Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Причем ночью, не знаю что мне в голову стукнуло - в 3 часа проснулась и начала на работу собираться. ![]() Потом глянула на часы и обалдела:))) Зато когда надо было встать - проспала ![]() ![]() Приветик Мотик!!!!!Фто-то я аж прям соскучилась по тебе=) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Если все получится - обязательно расскажу ^____^ Ох, заинтриговала ))) Цитата Приветик Мотик!!!!!Фто-то я аж прям соскучилась по тебе=) И я тоже ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Мотильда, привет! Давай заканчивай с несовместимыми продуктами, это плохо для пищеварения и самочувствия!
Пиши, что ешь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой не, я этих раздельных питаний не понимаю.. У меня теперь несколько другой подход))) Если все получится - обязательно расскажу ^____^ Я считаю, что каждый должен выбирать для себя что-то своё ![]() ![]() Мотильда , привет:) Я думаю, что сегодня день такой. Я сама сегодня на работу проспала. ![]() Причем ночью, не знаю что мне в голову стукнуло - в 3 часа проснулась и начала на работу собираться. ![]() Потом глянула на часы и обалдела:))) Зато когда надо было встать - проспала ![]() ![]() ![]() Приветик Мотик!!!!!Фто-то я аж прям соскучилась по тебе=) ![]() И я тоже ))) ![]() Мотильда, привет! Давай заканчивай с несовместимыми продуктами, это плохо для пищеварения и самочувствия! Пиши, что ешь! Вот вот! Не оч хорошо себя чувствую после этого. Что ем? Вчера куру отварную ела, мини салатик, на утро, как всегда творожок))) сегодня у меня цв капуста ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Наташ! В смысле цветная капуста и крабовые палочки? Это как? Или по отдельности? А крабовые что просто так одни ешь? Кстати, ты книжку Ковалькова дочитала? Как впечатление?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так давно не заходила))) у тебя -31!!! ааааа супер! как здорово! как настроение? как все вообще? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата у тебя -31!!! ааааа супер! как здорово! Что хорошего-то? У нас вон -17! Trish, тебе мало??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Привет!Как день прошёл?)
Rosemary, я так поняла что это про отвес ..ээ или не?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Пропаль:( совсем пропаль
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Что хорошего-то? У нас вон -17! Trish, тебе мало??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас если че -42:)))))))))))) Девочки -31 это потеря лишний кг в данном случае ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дада, я уже поняла, что облажалась)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Rosemary, а меня заглючило и аж 3 сообщения добавилось:))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет, Наташ! В смысле цветная капуста и крабовые палочки? Это как? Или по отдельности? А крабовые что просто так одни ешь? Кстати, ты книжку Ковалькова дочитала? Как впечатление? Ну я отвариваю цв.капусту, а краб.палочки ем так. Не люблю салаты из них и тому подобное. Люблю так ![]() А книгу Ковалькова я не купила ещё. Не вижу её, а с компа я книги читать не люблю ![]() привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так давно не заходила))) у тебя -31!!! ааааа супер! как здорово! как настроение? как все вообще? ага )))) я очень рада такому весу))) пора щёлкаться опять в зеркале. Будем сравнивать потом ![]() на счёт всего))) ох ... ремонт полным ходом, постоянно матаюсь на ту квартиру или докупаю, что нужно, но до обоев ещё не дошли с потолками ... возимся пока с дверьми. Что хорошего-то? У нас вон -17! Trish, тебе мало??? ![]() ![]() ![]() Привет!Как день прошёл?) Rosemary, я так поняла что это про отвес ..ээ или не?) у меня очень хорошая цифра... оч хочу -33 )))))))))))))) Пропаль:( совсем пропаль ![]() ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас если че -42:)))))))))))) Девочки -31 это потеря лишний кг в данном случае ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девочки!
Пойду взвешусь что-ли))) Мож ещё меньше буду))) так хочется))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё тот же ((( эх.
Так хочется посидеть за компом, а надо уже бежать по делам ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем фото новых!!! ПРОСИМ ПРОСИМ!!
просто сегодня бегать видимо не хочется) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильдочка, привет!!!!
Так вы скоро переезжаете? Как сынуля? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем фото новых!!! ПРОСИМ ПРОСИМ!! просто сегодня бегать видимо не хочется) я щёлкнусь)))) постараюсь поскорей ![]() Мотильдочка, привет!!!! Так вы скоро переезжаете? Как сынуля? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Нда ремонт-воторой пожар)))Сочувствую))))))Но зато потом в уютной отремонтированной квартирке)))ммммм))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нда ремонт-воторой пожар)))Сочувствую))))))Но зато потом в уютной отремонтированной квартирке)))ммммм)))) Эт точно!!! всё время и мысли забирает((((((((((((((((((((( стараюсь уже на некоторые вещи забивать, а то так и с ума сойти не долго. "это не так стоит, а это не тут" ![]() КАК ЖАЛЬ, ЧТО ОТПИСАТЬСЯ ВЕЗДЕ НЕТУ ВРЕМЕНИ ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:46 |