Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
ВАу!!!!Вот это фотка))) класс))))И я хочу так
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветик! Давай не расслабляйся!!! хватит держать вес давай его немного сгонять:)))
Давай желаю больших успехов:))) обнимаюю!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Мотильда, привет! давай сгоняй вес быстрее, а то мы тут тоже начнем расслабляться!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привеет! я скучала! как ты? как спорт?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Приветик! Давай не расслабляйся!!! хватит держать вес давай его немного сгонять:))) Давай желаю больших успехов:))) обнимаюю!!!! ![]() Ой спасибо Висточка! Я тебя тоже обнимаю ![]() Мотильда, привет! давай сгоняй вес быстрее, а то мы тут тоже начнем расслабляться! Я стараюююююсь ![]() привеет! я скучала! как ты? как спорт? Привет!!! Скучаю не то слово!!! Я вообще без вас не могу ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет!!! Скучаю не то слово!!! Я вообще без вас не могу ![]() ![]() Привет:) Давай-давай:) мы на тебя равняемся ![]() Я сегодня тоже планирую спортом заняться. И никаких "устала" и тому подобного. вечером - фитнес. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ес!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду завтракать и поеду))) Вечером надеюсь забегу ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! я всё таки позанималась, не смотря на усталость!
Вот что значит не давать слабинку! Как я горжусь собой))) Всегда бы так) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Мотильда, молодец, что позанималась? А что конкретно делала?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так как я бегом, бегом сегодня .... от этого магазин уже голова кругом. Пришла домой, голова расскалывается. Я ещё ободок такой купила ... он очень жмёт мне ... из-за этого я думаю и болела голова. Я пообедала дома .. сделала кое какие дела и за сыном в сад. Пришли .. туда-сюда .. мам дай это дай то, поди сюда, посмотри со мной это .. вырвалась я и на велик
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
УМНИЦА!!!!! ГОРЖУСЬ ТВОИМИ ПОДВИГАМИ!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что ты )))) какие уж тут подвиги. Я на месте топчусь .. цель ещё так далеко. Мне стыдно даже
Вот после НГ возьмуууусь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ты позанималась! хоть и устала ! это подвиг!!! ждем новых!
на месте тоже ничего страшного..." стабильность- признак мастерства"))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Неее))) тут точно не мастерство!!!)))
будем и дальше преодалевать лень! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Я тоже вчера занималась преодолением лени. Шла уже на занятия и вдруг мне стукнуло в голову, что кроссовки забыла. И я обратила внимание, что даже с надеждой такой подумала: "а вдруг забыла? такая погода сегодня.... не занимательная...." ![]() Пришлось провести с собой работу ![]() еще раз как следует себе себя же в зеркале показать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:)
с ободками так бывает кстати, это плохо:( ты давай продолжай заниматься что-то и вправду разленилась:))) шучууу давай не сбавляй темпов:)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет:) Я тоже вчера занималась преодолением лени. Шла уже на занятия и вдруг мне стукнуло в голову, что кроссовки забыла. И я обратила внимание, что даже с надеждой такой подумала: "а вдруг забыла? такая погода сегодня.... не занимательная...." ![]() Пришлось провести с собой работу ![]() еще раз как следует себе себя же в зеркале показать ![]() ты посмотри какая лень ![]() привет:) с ободками так бывает кстати, это плохо:( ты давай продолжай заниматься что-то и вправду разленилась:))) шучууу давай не сбавляй темпов:)) ![]() ![]() Да ваще. Щас хотела заниматься, а есть хочу страшно. Тогда покушаю сейчас, а потом заниматься. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
давай главное поешь и поазнимайся обязательно:)))
мы умнички! надо идти вперед и всегда за собой следить!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:27 |