Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Как же, оказывается, давно я не заходила
![]() У меня сейчас так дни летят ![]() Думаю это временно. Пока всё с квартирой не решим. Выхожу в инет только по ремонту. Даже инет рекорды ставлю ![]() Короче продолжаю крутиться-вертеться с этим ремонтом. На данный момент мы все грязные работы закончили... ну пачти))) конечно надо отдраивать плитку на кухне, в ванне, туалете, но хоть в квартире чисто. Чистый пол, стены. Ура!!! Теперь другая сложность ... мебель ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Мотильда,да...тяжло тебе,зато потом красота-в своей чистой красивой квартире,с ремонтом...Ух-мечта.Выздоравливайте быстрее,лето на улице!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Это да. Уже наслаждаемся хоть и квартира пуста))) То что было и что щас ... небо и земла)))
А щас не просто лето, а тропики. Очень тяжело, а болеть вапще кошмар ((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Да,у нас тож тропики.Болеть нам никак нельзя-моя мама с дочкой уезжают в понедельник отдыхать.Надо быть здоровенькими.Мы уже смеёмся,что на море хоть отдохнут от нашей жары-там передают 30-32,а у нас 36-38...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А мы сёдня на прогулку в магаз пошли))) там кондиционеры))) Дожили! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А мы сёдня на прогулку в магаз пошли))) там кондиционеры))) Дожили! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уметь надо
![]() Обычно спасаемся купаниями на озере, а щас ведь он болеет ... низя, а прогуляться то хочется ![]() Блин. Щас мокрая как мышь. Жарень страшная ((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас дома хорошо-первый этаж,теневая сторона и деревья за окном.Жить можно.И озеро тож у нас в 10-15 минутах ходьбы.С мужем поделились-я плаваю с дочкой в ванне,а он-ходит на озеро.Ну,не могу я себя заставить ещё раз выйти на эту жарищу...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас тоже тень, но жара такая, что днём я закрываю окна, т.к. пекло идёт в квартиру. Получается, что при закрытых окнах температура в квартире меньше, чем с открытыми.
Цитата С мужем поделились-я плаваю с дочкой в ванне,а он-ходит на озеро. а вот это зря! я на озере худею мгновенно. Ухожу с пляжа похудевшей! Правда правда!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата У нас тоже тень, но жара такая, что днём я закрываю окна, т.к. пекло идёт в квартиру. Получается, что при закрытых окнах температура в квартире меньше, чем с открытыми. то же самое и у нас-окна закрываем... ![]() а на озеро-не могу...там такая жарища....Как подумаю,уже дурно становится... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а на озеро-не могу...там такая жарища....Как подумаю,уже дурно становится... а я так купаться люблю, что мне пофиг на всё. Да и загар. Одним махом двух зайцев. И худеешь и красивый загар получаешь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Загара у меня хоть отбавляй-солярий+неделя на море+каждый день на улице.А вот купаться я не очень-воды боюсь.Захожу только обдаться и бегом на берег.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда понятно(((( Жаль конечно, что так.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мотик, поздравляю с ремонтом))))) Для меня всегда это праздник - когда ждешь, что из этого получится)))) Особенно если все своими руками - красотень))))
Ты не пропадай, мы тут скучаем без тебя)))) Удачи)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. эххх как я вам завидую:((( у нас холодно ходим в плащах, куртках:(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А у нас духотенюшка каждые 2-3 дня, а потом дождииииииии(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чёт я захожу, а про свой дневник и забыла
![]() ![]() Мотик, поздравляю с ремонтом))))) Для меня всегда это праздник - когда ждешь, что из этого получится)))) Особенно если все своими руками - красотень)))) Ты не пропадай, мы тут скучаем без тебя)))) Удачи)))) Да) Очень приятно, только эта приятность ощущается, когда неделька минимум пройдёт после сделанного. Пока делаешь сплошные нервяки)) Спасибо Галь)) приятно)) привет. эххх как я вам завидую:((( у нас холодно ходим в плащах, куртках:( а у нас все ругают эту жару, и по телеку как-то в новостях был такой сюжет: кориспондент говорит... "вот кадры из Австралии... у них снег, пурга, небывалый холод... посмотрите и вспомните наши холода и не нойте от жары. Что лучше жара или холод?" ![]() По мне, так лучше тепло, но не жарень, но морозы безусловно хуже! А у нас духотенюшка каждые 2-3 дня, а потом дождииииииии( о! вот это тоже не гуд(((( дожди душные я вапще ненавижу. Ладно когда прохладные и не долгие ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня бездельничаю )))))) Как встала, такое ощущение, как буд-то по голове ударили и я как пьяная хожу. Ничего не хочется. Завтра будем метать бисер, а сегодня я в компе
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Наташа, привет! Поздравляю с ремонтом. А мебель это конечно очень затратно, но зато так приятно. У нас получилось все очень хорошо, даже лучше чем я думала, а я себе наверное уже за полгода до начала ремонта стала представлять как хочу чтобы было, так и получилось. Хотя даже по обоям, когда мы купили все говорили фу простенько смотрятся, а когда наклеили оч оригинально, я в таком стиле и хотела. А у вас ск-ко комнат в квартирке? У нас вот 2, но квартира маленькая, считается полуторкой. Но нам с мужем и Рыжкой (наш пес) вполне хватает. Ну и для ляльки в последствии место найдем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ПРИВЕТ!!! ремонт это здорово!!!! но сложно конечно...зато результат...))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 17:20 |