Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Солнышко, не болей! Спасибо ![]() Мотильда,спасибо и Вам за поздравления!!!У нас торт был один,но я удержалась. ![]() Будем на "ты" ок? ![]() когда я "начинала", то ни о каких тортах и речи не шло ![]() ![]() Всё равно всё под контролем! А это важно. Молодец, что удержалась!!!!!! ![]() ![]() К тебе обязательно буду заходить)) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Будем на "ты" ок? ![]() Цитата когда я "начинала", то ни о каких тортах и речи не шло ![]() ![]() Цитата К тебе обязательно буду заходить)) спасибки,а то я ещё мало с кем знакома.А так хочется делиться с понимающими людьми! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() а меня Наташа ) Сегодня опять к врачу. Слава богу только один. Как мне надоели эти поликлиники/больницы ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Мотильда ,Наташа,очень приятно!!!
![]() Цитата сплошной негатив ((((((((( и инфекции...у меня дочка плачет как только поликлинику увидет...я сама туда лишний раз не суюсь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата как там люди работают? сплошной негатив очень тяжело, я два года выдержала работы в поликлинике. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда ,Наташа,очень приятно!!! ![]() и инфекции...у меня дочка плачет как только поликлинику увидет...я сама туда лишний раз не суюсь... а в сад она только пошла у тебя? мой сын до сада ... стоит нам зайти в поликлиннику ... (это после того, как грудью перестала кормить ) на следующий день заболевал. В саду сначала ужасно болел. Сейчас адаптировался ттт. очень тяжело, я два года выдержала работы в поликлинике. это ужасно. там персонал не разговаривает, а ЛАЕТ. Нет, я конечно понимаю, очереди, все больны, НО .... надо быть готовым, когда идёшь на такую работу, к непонимающим, не слышащим бабулькам, к наглым мужикам, к беременным и т.д. Нужно ОГРОМАДНОЕ терпение на такой работе. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет" о да...больницы это такая тема....
сама то как вообще? знаимаешься? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, привет.
Что ты. Я заболеть умудрилась ))) лечусь вот. Такого кашля у меня давно не было. Слоями всё откашливается, да ещё и с трудом ((((( С насморком ттт Грипферон справился. Хочу редьку черную ещё купить. Сына уже второй раз её соком вылечиваю. Я в шоке как мгновенно кашель у него проходит ттт. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну дела......
сыну выздоровления полнейшего! да и сама что-то ты ..давай лечись. у вас то весна наверное полным ходом! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,Доброго утречка!!!
Цитата а в сад она только пошла у тебя? в сад пошла в августе,но декабрь болели,а январб и февраль были на домашнем режиме.Сейчас ходит с марта,уже второй раз насморк. ![]() Цитата Хочу редьку черную ещё купить. Сына уже второй раз её соком вылечиваю. Расскажи подробнее,очень интересно.Нам ещё ни один народный метод не помогал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну дела...... сыну выздоровления полнейшего! да и сама что-то ты ..давай лечись. у вас то весна наверное полным ходом! спасибо. сын выздоровел. У нас весна как всегда. Вроде теплеет, сонце печёт, хочется раздется растегиваешься, а тут ветер БАЦ! и ты заболел. Не люблю это время только за это, но зато такое солнце ![]() Мотильда,Доброго утречка!!! в сад пошла в августе,но декабрь болели,а январб и февраль были на домашнем режиме.Сейчас ходит с марта,уже второй раз насморк. ![]() Расскажи подробнее,очень интересно.Нам ещё ни один народный метод не помогал. Доброе утро! Ну это вы ещё мало в сад ходите. Мой весь год болел ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Невозможно просто. 3 дня ходим и на две,три недели, а то и на месяц на больничный ![]() А народные методы. Тут всё равно всё с опытом приходит. В этой теме мы говорили об этом. Почитай ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
3 дня ходим и на две,три недели, а то и на месяц на больничный
ой,ужасно как...Мы тогда ещё герои.Антибиотики пили ток в декабре-два раза ангины с высокой температурой по 5 дней.Один раз даж Сумамед пили-очень сильный пролонгированный,но зато помог действительно...а так бы положили в инфекционку...неизвестно ,чем бы там вылечили ....мне при мысли о больницах плохо стаановится... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нда. В больничках плохими лекарствами лечат, но зато спасают, когда малыш оч сильно заболевает.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташ привет! нее у нас солнце еще не печет..снега море, только вот чихать начинаю на солнце, и снег слепит глаза...это у нас весна такая:)))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Настёнка!
У нас тоже начало весны было такое ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин девочки. Вчера боролась я, боролась с простудой на губе, но без толку .... ВСКОЧИЛА
![]() И болит, зудит, и чешется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня выходной. Надо с семьёй погулять, а мне ничего не хочется. Села бы и фильмы смотрела весь день, будь моя воля. Ещё у подруги День рождения сегодня. Подарок ещё не купила, так как справлять будет через неделю. Чё ей дарить понятия не имею. Всё у неё есть. Сколько раз уже было такое. Дарю, а у неё есть точно такое же ((((((( Фиг знает чё делать. У кого какие идеи с подарками, отпишитесь пожалуйста здесь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! простуда на губах..да уж. не приятно....
но она ж пройдет:)) уже легче:))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Моть, я думала, что ты уже поправилась, а у тебя простуда на губе... Давай уже выздоравливай!
А чем ты счас питаешься? И какие физнагрузки? С какой скоростью сейчас вес уходит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А чем ты счас питаешься? И какие физнагрузки? Мотильда,да,расскажи!!!Очень интересно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! простуда на губах..да уж. не приятно.... но она ж пройдет:)) уже легче:))))))) Ох Вист. Если эта гадость у тебя была, ты наверно знаешь что это такое. Это психологическая болячка ((((((((( чем больше раздражена, нервничаешь по этому поводу, тем она больше становится и больней болит и дольше проходит. Такая это гадость. Не дай бог никому заразиться и болеть ей. Вот ещё не сошла она у меня. Но хоть не так больно, как в начале. Моть, я думала, что ты уже поправилась, а у тебя простуда на губе... Давай уже выздоравливай! А чем ты счас питаешься? И какие физнагрузки? С какой скоростью сейчас вес уходит? Да ваще Юль. Самой смешно, но я опять заболеваю ![]() ![]() Физнагрузок нет. Болела. Даж не планировала ещё. Пока болела, питание сбилось. Ем чё ни попадя ![]() ![]() Вес есесьна стоит, а щас смотрю растёт ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:20 |