Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Аааа ... у меня в личке спам
![]() Девочки привет. Всё ок. Лечусь ![]() У меня сегодня отвес ))) Теперь у меня 84 ........... -12кг ))))))))) Прошло 8 недель (1 мес 26 дней) Сообщение отредактировал Мотильда - 1.3.2009, 12:32 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет! Я в восторге!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ОТВЕСОМ!!! вот герой:))) умничка!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, поздравляю! Уверенно идёшь к цели, респект!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо ))) Да какой там герой )))) Лени полно. Могла бы и спортом заниматься.... Так что никаких героев пока
![]() Сейчас мама жарит блины, я сижу и уже представляю, как я их ем )))) Но мы каждый для себя готовим, хоть в этом плюс, что я их и не попробую ![]() Я вот всё слежу за своими желаниями ... и замечаю, что если я чего-то хочу ... чего-то не нужного, я хочу этого МНОГО ... и если съем чуть-чуть, кайфа никакого. Не утоляется это желание. Считай что съела зря. Желание не утолила, а калории лишние съела. У всех так? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, нет. Мне достаточно кусочка, чтоб вернуть душевное равновесие. (при условии что я два раза в неделю ем мясо)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
и мне кусочка достаточно)))
ты умничка! С отвесиком!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно. Значит в такие периоды ни в коем случае нельзя позволять себе ненужное. Это наверно 1мм к срыву. Попробую в те моменты кусочек, когда не хочется )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, в смысле..., идея в том, что скушав кусочек потом не захочется?...., я правильно поняла?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, если уже побаловала себя этим, и может таких сиииилиных желаний не будет в дальнейшем. Пока под контролем это дело, я не сорвусь, а когда это желание огромное ... блин ... ну это чудо, что я не срываюсь. Так тяжело жить всю жизнь с такими скачками. Опасно очИнь )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда привет! Поздравляю с отвесом, у меня когда мужа нет, очень шоколад организм требует, раньше могла плитку часов в 23 схомячить, а теперь если не вмоготу, два квадратика с утренним кофе, и нормально .
Выздоравливай! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Лад )))
Неее мне даже не вкусно так ((( Если хочется много, а я кушаю 1 кусочек ((( Вообще не то. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, с добрым утром!
Как себя чувствуешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотик привет!!!
Как самочувствие??? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Мотильда, я если уж начинаю шоколадку, то не останавливаюсь... Вот так, лучше уж и не начинать вовсе...
-12 - респект))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки привет!
Благодаря колдрексу, чувствую себя намного лучше ))) TAKESCHIK, сын поправился. Сейчас к врачу пойдём. Скоро праздник на носу, к которому мы 2 стихотворения учили. Я и не знаю когда он будет. Надеюсь нас выпишут сегодня и завтра мы всё узнаем. Youlia, так вот о чём я и говорю. Исходя из прошлого, рано или поздно такой момент наступит и позволишь себе что-то и тогда вот главное справится с этим. Не сорваться. Поэтому я буду пробовать позволять себе в те моменты, когда не хочу. Натянутость пружины не такая сильная от этого. Я так думаю. Ну как у Миримановой, только на каждый день до 12 это позволяет, а я изредка, но надо. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, доброе утро, гутен морген!
Как дела? Как система? (может отвесик есть?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Такеш.
Хи хииии ... какой отвесик ... 2 дня тока прошло ![]() У меня сегодня лучше чем отвесик )))) У меня сегодня такооое настроение .. такоое ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Такеш. Хи хииии ... какой отвесик ... 2 дня тока прошло ![]() У меня сегодня лучше чем отвесик )))) У меня сегодня такооое настроение .. такоое ![]() ![]() Поздравляю с настроением!!! ![]() ![]() ![]() Тебе случайно морская капуста не снилась? А то мне снилась, и я с утра пою и танцую... (хотя пою я каждый день, а вот танцую не часто...) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, это тебе.
(волна к хорошему настроению для занятий..., я там под ней...) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:42 |