Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата Сегодня пришли КД. Так странно. Обычно привесы перед КД, ну хотябы 1 кг, а тут отвесы были huh.gif да и сегодня вес тот же blink.gif Ничего не понимаю. Ну это же очень хорошо!!!! Ведь если перед кд вес не набирать, а после них вес немного скинется, так это вообще супер! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Наташа, привет!!! Ты такая молодец, просто умница!!! Поздравляю тебя с отвесами
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Ну ты ваще молодец ![]() просто наш флагман похудания ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
машу привет:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Моти!!!!Приветик!!!Эх...КД как хорошо без них))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Моти!!!!Приветик!!!Эх...КД как хорошо без них)))))))) аГА, ЕЩЕ БЫ ПУЗО НЕ РОСЛО.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Наташа, привет! Куда пропала?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!Как ты ?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну это же очень хорошо!!!! Ведь если перед кд вес не набирать, а после них вес немного скинется, так это вообще супер! Да эт КД вообще странные какие то. И без боли начались. Прошли оч легко, обычно немного потягивает первые 2-3 дня. Жора не было перед, зато в конце такой чумавой жор проснулся, что я опять вернулась к той же цифре((( ПОСТОЯННО ХОЧУ СЛАДКОГО!!!!! ужас какой-то ... сейчас беру себя в руки и стараюсь опять так же правильно себя вести. Наташа, привет!!! Ты такая молодец, просто умница!!! Поздравляю тебя с отвесами ![]() Привет:) Ну ты ваще молодец ![]() просто наш флагман похудания ![]() Спасибо девочки! Мне очень приятно!! Вы придаёте мне сил двигаться дальше ![]() ![]() ![]() машу привет:) Привет дорогая! Как приятно видеть тебя у себя ![]() Моти!!!!Приветик!!!Эх...КД как хорошо без них)))))))) нееее ... я лучше их потерплю ![]() аГА, ЕЩЕ БЫ ПУЗО НЕ РОСЛО.... ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, привет! Куда пропала? Приветик!!!Как ты ? Дел куча((( вся в бегах, вот ещё из-за этого питание не очень. Набегаюсь, оголодаю и хватаю без разбора. И совсем не совместимые вещи получаются. Например сыр с хлебцами или хлебцы с курой, а иногда и всё вместе ![]() ОООООООООООоочень по вам скучала))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, возвращайся, нам нужен пример. согласна с Фантазией, ты наш флагман.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Мотильда
Цитата Набегаюсь, оголодаю и хватаю без разбора. И совсем не совместимые вещи получаются. Например сыр с хлебцами или хлебцы с курой, а иногда и всё вместе Все это нам знакомо, не так ли? ((( Ты главное не кори себя за несовместимое... Осознала и исправляешь... Да кого я вообще учу!!! Ты же наш флагман и всем нам пример!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата абегаюсь, оголодаю и хватаю без разбора. а я ем на работе. прихожу домой и как пар выходит у меня. мне надо наеться аж капец. причем не просто попить чай а натрескаться. ну что за фигня то...причем я настраиваю себя вечером на работе что дома не буду кушать т.к тут в 8 вечера попила чай. так нет же ...прихожу и как отдыхать на кухню..епрст. пинка мне пинка и на фитнес -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
Почему хлебцы с сыром или кусочком курицы несовместимы???
Наоборот, если взять пару хлебцев, между ними кусочек отварной курицы (или гриль), тонкий ломтик нежирного сыра, ломтик помидора, листик салата и все это приправить соусом из уксуса с зеленью, знаешь, какой полезный и питательный получится обед?? Я вот хочу в ближайшие дни такое дело сварганить, получается просто нереально вкусно!!! Могу тебе даже найти рецепт в журнале и сфоткать, прикрепить сюда! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Наташа! Рада тебе
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, возвращайся, нам нужен пример. согласна с Фантазией, ты наш флагман. Ты же наш флагман и всем нам пример!!!! праильна ... щас вы меня нахвалите и мне будет стыдно вести себя плохо. спасибо вам ![]() а я ем на работе. прихожу домой и как пар выходит у меня. мне надо наеться аж капец. причем не просто попить чай а натрескаться. ну что за фигня то...причем я настраиваю себя вечером на работе что дома не буду кушать т.к тут в 8 вечера попила чай. так нет же ...прихожу и как отдыхать на кухню..епрст. пинка мне пинка и на фитнес да Вист. С работой вообще тяжело в правильный ритм войти, но если войдёшь, как по маслу потом будет. Даже париться не нужно. Просто живёшь и правильно питаешься. ПОСТАРАЙСЯ влететь, вбежать, впрыгнуть вновь в этот ритм!!!! ![]() Почему хлебцы с сыром или кусочком курицы несовместимы??? Наоборот, если взять пару хлебцев, между ними кусочек отварной курицы (или гриль), тонкий ломтик нежирного сыра, ломтик помидора, листик салата и все это приправить соусом из уксуса с зеленью, знаешь, какой полезный и питательный получится обед?? Я вот хочу в ближайшие дни такое дело сварганить, получается просто нереально вкусно!!! Могу тебе даже найти рецепт в журнале и сфоткать, прикрепить сюда! Спасибо, но на самом деле это плохо. Я для себя решила, что лучше не совмещать не совмещаемые продукты. Я прям чувствую, когда совместила ненужное. Тяжесть чувствую, а иногда даже изжогу, или оч долго переваривается мой такой вот обедик. Сегодня тож не фантан совместила .... гарбуша + хлебцы + горошек .... ооооочень долго это всё переваривалось, только сейчас чувствую, что переварилось, а ведь с того времени прошло 5 часов! На счёт не совместимых продуктов можно почитать тут ![]() Мотильда Все это нам знакомо, не так ли? ((( Ты главное не кори себя за несовместимое... Осознала и исправляешь... Привет, Наташа! Рада тебе ![]() ![]() Нет нет, девочки. Я не корю ни в коем случае. Не вгоняю в дипресняк себя. Наоборот исправляюсь, стараюсь очинь очинь ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 21.1.2010, 21:27 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() С добрым утром! Ну и утро у меня))) Не выспалась абсолютно. Вчера с мужем до 2 ночи проболтали, а вставать в 6 .... Будильник не услышала... целый час вибрировал телефон ... сын уже говорит "Мам! Телефон звонит" ))) И сейчас сижу туплю по-страшному .... ![]() Пойду кофейку себе сделаю. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Ха! Мы сегодня тож в сад оч долго собирались - пришли туда только в 9, когда все ребятки позавтракали уже. Но что самое интересное, большинство людей так же опоздали.... Какой-то день может особенный?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
Цитата На счёт не совместимых продуктов можно почитать тут Ой не, я этих раздельных питаний не понимаю.. У меня теперь несколько другой подход))) Если все получится - обязательно расскажу ^____^ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Мотильда , привет:)
Я думаю, что сегодня день такой. Я сама сегодня на работу проспала. ![]() Причем ночью, не знаю что мне в голову стукнуло - в 3 часа проснулась и начала на работу собираться. ![]() Потом глянула на часы и обалдела:))) Зато когда надо было встать - проспала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:45 |