Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вчера после 18 продержалась!
![]() Смотрела вечером "Что съесть, чтобы похудеть". Там говорили, что после 18 не есть, эт не гуд. Углеводы низя (фрукты в том числе), а вот белок (мясо) или овощи можно. Думаю "сгрызть морковку что-ли" ![]() Вот час до 18 остался, пойду поужинаю и рот на замок ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 7.1.2010, 16:55 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Мотильда, с Новым годом и Рождеством!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! Да передачка наталкивает на мыслишки))) Блин пойти бы к диетологу и не парится)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, с Новым годом и Рождеством!!! Спасибо ![]() Приветик!! Да передачка наталкивает на мыслишки))) Блин пойти бы к диетологу и не парится) Эх. Были б такие деньги ... на личного диетолога, конечно б так и делали. Нормально худели под его наблюдением. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!! классная ава у тебя)))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, привет!ты мой стимул , идешь к цели не сворачивая, я год на месте топчусь, а ты тридцатку скинула, молодец!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!!! классная ава у тебя))))))) ![]() Мотильда, привет!ты мой стимул , идешь к цели не сворачивая, я год на месте топчусь, а ты тридцатку скинула, молодец! Не буду рассеивать твой стимул, пусть всё так и будет для тебя. Стройней!!!! ![]() Сегодня такой чудесный день ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Погуляли, наморозились, хорошо
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
А мы сидим дома. Куда пойдешь если на улице -45?!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой мамачки
![]() Ты как? Держишься? Я чуть мандаринину не съела)) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Вчерашний вечер выдержала не смотря на то, что последний раз поела примерно в четыре дня. А потом часов в семь вечера чаек с лимоном и ложечкой меда.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenchik, ты умница!
![]() Девочки! У меня радость. Отвесик)))) Ещё -500г ![]() Пойду менять линейку, ещё в прошлый раз поменять забыла. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Поздравляю! это здорово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет вот это да:) поздравляю с отвесом!!!
а на мне опять джинсы трещат:((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() а вообще, все будет хорошо:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильдочка, мои самые искренние поздравления с этой победой
![]() А ты физ-рой какой-то занимаешься? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Мотильда, ааа))) какая ты молодец))) поздравляю!!! Это же осталось на целых полкило меньше!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо девочки!!! я безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на мне опять джинсы трещат:((( на мне тоже туго в поясе сходились в новогоднее обжорство, а сейчас замечательно просто ))) таким как сейчас, я ни разу свой животик не видела. Немного втягиваю, и он почти как идеальный)))) Висточка, давай со мной!!!! Вспоминай, что я каждый вечер ... КАЖДЫЙ борюсь со своими привычками!!!! а вообще, все будет хорошо:)) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А ты физ-рой какой-то занимаешься? Никакой к большому сожалению!!! хочу, но когда сын в сад пойдёт и когда я выздоровлю. Он у меня заболел после ёлки садовской и меня заразил. Я оч сильно болею. Насморк страшный. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата таким как сейчас, я ни разу свой животик не видела. Немного втягиваю, и он почти как идеальный))) ААААААААА ЗДОРОВО:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ААААААААА ЗДОРОВО:)) ну это не совсем прям идеальный, но я не помню у себя такого))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:23 |