Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Узнайте у своего врача. Обязательно должна быть и у вас, может ни в вашей больнице, но она направление выпишит.
Очень хорошая штучка!!! Соляная комната – это полноценная имитация природной соляной пещеры с присущим ей микроклиматом, воссоздающим морской воздух. Посещение соляной комнаты в течении 10-15 сеансов (1 сеанс – 40-50 минут) по оздоровительному воздействию равноценно отдыху на море или в горах. Результат оздоровительного воздействия соляной комнаты: - повышение общего иммунитета организма к респираторным заболеваниям - лечение бронхильной астмы, хронических бронхитов и других бронхо-легочных заболеваний - лечение аллергических заболеваний - лечение различных кожных заболеваний (псориаз, нейродермиты) - улучшение обменных процессов в организме - лечение вегето-сосудистой дистонии, - повышение количества эритроцитов в крови - снятие стресса, синдрома хронической усталости, лечение неврозов - повышение умственной и физической работоспособности, половой функции, улучшение сна. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Афигееееть. Я даже не знала, что такое бывает. А она так и называется "Соляная комната"?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да
а я её еще из децства помню, када в дом отдыха ездили с родителями, всегда посещали её. и в больнице посылали меня када воспаление легких было лет в 13 и када лимфоузлы воспалялись.... сестра када беременная была и лежала на сохранении, это вот меньше года назад, их всех поголовно отправляли туда, она говорит что даже токсикоз проходил -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
В домах отдыха, в санаториях наверно такие штуки есть, но в обычных городах ...... Не знаю. У нас наверно нет, но я спрошу.
![]() |
|
![]()
|
|
ну у вас совсем малюпасенький городок? у меня тоже не большой, 450 тыщ всего, это без области
поспрашивай у врача, онато должна знать -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я даже не знаю скока у нас тыщщ )))) Бывает и городок маленький, а в нём может быть то, что нет в крупных. Это уже от администрации зависитЬ. Поспрашиваю конечно, но у нас такие врачи, могут и не знать о таком ))))
![]() |
|
![]()
|
|
а что за город у типя?
позвани в вашу центральную больницу, и децкую и взрослую - там наверняка знают -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Обычный город в Подмосковье. В больницах у нас все процедуры платные, если только не ложиться в больницу. Хоть 100 направлений от врача, всё равно платно. Завтра мы к врачу, заодно и спрошу )))
![]() |
|
![]()
|
|
ну у нас тоже платны такие процедуры сейчас
но недороже всех лекарств которыми детей пичкаем -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
А что это такое? Первый раз слышу. Сейчас это очень часто встречается в новых построенных поликлиниках, но и в нашей древней есть просто упрощённый вариант, горный воздух в ингаляциях. У нас когда были подобные проблемы, мы ходили к физиотерапевту и она назначала ряд процедур, типа прогревания, ингаляции, лазеров каких-то. В поликлинике только оОчень много Очень больных детей, поэтому сами спасаемся ингалятором- небулайзером с минералочкой или лазолваном. Ещё иммунитет периодически поднимаем специальными витаминками и т.д. Не болейте!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас это очень часто встречается в новых построенных поликлиниках, но и в нашей древней есть просто упрощённый вариант, горный воздух в ингаляциях. У нас когда были подобные проблемы, мы ходили к физиотерапевту и она назначала ряд процедур, типа прогревания, ингаляции, лазеров каких-то. В поликлинике только оОчень много Очень больных детей, поэтому сами спасаемся ингалятором- небулайзером с минералочкой или лазолваном. Ещё иммунитет периодически поднимаем специальными витаминками и т.д. Не болейте!!!! Вот это уже ближе к нам. Физиотерапия, прогревания, ингаляции, парафин и т.д. Оливка, расскажи из своих наблюдений. Хорошо помогает ингаляции с минералкой? И когда ты их делаешь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Вот это уже ближе к нам. Физиотерапия, прогревания, ингаляции, парафин и т.д. Оливка, расскажи из своих наблюдений. Хорошо помогает ингаляции с минералкой? И когда ты их делаешь? Прогревания мы никогда не делали, ответила в Насморк, кашель. Часто болеет., Как вы лечите своего ребенка? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, приветик! Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Такеш.
Мне сегодня так ХРЕНОВО, что хочется только покоя. Вот пока сын спал, я Зеркала посмотрела. Скачала ещё пару фильмов, если будет такая возможность, посмотрю. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, Мотик, что случилось? Из-за чего нехорошо?
Может лучше отдохнуть тогда -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, не хочется мне нюни разводить. Итак тут все про свои болячки прилично рассказывают. Лучше позитива сюда побольше. У нас видимо сильный вирус гриппа ходит, все у меня щас болеют. Обычный грипп у меня. Пью колдрекс. Вот зашла про фильм отписаться и вас повидать )))
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, аЖ АбЫдно... "нюни разводить"...
Я не пытаю тебя, не хочешь рассказывать, я пойму. Я не отношусь как к нюням... (вот теперь, если я заболею, будет страдать мой муж....) П.С. ты выздоравливай поскорее! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот балинто(((((((
этож и температура нибось шкалит?? ты лечись там и про нас незабывай)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, с добрым утром! Выздоравливай скорее и приходи к нам, здоровья всей твоей семье!
С весной тебя! |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, ПРИВЕТКИ!!
Как здоровье? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:17 |