Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ура! У меня опять отвес)))) И мне осталось до цели всего навсего 7 кг!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() ты моя молодец. почаще говори мне что ты тоже каждый день борешься с собой:)) Восхищена ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, вот это да, нет слов, поздравляю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильдочка с отвесиком тебя!!!!!!!!!!!!!
Какая ты молодец в праздники худеешь!!!!!!!! Когда я толстею...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Мотильдочка! Ты просто МОЛОДЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я восхищаюсь твоими результатами! ![]() Умница! ![]() Обязательно попутешествую по твоему дневничку! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо девочки ... я сама безумно раза, аж визжу периодически
![]() почаще говори мне что ты тоже каждый день борешься с собой:)) я стараюсь помочь тебе Вистик!!! я очень хочу, чтобы у тебя всё получилось. Очень за тебя переживаю ![]() Обязательно попутешествую по твоему дневничку! это так дооолго))) лучше пообщайся с нами побольше )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Привет. надеюсь глядя на тебя с завтрашнего дня всё же закончить праздники
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оливка,
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Мотильда, аааа!!!!!!! Ты герой!!! Умничка!!! ПОздравляю!!!! Уже финишная прямая, ведь совсем немножко осталось!!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Мотильда, ты просто супер-женщина! Молодец! Я так рада за тебя! Все будет супер - осталось-то всего ничего)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой спасибо))) я сегодня почувствовала, что уже СКОРО)))) Может я переоцениваю свои возможности?))))))))))))))))))
блин, ну не дают мне с вами посидеть(((((((((((((( завтра постараюсь прийти. Всех обнимаю и целую!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Мотильда, ты такая молодчинка!!! Горжусь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аааа не успеваю ко всем зайти ((((((((((((
о себе: вес в норме ... закрепляется))) болеть продолжаю, лечусь. Убегаю по делам. Постараюсь ещё зайти ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Так ты тоже болеешь?
У меня сына очень разболелся.... Здоровья тебе.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Мотильда, выздоравливай - это самое главное!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот опять зашла и уходить надо
![]() Сегодня пришли КД. Так странно. Обычно привесы перед КД, ну хотябы 1 кг, а тут отвесы были ![]() ![]() Кушаю так же. Лечусь. Мне уже намного лучше. Постараюсь завтра придти ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, это же хорошо, у меня тоже последние время вес и КД не связаны.
Выздоравливай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Ай ай выздоравливай!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо девочки
![]() Саюри, какая прекрасная картинка ![]() Я вот тут на одну фото наткнулась. И мне кажется, что у меня такая же фигура, если похудеть. Тип такой же. И подумалось мне, что в 58 я так выглядеть не буду. Мож после 58 к такому стремиться? ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:44 |