Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Бессовестный ты человек! РЕдиска!
куда делась тО???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну вот. Только зашла к вам ... хотела походить, узнать как у вас у всех дела, а уже выходить надо.
Сын болеет каждую минуту с ним. Ни телек ни комп не включаем. Хочу больше с ним общаться. Щас у него такой момент ... стал грубить, не слушаться. Больше любви, ласки, внимания ему хочу дать, тем более болеет ещё. Постараюсь всё же зайти к вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я вернулась)))
Сын к папе в комнату пошёл. Несколько минут у меня есть))) Итак. Где была, пачиму и т.д...... Как уже говорила, сын меняется и не в лучшую сторону. Сейчас больше провожу с ним времени, всё таки в саду он хватает самое худшее ... и манерам поведения их там и не учат, точнее прививается лицемерие и покорность, но у него это выливается в агрессию. Не сразу, через время. Причём на всех это распространяется. На маму, на папу, на бабушку, на незнакомых тёть и дядь, на своих друзей. НА ВСЕХ. Ещё на счёт компа. У меня что-то стали болеть глаза. Даже тик появился. Может это от усталости, может ещё из-за чего... вопщим к компу я стараюсь не подходить. Тока фильм скачаю и вечером, если удастся, после того, как уложим сына спать, с мужем смотрим кино. С весом всё то же. Купила себе новых шмоток, вот только с кофточками, блузочками проблема. Всё есть, а вот за кофточками надо ехать далеко. Поблизости всякая хрень продаётся. Вес меня сейчас очень устраивает. Точнее как я в нём выгляжу. Буду держать его. Как почувствую, что готова для рывка вперёд, тут же тронусь))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!
понимаю! с сыном правильно делаешь надо проводить время! ведь оно так быстро бежит и мы можем не заметить как что-то важное пропустим:( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Мотильда, привет! Давай фотки в новых шмотках!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девочки)))
Rosemary, щас столько дел ![]() ![]() ![]() Вчера погуляли немного ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня первый день КД
![]() Такая тяжесть, а рабочий позвонил ... придётся опять топать в этот ремонт. Опять будем решать как и что. Ещё воду горячую отключили вчера. Прям красота ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет ну дела!
у меня тоже кд. Держись ремонт все же кончится когда-нибудь:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага))) скорей бы. Когда обои купили, ну ОЧЕНЬ не терпелось посмотреть, как это выглядеть будет, но с этими крывущими стенами и потолками не знаю, когда это уже будет.
Вроде звонит мастер ... придите посмотрите (хорошо, что звонит ... у нас у мамы когда делали ремонт, глаз да глаз за ними ... поклеяли и потом поздно уже было).. прихожу, тут криво, там криво (((((((((((((( Щас тоже будет тоже самое. Эх. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты знаешь мы вот недавно ж делали ванну (т.е свекровь делала) так ито плитку не ровно выклали!!!! мы с мужем решили промолчать уж не расстраивать свекровь так сильно. но если уж мы своими невооруженными глазами это заметили....
вообще не люблю ремонты буээ.....только люблю когда уже все сделно и убрано:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, это только от рабочих зависит. Можно договориться, чтоб не драли по деньгам в три шкуры и сделали хорошо, а могут нихрена не уметь, будут врать, что всё на 5 балов сделают и денег ещё сдерут по-нормальному. Это на кого нарвёшься... даже по знакомству!!!
Цитата вообще не люблю ремонты буээ.....только люблю когда уже все сделно и убрано:) аналогично ![]() недавно с друзьями ехали, болтали, так у них в семье выражение такое ... "фэн-шуй" - что у них означает перестановочка. Так они фэншуют постоянно!!!! Я б с ума сошла, а для них это норма жизни )))))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну знаешь мы передвигаем мебель в нашей комнатулечке тоже раз в полгода-год точно. все углы уже изъездили пытаясь прижиться на этих миллиметрах:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну передвижение мебели я ещё переживу. Пока представить себе не могу этого, т.к. всё время, что мы прожили вместе, ждали, когда переедем и к маминой квартире как к своей не относимся. Даже менять здесь, обустраивать ничего не хочется. Как будет там, посмотрим
![]() Дополнять интерьер чем-то новым конечно прикольно. Это я люблю ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! а дополнять интерьер это необходимо смена обстановочки и укаршение ее это только радует: )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата Ещё воду горячую отключили вчера. Прям красота У нас когда воду отключают горячую на 3 недели, все срочно в фитнес клуб абонементы покупают, чтобы там мыться))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки привет!
![]() Рассказываю свои новости... Пока меня не было здесь творились не приятные вещи для меня. Чувак, который делал нам ремонт напортачил сильно. Вроде начал работать хорошо, а потом .. чем дальше, тем хуже. Тянул с ремонтом, матерьяла много просил.... мы только и докупали. Начал наглеть, диктовал свои условия, даже указывал, что НАМ НАДО ДЕЛАТЬ ![]() ![]() ![]() Ремонт не закончен, конечно.... всё продолжается. Меня уже даже обои и белый потолочек не радуют. Ничего не хочется (((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Мотильда,ремонт ,конечно же тяжело и психологически, и материально,но представь-потом долго и счастливо будешь жить в своей квартире.Это же просто мечта.Потерпи,я так понимаю,не много ведь осталось.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! Блин ну чтож такое то! вот ж....
ну уверена что эта нехорошая полоса уже закончилась!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ремонт - это такое дело, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. В общем не парься - негативный опыт - это тоже опыт! Когда моя мама организовывала ремонт в новой квартире, у нее разборки были похуже твоих, причем папа этим не занимался. Так что не переживай - это все мелочи жизни. Нам вообще в прошлом году одну комнату делали 2 месяца!!! Я думала, что не выдержу. Но зато какое облегчение и радость я испытала, когда это все закончилось!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! ну как ваши дела?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 8:05 |