Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Мотильда, доброе утро! Куда ты пропала? Как тренировки?
Цитата от велика ноги наверное худеют хорошо? Trish, от велика ноги, наоборот, обычно качаются, так что не советую. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильда!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Rosemary, мне тогда точно низзя.... у меня они так накачанные ужасно просто(((( "спасибо" йоге23 гы
Мотильдаааааааааааааааааааааааааааааааа аууууууууууууууууууууууу...милая вернись! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Я вот заметила что кого то безумно не хватает)))) Вернись в нам!!!!!))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Мотильда, ты же тут. Почему ничего не пишешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, вопщим эти дни только пережидать( так уж мы устроены( с питанием я бы сказала, отлично вообще! от велика ноги наверное худеют хорошо? у меня это самое сложное место. вообще не худеют, а только качаются. поэтому кажется что такие же остаются( думаю весной купить велосипед и на нем ездить) яблоки и кифир зимой хорошо идут? \ Отлично! Велик это классно. На свежем воздухе в 100 раз больше ккл сгорают)))) Яблоки с кефиром идут отлично))) Яблоки у меня всегда хорошо.. и зимой и летом ![]() Мотильда, доброе утро! Куда ты пропала? Как тренировки? Trish, от велика ноги, наоборот, обычно качаются, так что не советую. Качаются ноги, когда уровень снагрузки увеличиваешь, например делаешь так, типа в горку поднимаешься. Я всегда на ноле кручу. Оч здорово. Наоборот ножки классную форму приобретают. Мотильда!! ![]() ![]() Rosemary, мне тогда точно низзя.... у меня они так накачанные ужасно просто(((( "спасибо" йоге23 гы Мотильдаааааааааааааааааааааааааааааааа аууууууууууууууууууууууу...милая вернись! Я вот заметила что кого то безумно не хватает)))) Вернись в нам!!!!!)))) Спасибо девочки! Мне очень приятно ![]() Пропадаю я всё со своим ремонтом. И так всё тянется противно-медленно ((( То одного ждём, то другого. Щас надо двери ставить, а парень заболел, с которым договорились. И всё стоит опять ((( блин!!!!! В выходные ела плохо. Точнее нормально, но вечером опять не держалась. Так что вес не знаю, а до выходных взвешивалась и скинула 1 кг. Щас вес не знаю. Обидна одна штука. Я купила тёплые джинсы, они мне как раз, но в поясе жирок немного утягивается и я думала, как раз, до той поры, когда их буду носить, ещё похудею и будет идеально. Я их тут надела и всё так же ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сообщения не отправляются
![]() Времени уже нет, ухожу спать. Постараюсь завтра быть тут ![]() Спокойной ночи! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!
![]() У нас сегодня мороз. Планы были, но выходить в такой холод не хочится ![]() ![]() Съела уже 2 банана и тока вспомнила, что не взвесилась((( Взвеситься штоль? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Съела уже 2 банана и тока вспомнила, что не взвесилась((( Взвеситься штоль? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о! я ж взвесилась вчера. Весы зашкаливают. Ещё чуть-чуть и я больше не увижу цифру 6.
Вот так мы худеем..... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
взяла блокнот. Буду записывать, как в начале похудения, что я ем.
Вчера пришли КД, надеюсь в связи с этим мне будет легче ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
о! я ж взвесилась вчера. Весы зашкаливают. Ещё чуть-чуть и я больше не увижу цифру 6. Вот так мы худеем..... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, ага. Я так же почувствовала себя. Ругаю себя невозможно. Совсем докатилась уже
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак. Весь день была молодцом. Всё записывала в блокнот очень помогает остановиться от кусочничества!
Последний приём пищи был в 18:50 - яблоко. Всё! Больше я ничего не должна сегодня есть. И главное есть не хочу, а в мозгу "да надо б чё нить пожевать" ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 16.12.2009, 19:11 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро
![]() Пойду взвешиваться))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так сладкого хоцца
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!
![]() Эх мороз у нас всё морозит. Опять дома сижу никуда не выхожу. Взвесилась уже. Весы показали отвес -1 кг итого -28 пошла менять линейку. Ура! Я продолжаю идти к своей цели!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:02 |