привет Саюрь))) Настроение сегодня отличное))) Ходила по магазинам.... так чертовски приятно.... все мужчины оглядываются, заглядываются)))))))) ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА,
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мотильда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата так чертовски приятно.... все мужчины оглядываются, заглядываются))))) что тут говорить я еле от экрана отлипла глядя на тебя в этом обалденно платье:))п.с а обалденооооооое потому что сидит Обалденно на ОБАЛДЕННО красивой девушке!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы тут все повально заболели(((
Сначало муж в пятницу пришёл с температурой, потом сын к воскресенью сдался, а теперь и моя организьма не выдержала (((( Горло болит ((((((((((((((((( Лечусь теперь и продолжаем сидеть дома ((((((((( А погода такая стоит, что можно было бы проводить пляжный/купальный сезон ![]() Ещё не хочу, чтоб уходило лето ![]() Я ещё не наносилась юбочек, платьев, кофточек открытых и лёгких ![]() Что-то много слёз)))) Эх! Не уходи лето!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Мотильда,скорейшего выздоровления!!!
Я тоже не хочу осень,потому что за ней зима. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Выздоравливайте!!! Мотик, ну что ты? Осень обещается быть очень теплой, да и в ней много прекрасного ))) Спасибо Рыжуль)) Ну не люблю я этот перепад из лета в осень ![]() Мотильда,скорейшего выздоровления!!! Я тоже не хочу осень,потому что за ней зима. ![]() Спасибо Юль) И я не люблю расставаться с летом Не уходииии... ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, я тоже зиму люблю снежную, морозную, но сейчас хочется лета)))))))))
Случайно на такую фоту классную в инете наткнулась ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!! ООу фотка классная )))
Вот да...что-то такое творится , масюня моя переболела , а вчера мужа пришёл с температурой под 40 оО Выздоравливай!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, спасибо! Твоим тоже здоровья
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм захожу всё к тебе на фоточку красивой тёти любуюсь )))
Как здоровьеце твоё ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, мне тоже очень нравиться )))
Здоровье. Кашель сухой. Буду допивать сиропы сына )))) И у него, кстати, те же симптомы и у мужа. Вирус какой-то. Сейчас варю себе цветную капусту мммм ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Обожаю цветную капусту)
Здоровья всей твоей семье и тебе! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:57 |