Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Наташ надо собраться:)
ты ж понимаешь! расслабилась, встала-отыхнула крошки и вперед:)))))))) худеть:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Ем чё ни попадя семечки, сухарики ненужные ужас. Мотильда,привет,ты что??? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так, ну не одна я лопаю( Наташаааа давай вместе себя в руки брать!! лето скоро! как ты себя чувствуешь? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Наташ ну чего? легче?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Наташа,привет!С праздником!!!Читала твой первый дневничок-безумно интересно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() приветииик:) ну ты как? худеемСь? ![]() выздоровели хоть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Мотя, не балуй! А ну-ка соберись!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
уф
![]() Привет девочки! Днём поспала, поэтому сейчас сна ни в одном глазу. Дела нормально. Я хоть успокоилась. Не виню себя. Потихоньку двигаюсь. В планах спорт, но пока у меня беготня, дела, поэтому не получится регулярно, но надо стремиться. Я выздоровела, но на дне рождения подруги напились коктелей, и горло опять заболело ... щас получше, но кашель есть. Вот нельзя мне со льдом что-то пить (((((((((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,Привет!!!Наконец-то ,ты до нас добралась!!!Выздоравливай!!!
А как питаешься?Получается держать себя в руках? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
привет Ник@тинка
мне уже намного лучше, спасибо ![]() Питаюсь как всегда ... без жирного, без мучного, без жаренного и т.д. Утром завтракала творогом, планировала на обед салат, яйцо и сайру, а чёт опять творога захотелось. Щас буду уплетать))) Держать в руках, это в основном не есть после 18. Через день получается. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
хорошо что лучше!!!
молодец!!! питаешься хорошо!!! творог....слушай, меня тоже потянуло....может это сезонное??))) как настроение? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Утром завтракала творогом, ![]() Но на первом месте у меня пока овсянка!обожаю! Хочу ещё купить отрубей каких-нибудь,добавлять по ложке-две туда.Говорят,очень полезно. Мотильда,так люблю к тебе заходить...Меня твоя линейка толкает на подвиги! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
творог....слушай, меня тоже потянуло....может это сезонное??))) У меня это сезонное с осени ![]() Просто, как я понимаю, нашла свой. как настроение? Про настроение отдельная тема. У меня в субботу пришли КД.... так вот за несколько дней до них, настроение скакало ))) а в пятницу .... боже мой ..... я была настоящая зверюга. Мне даже жалко всех окружающих было. Все под руку попали, кто со мной говорил в этот день. И это были самые близкие ![]() Самое ужасное, что эта злость не ушла! Обычно когда они приходят .. или в этот или на следующий день я уже спокойная как удав, а тут ![]() ![]() ![]() Но на первом месте у меня пока овсянка!обожаю! Хочу ещё купить отрубей каких-нибудь,добавлять по ложке-две туда.Говорят,очень полезно. А у меня от овсянки изжога ((( а когда изжога, значит "не твой" продукт. Точнее от мюсли у меня. Так овсянку не могу есть .... а с мюсли нравится, но изжога потом. А творог я молоком разбавляю ![]() Мотильда,так люблю к тебе заходить...Меня твоя линейка толкает на подвиги! ![]() Я очень рада ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привеет!!!!!
а я все равно считаю что раз такна творог тянет,значет он нужен именно сейчас телу...иначе б налопалась его уже))) КД...ой да...ну ничегозлость уйдет... я прошлую неделю ходила на истериках таких...сейчас начались наконец и чувствую что отпускает... а чем еще питаешься? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,привет!!!Расскажи,как дела,как успехт,куда ты опять пропала?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тааакккс...еще одна пропажа наша! девочки! ау!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташа,привет!!!
Нам тебя не хватает!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! давай рассказывай чем занималась ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Здравствуй наш Сен Сей похудания!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=))Наташа что то ты увлеклаась:)) давай приходи:)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:47 |