Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Удачи вам с сынишкой, а мы завтра идем на утренник в дом творчества, а в садике во вторник будет. Постараюсь выложить фотки моего зайчика!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ооо хлопот предновогодних столько, здорово! Давай будь умничкой)))) Ждём тебя!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Мотильда, привет! Как елка?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ПРИВЕТ!)
готова к НГ???___)) как треньки? ))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Удачи вам с сынишкой, а мы завтра идем на утренник в дом творчества, а в садике во вторник будет. Постараюсь выложить фотки моего зайчика! Спасибо Лада)) Ооо хлопот предновогодних столько, здорово! Давай будь умничкой)))) Ждём тебя! Ага. Хлопот выше крыши ![]() Мотильда, привет! Как елка? ёлка отлично))) мне так понравилось. Намного интересней, чем в прошлом году. В том году дедом Морозом был какой-то молоденький парень. Дохлый дед Мороз и молчаливый. Мычал только ![]() ПРИВЕТ!) готова к НГ???___)) как треньки? ))))) готовлюсь вот. Хоть ёлка позади и подарки куплены. Уже легче. Остался стол и я спокойна буду. Сегодня у меня день готовки. Сейчас ещё чуточку с вами посижу и убегаю готовить)) С треньками никак. Времени на это нет вообще. Ещё, что мне не нравится, у меня уже 3ий день болит голова ![]() Вес 67-66,5 закрепился))) надо менять линейку. Но с этой беготнёй, я рассчитывала уже на твёрдые 66 или 65,5 ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Вес 67-66,5 закрепился))) надо менять линейку. Но с этой беготнёй, я рассчитывала уже на твёрдые 66 или 65,5 ![]() Будет-будет:) и 60 будет. Обязательно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
С Наступающим Новым Годом!!
Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу, Чтоб сердце желаний больших не забыло. Мы хотим пожелать в этом Новом году Чтоб свершилось, что Вами задумано было! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Пусть радость в будущем году вам будет чудным даром
А слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом! С Новым годом! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри,
lenchik, спасибо девочки! Вас тоже с Новым годом и всех, всех, всех!!!!!!!!!! Никак не могу выбраться в инет. Максимум это к телефону ))) Ем салаты вовсю, торт, конфеты все дела. Хотела сегодня уже кушать как обычно, но решила добить свой оливье, специально для себя приготовленный. Всё. Вечером больше кушать не буду и завтра хочу входить в прежний "режим" ))) Фотки есть, но не очень они какие-то. Надо перебрать, выбрать и тогда размещу)) Ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак. Я взвесилась сегодня после этого ужаса, который творился 4 дня, и я в плюсе на 5 кг
![]() С сегодняшнего дня я снова в строю. Бум сгонять ![]() ах да!!! у меня же такое событие было вчера!!!! ровно год исполнился с тех пор, как я взялась за себя серьёзно и иду к своей цели ![]() В начале похудения у меня было 96, через год 66,5(это если до зажора считать ![]() ![]() Ура! Ура! Ура! Я буду ещё прекрасней с каждым потерянным кило ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 4.1.2010, 17:08 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Цитата ах да!!! у меня же такое событие было вчера!!!! ровно год исполнился с тех пор, как я взялась за себя серьёзно и иду к своей цели В начале похудения у меня было 96, через год 66,5(это если до зажора считать ) = минус 29,5 кг ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Классненький результат. Я тоже хочу-у-у встретить следующий год с такими обалденными результатами. Цитата и я в плюсе на 5 кг И это всего за четыре дня?!!! ![]() Завтра хотела взвеситься. Страшно аж жуть. Съеденные мной конфетки и салатики тоже, наверно, дадут о себе знать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо lenchik))) Теперь я хочу к лету 58 кг
![]() Сегодня уже всё ок. На весах 67))) Это была вода скорей всего, так что взвешивайся смело. Надо знать врага в лицо. Стремимся дальше ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата В начале похудения у меня было 96, через год 66,5(это если до зажора считать привет моя Хорошая! поздравляю с наступившим Новым Годом! рада что прошлый год был такой пложотворный и подарил тебе новую жизнь и я уверена что год наступивший подарит тебе только восхощение самой собой и радость от каждого прожитого дня в новой форме:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Теперь я хочу к лету 58 кг Это считай за 5 месяцев - 10 кг. Цель поставлена! Желаю удачки в достижении поставленной цели. Я туту посчитала. Примерно за месяц я похудела кмлограммов на 6. Так что и твоя цифра, я думаю реальна. Главное верить в это. У тебя обязательно все получится!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет моя Хорошая! поздравляю с наступившим Новым Годом! рада что прошлый год был такой пложотворный и подарил тебе новую жизнь и я уверена что год наступивший подарит тебе только восхощение самой собой и радость от каждого прожитого дня в новой форме:))) Спасибо дорогая ![]() ![]() Цель поставлена! Желаю удачки в достижении поставленной цели. Я туту посчитала. Примерно за месяц я похудела кмлограммов на 6. Так что и твоя цифра, я думаю реальна. Главное верить в это. У тебя обязательно все получится!!!!!!!!!! У меня в 90-80 кг вес так и уходил ... сначала по 6 кг, потом по 4, так что твоя цель реальна. Вес начинает тяжелей уходить ближе к 70 когда. А мне до своих 58 ОЧЕНЬ СИЛЬНО стараться и потеть надо. Я буду стараться, а то стыдно уже так медленно двигаться, почти на месте стою. Сегодня вот больше себе позволила ... утром не было моего любимого творожка, которым я привыкла уже каждое утро завтракать .... пока собралась в магазин, пока вернулась, проголодалась ТАК сильно, что наделала сбе тарелку салата из огурца и помидора+почти полная банка гарбуши+почти полная банка горошка+3 хлебца. Это очень много. И я вот что заметила .... когда я сытно ем, тут-же появляется жор. Только поем, опять хочу есть ... посидела немного и съела купленный творожок ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты просто умничка.
![]() Главное в нашем деле - правильный настрой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Наташа, привет! Поздравляю тебя с уже наступившим НГ и с Рождеством!!! Желаю тебе в этом году дойти до твоей цели и насладиться результатами с полна
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты просто умничка. ![]() Главное в нашем деле - правильный настрой. да! да! да! нострой-форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, привет! Поздравляю тебя с уже наступившим НГ и с Рождеством!!! Желаю тебе в этом году дойти до твоей цели и насладиться результатами с полна ![]() ![]() ![]() Спасибо Леночка! Продолжаем стройнеть!!!!!!!!!! Счастливого Рождества!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:23 |