Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Заходи к нам, мы тоже по тебе скучаем!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!
![]() давай доделывай все дела:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
привет, привет, привеееееееееееет!!!!
побежала по дневникам. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
привет, привет, привеееееееееееет!!!! побежала по дневникам. Привет:) Заходи почаще, а то совсем пропала -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
очень много дел ((((((((( боюсь не скоро это кончится, но передышки устраивать себе буду. Муж вообще без выходных пашет из-за этого ремонта((((((((((
вот на сегодня у меня ничего нет, кроме вечера. день свободный. хотела по форуму погулять и фильм посмотреть ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Мотильда, не пропадай!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!!!
ну что хорошо отдохнула? насмотрелась фильмов? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Наташа, привет! Как у тебя дела? Как ремонт продвигается? На какой стадии он у вас? Расскажи, мне так интересно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!! как ты?
не пропадай!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Привет! Ремонт - это хорошо. Я уже пол года собираюсь у сына начать, но никак руки не дойдут.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, не пропадай!!! ![]() приветик!!! ну что хорошо отдохнула? насмотрелась фильмов? ![]() насмотреееееелась))) но в основном не то ни сё... Очень мне советовали одно время Ветер, который качает вереск / The Wind That Shakes the Barley / 2006 ![]() ![]() Пока что нашла дет.фильм "Моя ужасная няня" ![]() Наташа, привет! Как у тебя дела? Как ремонт продвигается? На какой стадии он у вас? Расскажи, мне так интересно ![]() ![]() ![]() Двери сделали. Сейчас "чистим пол". Отдераем толстенные слои краски. Потом на очереди розетки и наконец-то, долгожданные шпаклёвки, обои ![]() привет!!! как ты? не пропадай!! эх. да я то из-за дел пропадаю, то просто тупо хочется отдохнуть, полениться, даже печатать ничё не хочется ))) вы уж простите, что так редко захожу ![]() Привет! Ремонт - это хорошо. Я уже пол года собираюсь у сына начать, но никак руки не дойдут. а у вас сын и дочь в разных комнатах? Сообщение отредактировал Мотильда - 10.2.2010, 10:21 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Наташ
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас ВСЕГДА и женский труд тоже)))) я ж шея. Головой крутить приходится. Ох как это не легко....
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девочки!
Вчера позанималась вот по этой программе ![]() сегодня вся спина болит, боковой пресс и немного руки))) Думала, что программу выбрала на все части тела, оказалось нет. Вот сейчас в поисках новых тренировок. Хочется чего-то нового, чтоб зацепила программа прям. Что найду, размещу у нас в "Спортклубе" ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! вернулась!! ура!!
отлично что занимаешься! ты умница-красавица у нас!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish,
![]() вот сейчас надо выгонять себя из-за компа позаниматься ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! зашла поздоровкаться:)))
ты такая умница что занмиаешься дома ! только вот сегодня когда была на фитнесеоб этом думала! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я тебя там хвалю)))))
Я тут думала.... мож фитнес клуб меня приучит к спорту .. мож от него я отлынивать не буду .... нифига! буду. было у меня такое и не тоько со спортом. А если мне дома хорошо заниматься .. почему бы не экономить и время и деньги? ![]() Так что становимся прекраснее!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, дома отлично! согласна с тобой!!!но и свои минусы тоже есть.....
позанималась? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, как питание? взвешивалась? при таком режите отвесы должны быть!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:17 |