Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! нет дома тоже хорошо заниматься!! когда есть желание. просто я что-то разленилась мнея попу поднять трудно а так я рада что вырвалась. оч довольна хотя тоже через силу ну и что:)))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
привет девчонки!!
Мотильда, дома отлично! согласна с тобой!!!но и свои минусы тоже есть..... позанималась? ага))) позанималась и хорошо так .. до сих пор всё болит ![]() плюсы наверно есть, но дело в том, что я ЛЕГКО могу забить и не ходить. Для меня это на первом месте было при выборе. Еслиб ещё коллектив был отличный, я б ходила с огромным удовольствием и не прогуливала бы, но это такая редкость... Мотильда, как питание? взвешивалась? при таком режите отвесы должны быть! Питание в норме. Нарушаю иногда чуточку, но не так, чтоб вес рос. Он закрепляется, стоит. Отвесов нет пока, потому что КД пришли и как только начинаю спортиком заниматься, у меня наоборот привес всегда стабильный и вес стоит железно какое-то время. привет! нет дома тоже хорошо заниматься!! когда есть желание. просто я что-то разленилась мнея попу поднять трудно а так я рада что вырвалась. оч довольна хотя тоже через силу ну и что:))))))))) да))) дома очень комфортно мне... вот ещё бы одна я жила или была бы отдельная комната .. большая, просторная ... ууух .. вот кайф ... Итак. У меня КД, но я решила и в КД заниматься. Планировала уже сегодня (3-ий день), но уж больно обильные они. Думаю, завтра уже смогу продолжить ![]() Пойду маникюр делать под Гарри Поттера ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Мотильда, привет!
Цитата Пойду маникюр делать под Гарри Поттера Это как?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Пойду маникюр делать под Гарри Поттера ой не магу:))))))))))))))))))))) давай Наташ отлиного тебе дня и супер тренировки:)) чтобы позанималась дома:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Приветик))
Ура! Я позанималась. ![]() Продолжаем хорошеть! Мотильда, привет! Это как?) ![]() ![]() Это я Гарри Поттера смотрела и маникюр делала)))))))) ой не магу:))))))))))))))))))))) давай Наташ отлиного тебе дня и супер тренировки:)) чтобы позанималась дома:))) ага)) спасиб))) позанималась ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вырвалась немного с вами поболтать, а уже муж зовёт
![]() Сегодня не занималась, а могла бы .. только сложнее это организовать, чтобы в этой проходной комнате мне никто не мешал. Надо что-то думать, так как сын 4 дня дома .. не могу же я столько дней без аэробики!!!!! Завтра надо выкроить эти 20 минуток ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата И мне пришла в голову мысль, что чтобы вбить себе это в привычку, надо реально заманьячить по этой теме привет! вот это былоб здорово!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!!! как всегда радуюсь твоему настрою! молодец ты!!!!
Цитата ага))) позанималась и хорошо так .. до сих пор всё болит плюсы наверно есть, но дело в том, что я ЛЕГКО могу забить и не ходить. Для меня это на первом месте было при выборе. Еслиб ещё коллектив был отличный, я б ходила с огромным удовольствием и не прогуливала бы, но это такая редкость... почему редкость? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! вот это былоб здорово!!!! во-во! я об этом думаю чаще и под Дениз занимаюсь. Очень заражает она энергетикой своей. Скоро накидаю сюда её программ... можете качнуть посмотреть ![]() почему редкость? ну ..... у нас не большой городок и здесь все друг друга знают ... и не скажу, что доброжелательные люди тут((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, ааа понятно)))
как ты? как выходные провела? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой ... выхи непонятные .. дурацко-приятные))))) то настроение плохое, то погода - не пройти, то наоборот всё замечательно и огуляли и отдохнули..... ))))
Меня огорчает, что не нашла я время для занятий (((( для меня это сейчас самое главное. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Мотильда, время всегда можно найти! Главное -захотеть! Быстро заниматься!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
перерывы тоже иногда день-два делать нужно. ИНОГДА!!!!!
А Вообще согласна с предыдущим оратором) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, время всегда можно найти! Главное -захотеть! Быстро заниматься! ага) и вчера так и было. Вчера позаниматься днём не могла, а сын когда из сада приходить вапще не позанимаешься, и я пошла в спальню, закрылась там ... сначала велик 20 минут крутила, а потом пресс и отжимания ![]() перерывы тоже иногда день-два делать нужно. ИНОГДА!!!!! А Вообще согласна с предыдущим оратором) да. нужно, но 4 дня это слишком. Просто когда все дома оч сложно оторваться от них. Было бы каждый день так, я б приспособилась, а так .... вот сегодня голова раскалывается целый день и постоянно хочется есть. Я уже не знаю сколько чая выпила ))) думаю так же сегодня позаниматься... вечером -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, приветик моя хорошая!!!!!
как тебя понимаю...когда все дома оторваться от сеймьи трудно.а я еще лентяйка:) поэтому выгоняю себя пинками под зад на фитнес:)) прогресса не произошло НО Я только начинаю:)))))))) положительная тенденция наблюдается: Я начала думать о том чтобы снова крутить ОБРУЧ а это дорогого стоит:)))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Мотильда, привет!
ну как у тебя там успехи? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! опять пропала! мы ждем и скучаем)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девочки!
Я тут пропала ![]() Я очень сильно заболела и не хотелось и не моглось ничего. Только фильмы и смотрела))) Сейчас мне получше. Вот оклемаюсь ещё и снова в бой! ![]() Всех целую и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Наташ, привет:)
Выздоравливай скорее и не пропадай больше:) Ну и рассказывай, что там за фильмы смотрела:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо))
Сегодня намного лучше себя чувствую, но настрой - ноль ![]() Что смотрела? Всё в подфоруме Досуг - "Ужастики...", "Какой фильм посмотреть?", "Фильм, который НЕ понравился" ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:09 |